5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 99到啦,最好的国庆礼物。(60楼更新装完整图片) [打印本页]

作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 12:42
标题: 99到啦,最好的国庆礼物。(60楼更新装完整图片)
:em15: :em15: 期待已久的恒龙99坦克终于到啦。卖家9月30日发的货,今天上午终于到了,早上快递打电话,说要下午才能送,太激动了,等不及了,自己过去拿,呵呵。如果发顺丰的话,昨天就能到了,同样30号发的货,走顺丰,昨天下午就收到了。
这是今年国庆最好的礼物了!真给力,恒龙总算没有食言。:em15:
先胡乱发一些图,等着细细研究了,再更新。

作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 12:44
继续图片。
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 12:46
继续。
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 12:48
和大家最熟悉的虎式比较一下大小,99真是巨大啊!:em15:
作者: 诗雨临轩    时间: 2011-10-2 12:52
给力啊,LZ快点交作业,上测评啊
作者: kenken    时间: 2011-10-2 13:07
好胶:em15: :em15:
作者: 星期八mu    时间: 2011-10-2 13:09
呵呵 我发给其他人的还没收到呢 你是第一个收到的:em24:
作者: 丁凯    时间: 2011-10-2 13:09
造工貌似不错!通风孔做得不差,履带有挂胶的吗?:em22:
作者: ppf109    时间: 2011-10-2 13:24
啥时候出金属版啊
作者: weili27340    时间: 2011-10-2 13:35
恭喜恭喜啊
作者: orc8423678    时间: 2011-10-2 13:37
非常不错。考虑入手。
作者: jetjian    时间: 2011-10-2 13:38
好像有99钢波卖了
作者: kenken    时间: 2011-10-2 13:53
散件啤工唔错,无苦贲 水口问题:em26: :em15: :em15:
作者: zxj772    时间: 2011-10-2 14:10
塑料履带看起来不错,要是金属板也是这款式的绝对要入!
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 14:49
刚才看说明书,应该有99和99A。
这次的贴纸不错,有点类似水贴吧,以前都是普通纸或透明胶纸的标志,太难看,看来这次有花点心思了,不错。
说明书尾页有金属升级件介绍,太好了。

作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 14:54
标题: 回复 8楼 丁凯 的帖子
履带是塑料的,没有挂胶,可以考虑像兄弟那样贴胶片上去。
负重轮没有胶圈,有点遗憾。
作者: orc8423678    时间: 2011-10-2 14:56
大家看说明书封面,有带反应装甲啊???
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 15:04
初步总体感觉:尺寸比例还不错,比较准确,负重轮摆臂轴孔位置两边是错开的,很好。特别是最关心也是恒龙最容易犯错的炮管部分,长度和口径粗细基本没有错误,涂装也不错,自己稍微旧化一下就很好了,这次的贴纸不错,有点类似水贴。虽然价格比同样配置的高一些,但是毕竟是题材货,估计不会有其他厂家出吧,还是可以接受的。
感觉不错,还算满意。喜欢的赶紧入手吧。
作者: sparkways    时间: 2011-10-2 15:06
不错不错,上视频:em00:
作者: kenken    时间: 2011-10-2 15:08
原帖由 ZTZ-99 于 2011-10-2 14:54 发表
履带是塑料的,没有挂胶,可以考虑像兄弟那样贴胶片上去。
负重轮没有胶圈,有点遗憾。
如直径及阔度相同,可买田的胶圈挂上,又不贵:em15: :em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 15:28
标题: 回复 21楼 kenken 的帖子
不行的,尺寸不一样,99的轮子大,就是要挂上也不好办,那一层塑料胶圈要磨掉岂不搞死人:em17:
作者: 我爱坦克    时间: 2011-10-2 15:33
LZ上视频,期待金属配置
作者: 纳粹机器    时间: 2011-10-2 15:58
坦克尺寸大了  动力会略显不足吧 LZ快上视频展示下机动性:em21:
作者: PIJG    时间: 2011-10-2 16:01
麻烦楼主量下,不含炮管的车体长度是多少?
作者: kenken    时间: 2011-10-2 16:07
原帖由 ZTZ-99 于 2011-10-2 15:28 发表
不行的,尺寸不一样,99的轮子大,就是要挂上也不好办,那一层塑料胶圈要磨掉岂不搞死人:em17:
胶圈小点还好,豹1的直径38mm单边厚9mm.那个轮边上床很易搞定:em15: :em15:
作者: wxy119wxy    时间: 2011-10-2 16:39
99兄弟总算得尝已愿了。。。。不过更想看和豹子站一起比肩。。。。呵呵
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 17:13
标题: 回复 25楼 PIJG 的帖子
车体长度(不含炮管)49.8cm,含炮管69.3cm,车体宽度23.3cm。
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 17:14
原帖由 kenken 于 2011-10-2 16:07 发表
胶圈小点还好,豹1的直径38mm单边厚9mm.那个轮边上床很易搞定:em15: :em15:

