5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天刚入的260 [打印本页]

作者: yqf2869170    时间: 2011-9-22 18:19
标题: 今天刚入的260
我今天刚拿回来的九鹰,打开箱子让我一看,让人大跌眼镜。那么小。比我想象的还要小,不说了,飞吧,在模式二的情况下,在床上动动遥控器,发现左手的左右是控制左右旋转的,和我玩的玩具机环奇852有点不同。好不顺手。实验了几下,没耐心了,算了直接油门加大,飞起来就悬停了,草了,飞起来更像只蚊子。太小了。一共五块电池,就飞了一块。四块是副厂的,从外形上看,和原厂一模一样12一块买的。给人很多遐想。晚上准备做一个充电器,一下充五块电池。在室内模式九鹰还没我的玩具机速度快。晕
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-22 18:39
模式二是美国手,右手就是控制十字盘的前后左右的!

作者: yqf2869170    时间: 2011-9-22 18:48
标题: 回复 沙发 luopeixuan 的帖子
我的玩具机,左手前后是油门,左右则是左右侧飞。而九鹰在模式二下油门不变,左右摇杆则是左右旋转
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2011-9-22 19:14
:em23:
作者: shizong06    时间: 2011-9-22 19:46
:em23: :em23:
作者: 孤岩    时间: 2011-9-22 19:58
比九鹰快:em22:!!!!!~~~~敢问楼主的玩具飞机是什么样的?九鹰260你换室外模式试了吗?大推杆量,左右航线,20平米的客厅,你敢试吗?等你技术练到家了,你就知道你快慢了~~~~~~到时再出来评论也不迟!
作者: sundunk    时间: 2011-9-22 20:16
慢是为了你家的家具着想···
作者: sundunk    时间: 2011-9-22 20:18
你用左手油门  260的才是正中的 美国手  你的玩具飞机是中 国手 不太标准
很少人用~~
作者: yqf2869170    时间: 2011-9-22 21:16
标题: 回复 8楼 sundunk 的帖子
原来如此
作者: yqf2869170    时间: 2011-9-22 21:20
标题: 回复 6楼 孤岩 的帖子
我当然没用高级模式了。我的玩具机是环奇852我给它减肥了,能差的全都差了不要,所以速度快。我在家都是全速飞,一不小心就上墙了,耐炸不是吹的
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-23 07:35
玩具当然耐炸了,260比玩具差点,不过很耐炸了,260用室外模式才能练技术
作者: 孤岩    时间: 2011-9-23 12:11
楼上正解!
作者: 远帆    时间: 2011-9-23 19:43
呵呵额:em15:
作者: yqf2869170    时间: 2011-9-23 22:55
标题: 回复 6楼 孤岩 的帖子
环奇852我已经将其减肥到最轻了,舵机调到最大,飞起来小暴力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3