5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哎,想把天7的油门摇杆调紧点都不得行.... [打印本页]

作者: 怀旧风    时间: 2011-9-25 20:11
标题: 哎,想把天7的油门摇杆调紧点都不得行....
:em18: :em18: :em18:   把那个螺丝拧完了都还是那样
作者: 830515    时间: 2011-9-25 21:17
把那压片向外扳一下
作者: shijiamoni    时间: 2011-9-25 21:17
不会吧,你是说要把手感调紧,要开外壳才能调的那个?
作者: jixishi2650313    时间: 2011-9-25 21:24
还是松的舒服吧.我还特意把弹簧拿出来抻了一下.你要想紧就换弹簧.
作者: ssxopfor    时间: 2011-9-25 21:58
lz你调的是杆长短吧...调松紧要开膛
作者: 怀旧风    时间: 2011-9-25 23:08
z
原帖由 ssxopfor 于 2011-9-25 21:58 发表
lz你调的是杆长短吧...调松紧要开膛
我还没那么蠢.......好歹也读了个野鸡大学,智商基本还是及格的  :em15:
作者: 怀旧风    时间: 2011-9-25 23:09
之前那个艾特带的控,就被我调得油门杆很紧,感觉不错,  跟宝马的方向盘比较吃力,是一个道理  :em15:
作者: 怀旧风    时间: 2011-9-25 23:17
原帖由 jixishi2650313 于 2011-9-25 21:24 发表
还是松的舒服吧.我还特意把弹簧拿出来抻了一下.你要想紧就换弹簧.
好,回头看还艾特的那个行不
作者: 囧人囧事    时间: 2011-9-25 23:21
楼主。握爪啊。。我也是艾特控换天七。。。一下子感觉油门杆松松的。不习惯。。不过现在好多了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3