5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 九鹰260a为减肥,衣服都不穿了! [打印本页]

作者: 孤岩    时间: 2011-9-19 20:15
标题: 九鹰260a为减肥,衣服都不穿了!
小半年,九鹰260a状态依然很棒(当然中间也费了很多精力,下了不少功夫)!有很多细节都有修改,但之前不会发图,也没有拍细节图,只能发以前用手机拍的旧照:em17:~~~~大家伙将就看看吧~~现在还是坚持每天2块电,再多也没意思了!
作者: popopen888    时间: 2011-9-19 20:56
杀发:em22:
作者: 蜜蜂出沒注意    时间: 2011-9-20 01:21
如何固定的?
作者: 入沐三分    时间: 2011-9-20 08:04
大浆好漂亮!~:em07:
作者: Aikxo    时间: 2011-9-20 08:53
标题: 标题
不错,很酷的改法
作者: 孤岩    时间: 2011-9-20 10:47
回楼上的,我是用很少的泡沫胶就OK,一头粘在板子上,一头粘在电池座下~~~~
作者: hby259    时间: 2011-9-20 10:57
:em26:
作者: 聪少    时间: 2011-9-21 00:25
挺COOL的。不错,清凉又轻松!
作者: panpandao    时间: 2011-9-21 12:15
大浆是原装的吗?
作者: 孤岩    时间: 2011-9-21 12:54
大桨是原装的,只是做了些图案,用的是自喷漆。旋转起来很漂亮
作者: gxlat    时间: 2011-9-21 15:14
弄得不错,呵呵
作者: 远帆    时间: 2011-9-21 21:14
:em00: :em03: :em15:
作者: 莫健小宝    时间: 2011-9-22 13:34
标题: 回复 10楼 孤岩 的帖子
机头罩用的什么材料啊
作者: 坚持突破    时间: 2011-9-22 13:38
:em26: :em26: 大家发现没 尾翼也镂空了,赞一个!
作者: 孤岩    时间: 2011-9-22 15:02
回复楼上,头罩材料用的是epp,其实任何有弹性的都行,前提是重量得轻啊!楼上的有发现尾翼镂空,其实整个机架都做了减重,起落架也不例外~~~~手机拍不到细节的,估计玩过f3p的朋友都能意识到减重的必要性,260a没必要用金属件,而是帮她卸掉包袱才是正道啊(个人想法)~!
作者: 冷风入境    时间: 2011-9-23 22:19
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3