你有床,我木有啊,只能外加工了。:em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 17:18
标题: 回复 27楼 wxy119wxy 的帖子
豹2还没有装,不过和防空豹(和豹2一样7对负重轮)比,99车体还是长了一截,太变态了,99大改车体就紧凑了些。
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-2 17:21
楼上各位要视频的,其实原厂的遥控系统都一样,没啥亮点,有空拍个。
作者: kenken    时间: 2011-10-2 17:26
原帖由 ZTZ-99 于 2011-10-2 17:21 发表
楼上各位要视频的,其实原厂的遥控系统都一样,没啥亮点,有空拍个。
这个现代战车,齿葙换个20000rpm电机才行:em15: :em15: 不要像二战龟一般:em15:
作者: 520nuonuo1314    时间: 2011-10-2 17:56
又是这张熟悉的桌子~这张桌子~见证了多少99兄私藏的军火毒物啊~:em26:
作者: Ricky-ho    时间: 2011-10-2 18:37
車行起上來和做功方面好不好
99钢波箱和金属履带(99节)我見淘宝上面有售
作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-2 19:00
好羡慕啊!我还差200元就可以买坦克了。楼主赶快上车子的视频啊!哪怕外观零件不装上先上个视频给我们解馋啊!嗬嗬嗬
作者: orc8423678    时间: 2011-10-2 19:57
仔细一看,尾灯还能插电,倒车时会亮吗?:em22:
作者: orc8423678    时间: 2011-10-2 20:05
仔细看看说明书,说明书上写得是ZTZ-99(A) MBT,可是盒子上是ZTZ-99 MBT,样子也有出入,看来说明书是通用的,大概说明书上那就是下一个版本3899A-1了吧!……:em15:
作者: lxynaodan    时间: 2011-10-2 20:07
标题: 我今天也定了一个还不知道什么时候到呢
我也是看了LZ被毒到了  看完就定了 等吧.........

作者: 中尉    时间: 2011-10-2 20:14
晚上组装好了,有了附件双光秃秃顶好看多了!!!真给力!!!!
作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-2 20:16
老大赶快给个视频吧   哪怕不是越野  在屋子里的也好啊!
作者: goenitz    时间: 2011-10-2 20:38
求悬挂结构拆解图
作者: 我爱坦克    时间: 2011-10-2 20:58
坦克悬挂怎样?会不会很硬?有虎王那样也稍微软点就好了
作者: hd381    时间: 2011-10-2 21:01
标题: 真热闹
99的支持度很高啊
作者: Iove-make    时间: 2011-10-2 21:01
我喜欢的99出炉了啊!好羡慕 啊给个网址。谢谢
作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-2 21:06
楼上的伙伴  我到目前为止只在淘宝看到过

作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-2 21:08
完了图片搞大了
作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-2 21:38
楼主上视频啊
作者: lxynaodan    时间: 2011-10-2 21:45
楼主忙着组装呢:em21:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-10-2 21:45
:em26:
作者: Iove-make    时间: 2011-10-2 21:46
快给我们开开眼见,效果怎么样
作者: goenitz    时间: 2011-10-2 22:02
仔细看了一下,双销履带是不是又偷工减料变成单销了
作者: 信号旗    时间: 2011-10-2 22:17
等测评,等白鼠
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-10-2 22:23
非常不错
作者: 冷风入境    时间: 2011-10-2 23:06
期待中。。。。。。。。。。。
作者: wkn    时间: 2011-10-2 23:17
好东西啊!
作者: 丁凯    时间: 2011-10-2 23:22
原帖由 ZTZ-99 于 2011-10-2 05:13 PM 发表
车体长度(不含炮管)49.8cm,含炮管69.3cm,车体宽度23.3cm。

