5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泰世全國巡展北京站活動隨錄 [打印本页]

作者: GhostRider    时间: 2011-9-28 18:49
标题: 泰世全國巡展北京站活動隨錄
2011年9月25日.GAUI全國巡展首站-北京站。。。

依然是同一片綠地。卻再次給大家展現了不一樣的精彩。

感謝GAUI華北總代理陟總友情提供制空权航模俱乐部专用飞场供大家一起交流

活動當天精彩的節目讓大家歡樂不斷。各種誘人的獎品激勵著大家踴躍的參加活動!

下面。我就不多說了。還是發圖讓各位看官慢慢欣賞!!!

火星X4表演

模友X5体验

潜行X4表演

趣味比赛撞瓶-1

趣味比赛撞瓶-2

趣味比赛撞瓶-3

趣味比赛撞瓶-4

趣味比赛撞瓶-炸機

特別鳴謝:
天蠍星   总代林先生 為廣大模友提供豐盛的午餐!

作者: 水滴!    时间: 2011-9-28 19:01
真漂亮
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2011-9-28 21:34
X7的视频呢?:em22:
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2011-9-28 21:57
没去了!真遗憾!!
作者: 8008    时间: 2011-9-29 00:07
X7太漂亮了。。。。这两个妞 实在不咋地。。。。配不上X7
作者: xiaozhi780914    时间: 2011-9-29 01:07
她们 只是礼仪  现场颁奖帮忙的,不是模特!   
活动是让大家来感受飞场 和飞行技术交流的 呵呵 不是用来看妞的:em15:
作者: bbqcssc    时间: 2011-9-29 09:00
不错哦,撞瓶子内容蛮有意思的!MM也很给力啊!
作者: soybean    时间: 2011-9-29 09:50
不错不错,我一家三口满载而归啊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3