5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于CP尾巴有飘的原因,告诉大家解决办法 [打印本页]

作者: 周问天003    时间: 2011-9-21 18:15
标题: 关于CP尾巴有飘的原因,告诉大家解决办法
解决的办法就是在三轴模式下上电后,再切换到6轴模式,断开电源,再上电,再切回三轴模式,断开电源,上电就OK。因为我手里飞机多,发出去的时候会试机,所以就发现了这个秘密现告诉大家。
我刚才又试了A机上电会飘,拿掉电池没充的情况下再接已经调试好的飞机就没有飘。另外一个开关也要这样切换上电一遍。还有螺距不要太大,刚才那个有一点大拧长2圈就OK。再次调试好一个尾巴飘的CP!!!
作者: zhi1998    时间: 2011-9-21 18:23
玩个飞机好麻烦
作者: 聪少    时间: 2011-9-21 18:40
这个上电拔电,搞十几分钟,飞两三分钟就得下来……多没意思!
作者: 聪少    时间: 2011-9-21 18:41
不过,下次尽管试试有没有效!
作者: 周问天003    时间: 2011-9-21 18:49
这是永久性的一次就可以。
作者: mqm030610    时间: 2011-9-21 18:51
:em20:
作者: 穿越.    时间: 2011-9-21 19:03
:em20: 真的假的啊?呵呵
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-21 19:04
真的?
作者: 周问天003    时间: 2011-9-21 21:42
自己去试去。
作者: coolman8    时间: 2011-9-21 21:47
:em15:  我也`有解決的方法,把它到二手區出了 :em15: :em24:
作者: 椰岛    时间: 2011-9-22 00:09
有办法就好,可能是兼容问题。
作者: 聪少    时间: 2011-9-22 12:48
直接调到3轴模式,感觉比6轴下的尾巴更给力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3