5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 秀一下新作的飞翼。 [打印本页]

作者: xunicheng    时间: 2004-11-8 21:48
标题: 秀一下新作的飞翼。
试飞前:

全外置

试飞后:

半内置+装饰

作者: rwater    时间: 2004-11-8 22:26
什么配置?
作者: xunicheng    时间: 2004-11-8 22:44
380+5045+7.4V,翼展1米。
作者: wbzd111    时间: 2004-11-8 23:07
不错,能多上图吗,我也准备作一个
作者: xunicheng    时间: 2004-11-8 23:16
呵呵,就拍了这么多,其实KT飞翼很简单,随便一挝就能飞。下次再做的时候,再拍个详细的制作过程。
作者: gang0120    时间: 2004-11-10 15:24
老大,飞翼是不是要一个混控是吧,这飞翼的飞行控制原理是怎么样的
作者: tigerbj    时间: 2004-11-10 16:00
飞翼是需要混控,如果你的遥控器支持副翼升降混控,就不需要混控器。
作者: cst    时间: 2004-11-10 17:33
不错,飞翼是个非常悠闲的飞行选择。
作者: 7777777    时间: 2004-11-10 17:40
悠闲和特技都可以真爽,还便宜。
作者: 网络害虫    时间: 2004-11-10 17:47
xunicheng  在 2004-11-8 09:48 PM 发表:

试飞前:

全外置

[img]http://photo.5imx.com/up/0410/20041182144312 ...

用手工热切割的吗?
作者: xunicheng    时间: 2004-11-10 20:14
网络害虫  在 2004-11-10 05:47 PM 发表:

用手工热切割的吗?

呵呵,不是的,5mmKT板的,用了两根3mm的碳纤杆作前缘支撑,三根7mm的鱼竿作翼肋,正好锥形过渡到翼尖,没用一点热熔胶,全部用双面胶和胶带,热熔胶太重了,还是尽量少用。
作者: 流星    时间: 2004-11-10 23:51
:em26:
作者: 50dollar    时间: 2005-3-14 01:44
请问全备重量有多少阿?用的那种380?
作者: xunicheng    时间: 2005-3-14 10:00
50dollar  在 2005-3-14 01:44 AM 发表:

请问全备重量有多少阿?用的那种380?

这架早就寿终正寝了,倒不是飞坏的,是拆设备装到新机机上拆的。全配重量在340克,380电机用的是翼龙的。
作者: 草原之夜    时间: 2005-3-14 10:36
你好xunicheng可以留下你的电话 或qq吗? 我离你很近 想请教你! 谢谢
作者: mozhile2004    时间: 2005-3-14 22:10
偶也做了一个,可惜设备不好,没飞呢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3