5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴问题求解! [打印本页]

作者: lz756088056    时间: 2011-9-18 11:44
标题: 四轴问题求解!
开始点和结束点怎么对不上位?有个小台阶,不知道是哪里的问题,昨晚从装了系统和MACH软件结果还是这样,那位师傅能解答?
作者: NeoLu    时间: 2011-9-18 11:47
啥机器 照片看看,本身重复精度如何?
作者: 小黑子    时间: 2011-9-18 11:51
激动  激动  又一个四轴机  我也想要
作者: luhuirong    时间: 2011-9-18 11:56
程序是如何编的,A轴转的时候Z轴有变化吗?自己分析一下
作者: lz756088056    时间: 2011-9-18 12:47
是林大夫的机子
作者: lz756088056    时间: 2011-9-18 12:56
标题: 我的机子
四轴没三轴好弄
作者: gbjs    时间: 2011-9-18 13:11
标题: 回复 楼主 lz756088056 的帖子
不是A轴同心度不好,就是Z轴越雕越深、或者越雕越浅
作者: lz756088056    时间: 2011-9-18 13:21
我三轴雕的很好!A轴同心度不好有很大可能.
作者: gbjs    时间: 2011-9-18 14:53
原帖由 lz756088056 于 2011-9-18 13:21 发表
我三轴雕的很好!A轴同心度不好有很大可能.

如hz果同心度不好,做刀路时顶部(材料表面)留点“偏置',或者用机A轴铣一遍料胚。
作者: lgmsy    时间: 2011-9-18 15:18
不会是同心度的问题,因为你是360度雕刻,同心度再差又回到原点了,也不应该差啊。
作者: lz756088056    时间: 2011-9-18 15:24
是啊!不知道那里的问题?
作者: lz756088056    时间: 2011-9-18 15:32
我用的是PM编程,0度开始360度结束 直线雕刻 走刀任意。
作者: vbgongc    时间: 2011-9-18 16:02
电脑不好!!:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3