5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看这套配置咋样 能不能飞 [打印本页]

作者: chfjianjun    时间: 2011-9-19 21:16
标题: 看看这套配置咋样 能不能飞
我是新手 家里只有一个天6 FM的  这套配置行不行 合适不
作者: zhuoshijun    时间: 2011-9-19 21:55
新手最好买飘飘机练习,电滑对新手并不合适,桨至少要买20只
作者: cw8888    时间: 2011-9-20 08:19
配置可以  能飞  重心掌握好
作者: bqpostcw    时间: 2011-9-20 08:37
桨少了,
作者: 默如雷    时间: 2011-9-20 08:38
舵机买好点的吧
作者: 涵道不炸机    时间: 2011-9-20 08:52
:em17: 算腰推吧  我不信LZ倒飞降落 要那么多浆干嘛
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-9-20 09:53
kV2350的电机上6×5E快桨?是嫌飞机速度慢了操控没挑战,还是嫌电池电调烧得不够快呢?
作者: 天山飞鹰    时间: 2011-9-20 17:46
新手买个  4通的滑翔机最好不过  最好是个EPP的  螺旋桨后置那种好   呵呵
作者: chfjianjun    时间: 2011-9-20 18:06
是腰推机要那么多浆干什么   电池是2200的  电调是40A的 这个KV2350的电机配这个浆应该没大问题吧 再说我也不可能一直大油门
作者: colly    时间: 2011-9-20 18:56
本来这个飞机就不是用kV这么高的电机和快速浆的,买这么贵的浆干嘛···
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-9-20 19:48
原帖由 chfjianjun 于 2011-9-20 18:06 发表
是腰推机要那么多浆干什么   电池是2200的  电调是40A的 这个KV2350的电机配这个浆应该没大问题吧 再说我也不可能一直大油门

既然自己有这么多见解了,又何必来论坛提问。
作者: chfjianjun    时间: 2011-9-20 21:44
那应该用那种KV的电机呢???给推荐个
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-9-20 22:04
朗宇的X2212 kV1950配6×4E和6×5E桨比较合适一些。kV2350的最好还是低调点上GWS 6030桨或者5寸桨。
作者: CHEN1122HL    时间: 2011-9-20 22:20
楼主是2005年的新手?潜水功夫了得!
作者: chfjianjun    时间: 2011-9-21 04:09
标题: 回复 14楼 CHEN1122HL 的帖子
一般一般,这个月之前6年来从来就没有上来透过气,憋死了,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3