比一般的超大,变态!!:em15:
作者: hyjhyj123    时间: 2011-10-2 23:30
原帖由 kenken 于 2011-10-2 13:53 发表
散件啤工唔错,无苦贲 水口问题:em26: :em15: :em15:
不好不好,表要这么直接说实话嘛
作者: 纳粹机器    时间: 2011-10-2 23:46
99A怎么没出来 LZ上视频吧
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-3 00:00
晚上把小零件都装上去,不然光秃秃的不好看,把贴纸也贴上了,这次的贴纸太给力了,非常漂亮!
更新几张装完整的图片。

作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-3 00:10
楼上各位要视频,要内部构造,悬挂结构的,等明天争取搞出来吧,其实应该没有什么悬念,和其他型号基本一样吧。
前后灯光均可亮,启动后全部常亮。
履带双销偷懒改单销了,不过影响不大。

作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-3 00:14
好的  等老大的视频啊  一定要详细的吧各方面视频都上传上来啊!谢谢老大
作者: kenken    时间: 2011-10-3 00:17
看来这99要开舱盖挺费工夫:em09:
LZ先放到沟渠泡一泡吧:em15: 旧点较爽

作者: 弹壳金属2009    时间: 2011-10-3 00:26
HL进步真大!今年出的虎王和99感觉比以前好多了!感谢兄弟分享!看来该出手了!
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-3 00:31
标题: 回复 63楼 kenken 的帖子
驾驶舱盖吗,是很麻烦,就是开了,估计也不好打开,太靠近炮塔了,改了不实用。
觉得旧化应该洗洗就不错了,原来涂装还可以,没有涂装手艺啊,以后再说吧,多积些灰尘可能感觉好点:em15:
作者: orc8423678    时间: 2011-10-3 00:47
发现此99有一个小缺憾,履带似乎有点小了。
作者: aiwuliu    时间: 2011-10-3 00:59
:em15: :em15:
作者: 燃烧战车    时间: 2011-10-3 01:41
帅啊  本想等到金属版的  看了LZ的图看来我也要尽快的入一台了  履带着地长度多少呢?
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-3 02:02
标题: 回复 66楼 orc8423678 的帖子
应该不会吧,对比号手新款35的99,恒龙这个履带还宽了些。

另外,回楼上,履带着地长度是34.5cm,这个数据有何用处呢?
作者: 燃烧战车    时间: 2011-10-3 02:08
标题: 回复 69楼 ZTZ-99 的帖子
对比下M41的履带着地长度   想象下99在凹凸不平的地上跑的感觉
作者: md35    时间: 2011-10-3 02:37
又买一个坦克,。。。我为什么要说"又"呢?

作者: orc8423678    时间: 2011-10-3 10:02
原帖由 ZTZ-99 于 2011-10-3 02:02 发表
应该不会吧,对比号手新款35的99,恒龙这个履带还宽了些。

另外,回楼上,履带着地长度是34.5cm,这个数据有何用处呢?

(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 43)
:em15: :em15: :em15:
作者: 星期八mu    时间: 2011-10-3 12:11
99哥是国内玩家第一个拿到99的人.上图还真是快。不过上视频就等了好久了
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-3 12:28
漂亮,颜色再深一点就好了
作者: kenken    时间: 2011-10-3 13:12
标题: 回复 71楼 orc8423678 的帖子
这个真的不爽,看似是上下车体不配合:em15:
作者: zzpabcd    时间: 2011-10-3 14:19
楼主图很棒,我的99还在路上 要慢慢等了。
不知掉99A的附加装甲有没有单独卖改装套件,总不能让我们这些已经买了99的再买辆99A吧:em22: 。
作者: ltk    时间: 2011-10-3 15:15
塑料e
作者: tankkiller    时间: 2011-10-3 15:29
标题: 回复 68楼 ZTZ-99 的帖子
祝贺老大又扩军坦克一辆,而且是最喜欢的型号。这个HL的99的确很漂亮啊!:em26:
作者: 拯救虎坦    时间: 2011-10-3 16:00
HL99坦克好大啊!!!
作者: kabu926    时间: 2011-10-3 16:16
好大的99啊
作者: wwx1225    时间: 2011-10-3 16:36
急待内购图分享:em26: :em26: :em26:
作者: 纳粹机器    时间: 2011-10-3 17:39
视频在哪里???????????????????????????????
作者: huanghe21    时间: 2011-10-3 17:59
是HL的前挡泥板太高了,对比真车侧面图可以看得出,真车前挡泥板比较靠近前诱导轮,所以看HL的这个99车身很奇怪,上身不配合下身的~~~~~~~~~~~~:em17:
作者: lzc121121    时间: 2011-10-3 18:12
红外99在开炮时会不会象二战时的坦克是伸缩炮?
作者: SHNomad    时间: 2011-10-3 20:26
恭喜楼主新入99坦克了,节日期间上了这么多照片又不知道毒害了多少人了,呵呵。看图片恒龙的做工好像有进步了,期待红外版的上市,到时候和虎王可以对战了。
作者: inferno    时间: 2011-10-3 22:02
原帖由 SHNomad 于 2011-10-3 20:26 发表
到时候和虎王可以对战了。

