5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞客服进来! [打印本页]

作者: asd211033    时间: 2011-9-19 23:41
标题: 天地飞客服进来!
我用天6二代控,前两天控模拟器突然不好使了,之后电池从新充满电又能用,后发现只有满电时才能用,还有满电电池装上几分中就报警,电呀显示也不准。
作者: md35    时间: 2011-9-20 00:19
电池是好的吗?
作者: asd211033    时间: 2011-9-20 06:23
标题: 回复 沙发 md35 的帖子
电池是好的
作者: WFLY天地飞    时间: 2011-9-20 09:05
原帖由 asd211033 于 2011-9-19 23:41 发表
我用天6二代控,前两天控模拟器突然不好使了,之后电池从新充满电又能用,后发现只有满电时才能用,还有满电电池装上几分中就报警,电呀显示也不准。

您好:
          您的电池的供电方案是否设置的正确,请参考说明书重新设置电池的供电方案,谢谢!
作者: asd211033    时间: 2011-9-20 09:20
我选的是锂电
作者: 铜河    时间: 2011-9-20 09:24
设置真复杂,还要选供电方案
作者: asd211033    时间: 2011-9-20 09:26
供电方案没问题
作者: 擅长急刹    时间: 2011-9-21 11:40
标题: 天地飞接收机
天地飞地址是多少啊??我有个2.4G接收需要换天线。。不知道客服能给个地址不???费用是多少??
作者: icewoo    时间: 2011-9-21 12:00
同问  我的接收器坏了 想修
作者: 天空中的飞翔    时间: 2011-9-21 15:52
到天地飞官网查:www.wflysz.com
作者: 擅长急刹    时间: 2011-9-22 04:36
谢谢楼上
作者: WFLY天地飞    时间: 2011-9-22 15:30
原帖由 擅长急刹 于 2011-9-21 11:40 发表
天地飞地址是多少啊??我有个2.4G接收需要换天线。。不知道客服能给个地址不???费用是多少??

您好:

深圳市天地飞科技开发有限公司
地址:深圳市南山区西丽镇平山工业区13栋3楼

邮编:518055

售后服务电话:0755-26581817

联系人:段 小 姐

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3