现在流行穿越剧。。。:em15:
作者: hefeiwuyue    时间: 2011-10-3 22:29
图片呢?视频呢?老大救救我们这些入坑的人吧!嗬嗬嗬:em19:
作者: ltk    时间: 2011-10-4 10:15
这99坦克''脚''有点残疾.履带厂家还得下工夫啊!坦克的威风就在无所畏惧金刚脚''上''.
作者: 00544    时间: 2011-10-4 11:39
楼上的干嘛天天没事做就来泼恒龙的坦克
作者: 坦小克    时间: 2011-10-4 11:50
请问悬挂硬不硬,楼主多少米入的
作者: 铁甲,依然在    时间: 2011-10-4 12:18
..............纠结............99 不是楔形炮塔么?..首装甲倾斜炮塔不是96么?.......................一直纠结,大大帮忙扫下盲
作者: lijin120518    时间: 2011-10-4 12:22
悬挂硬
作者: hd381    时间: 2011-10-4 12:26
原帖由 铁甲,依然在 于 2011-10-4 12:18 发表
..............纠结............99 不是楔形炮塔么?..首装甲倾斜炮塔不是96么?.......................一直纠结,大大帮忙扫下盲

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=524625&highlight=%C9%A8%C3%A4
那里面有
作者: 铁甲,依然在    时间: 2011-10-4 12:40
原帖由 hd381 于 2011-10-4 12:26 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=524625&highlight=%C9%A8%C3%A4
那里面有

谢谢大哥  ......
作者: f305672066    时间: 2011-10-4 19:27
吾等期待99B型坦克:em01:
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-4 20:49
查找了一些数据,包括1:10,1:8和小号手1:35的,都有一些差别,但是恒龙99这个履带尺寸还偏大了些,按比例和1:8,1:35的尺寸很接近。恒龙这个99应该是车体宽度偏大了,以致裙板太靠外了些。
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-4 20:53
原帖由 星期八mu 于 2011-10-3 12:11 发表
99哥是国内玩家第一个拿到99的人.上图还真是快。不过上视频就等了好久了

第一台?!厂家或经销商也没有表示一下,给个特价或者纪念品什么的:em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-4 20:58
标题: 回复 83楼 lzc121121 的帖子
由于后座力的关系,坦克开炮时炮管是有伸缩动作的。恒龙的BB版没有这个功能,红外版就有炮管伸缩动作了。
作者: kenken    时间: 2011-10-4 21:03
标题: 回复 97楼 ZTZ-99 的帖子
hl那个後退 可干掉齿葙:em15: 车长也被摔下车:em15: :em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-4 21:06
不好意思,各位要看视频的兄弟,这两天不是出去玩了就是睡懒觉了,晚上卡片机效果又很差,等这两天拍了传上来吧,抱歉了。
其实恒龙坦克功能都一样的,就是壳不一样而已,不像田的,声光效果几乎每款各不同,还是多关注外形仿真度吧。
作者: ZTZ-99    时间: 2011-10-4 21:11
标题: 回复 98楼 kenken 的帖子
国货的火力猛啊!:em15: :em15:
作者: inferno    时间: 2011-10-4 21:25
HL的车体做大估计是考虑到他们的加工精度问题。如果不做大一些,很可能到时候履带和裙板打架。
安全起见干脆做大些。HL的东西要让考证派去看那简直是不堪入目:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3