5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高手看450配置,提提建议多谢 [打印本页]

作者: ggl321    时间: 2011-10-2 22:30
标题: 请高手看450配置,提提建议多谢
打算配个450,朋友给配的配置:帮忙看看,有什么意见和建议(本人水平:初级航线,打算苦练3d暴力)

非耐克斯空机     780
斜盘舵机3个260MG    450
尾舵机DS520     230
电调  中特威40A   145
电机用亚拓450MX    200
陀螺仪MB         1300
控dsx9                 3000

加上无副翼旋翼头,电池等配件7500
有几个问题想请教:
1.这个配置飞暴力3d如何
2.尾舵机如何,需不需要用更好的
3.除了陀螺仪和控我已经购买,3000元内有没有更好的配置?请高手明示
作者: 囧人囧事    时间: 2011-10-2 23:51
电调换好赢铂金。电机换别的。
作者: a_hua2006    时间: 2011-10-3 01:39
比我好
作者: sky520    时间: 2011-10-3 01:45
尾舵futaba 9257.不解释
作者: 小饭团    时间: 2011-10-3 02:50
我表示此配置很强大了:em15:
作者: lolita66    时间: 2011-10-3 06:45
非常强大了…无副翼的话260慢了点…但能用…
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-3 06:52
原帖由 小饭团 于 2011-10-3 02:50 发表
我表示此配置很强大了:em15:

同感…
无副翼用260可能是慢了点,上绿色神舵吧!
作者: wjp186    时间: 2011-10-3 06:59
尾舵机用FUTABA S9257。用杨格碳纤桨
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:28
原帖由 囧人囧事 于 2011-10-2 23:51 发表

谢谢。电机换了Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8 电直专用无刷电机   。应该很好了。
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:30

用过好盈铂金的说定速功能没用。而且中特威的尺寸很小。
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:38

好盈的尺寸是70*34*16mm,重量是77克。中特威是 23mm*43mm*14mm (体积小)  重量也只有40g(重量轻)。。。两者的功能好像也差不多。另:我有好盈  pentium-80a   不知道能不能在450上用。电机已经换了Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8   
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:38
原帖由 sky520 于 2011-10-3 01:45 发表
尾舵futaba 9257.不解释

已换9257.谢谢。。。
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:44
原帖由 luopeixuan 于 2011-10-3 06:52 发表

同感…
无副翼用260可能是慢了点,上绿色神舵吧!

ds115mg。速度快。考虑上。一颗180.楼主用过吗。我都没用过。如果用过感觉确实比260快,那就换了
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:47
原帖由 wjp186 于 2011-10-3 06:59 发表
尾舵机用FUTABA S9257。用杨格碳纤桨

杨格碳纤桨  很不错。有点贵,等可以暴力3d了再换,现在是熟悉航线和初级3d阶段,会经常炸机,用此奖有点浪费。
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 08:52
更新下配置,感谢各位朋友的意见和建议:

斜盘舵机3个260MG    450(考虑ds115mg  绿色深舵  一颗180  请大家帮忙决策)
尾舵机futaba   9257   
电调  中特威40A   145     (考虑好盈铂金)
电机:(天蝎星) HKII-2221-8       450

电池:虎翼 11.1V 2200MAH20C航模动力电池(用过的朋友都说好)  83一块

已购:

陀螺仪MB         1300
控dsx9                 3000
充电器una6
作者: shunnian    时间: 2011-10-3 09:19
标题: 标题
帮顶
作者: 暴力悬停    时间: 2011-10-3 09:26
真幸福,这么多人支招:em15:
作者: BlueArrow    时间: 2011-10-3 09:36
蝎子电机 最好配 中特威 60A 电调:em15:,暴力,够劲~BEC也够爽~
作者: 260670107    时间: 2011-10-3 09:37
我的是天蝎星电机,中特为60A电调,日后换600可以继续用
电池是花牌
作者: lxl82511    时间: 2011-10-3 10:11
练习机也配这么好。有米呀!:em07: :em07:
作者: 远帆    时间: 2011-10-3 10:33
:em07: :em00:
作者: psl333333    时间: 2011-10-3 10:44
够了。
作者: 830515    时间: 2011-10-3 10:53
原帖由 ggl321 于 2011-10-3 08:52 发表
更新下配置,感谢各位朋友的意见和建议:

斜盘舵机3个260MG    450(考虑ds115mg  绿色深舵  一颗180  请大家帮忙决策)
尾舵机futaba   9257   
电调  中特威40A   145     (考虑好盈铂 ...
:em26:
作者: ggl321    时间: 2011-10-3 17:01
标题: 标题
原帖由 260670107 于 2011-10-3 09:37 发表
我的是天蝎星电机,中特为60A电调,日后换600可以继续用
电池是花牌
电机是通用的吗  600也能用吗
那必须上蝎子了 你的电调是3s还是6s的
作者: yyqop01    时间: 2011-10-3 18:50
不得了,已经接近顶配了
作者: gxlat    时间: 2011-10-3 19:28
LZ米人,设备比我好不只一倍,鉴定完毕,
作者: zb321    时间: 2011-10-3 21:32
好多米。。。。
作者: tcf2010    时间: 2011-10-3 21:45
直接上6S 一勞永日 實現高電壓低電流工作環境,所有電子設備的溫度少一半,電機微溫,電調微溫
電機用 浩馬特 6S 2000kv 配11或12齒
電調用 好盈鉑金40A (藍色)
尾陀用 MKS8910A+
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-3 21:56
标题: 跟你相比,哥无比的心酸!
楼猪啊~
跟你相比,哥无比的心酸!哥航线那时的配置~~~:em25:
1、飞越半金属塑料空机=195米。
2、XXD40A和XXD3500KV电机=120米。
3、3个辉胜9G塑料标准舵机=75米。
4、GM700陀螺=185米(当时新买的价格,现在50包邮都没人要)。
5、尾巴舵机格林D90=45米。
7、控天6C=215米。
8、电池2手3块=65*3=195米。
9、充电器2个LAMA的简易平衡充。
那个温飘,无与伦比!!!:em25:
作者: hs987654321    时间: 2011-10-3 22:14
要暴力换6S电池和电机必须的,其实6S比3S只贵几十块钱
作者: 请叫我桐少丶    时间: 2011-10-4 08:33
来学习 学习
作者: jy869459    时间: 2011-10-4 08:50
空机 太次  去找个亚拓的空机 尾舵8910
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-10-4 09:34
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-3 21:56 发表
楼猪啊~
4、GM700陀螺=185米(当时新买的价格,现在5 ...

精品兄太谦虚了。怎么吧精品都藏起来了啊:em15:
作者: ben_li    时间: 2011-10-4 10:07
又一米堆
作者: ggl321    时间: 2011-10-5 19:09
原帖由 tcf2010 于 2011-10-3 21:45 发表
直接上6S 一勞永日 實現高電壓低電流工作環境,所有電子設備的溫度少一半,電機微溫,電調微溫
電機用 浩馬特 6S 2000kv 配11或12齒
電調用 好盈鉑金40A (藍色)
尾陀用 MKS8910A+

谢谢建议。有朋友升级过6s后来又换回去了。强烈建议我用3s呵呵。尾舵机好贵啊。我水平不到那个地步呢。
作者: ggl321    时间: 2011-10-5 19:11
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-3 21:56 发表
楼猪啊~
4、GM700陀螺=185米(当时新买的价格,现在5 ...

呵呵。您用这设备练技术。我估计配好后不舍得练技术了
我就是想一步到位以后不折腾了。现在练到什么程度了
作者: linpengfeil    时间: 2011-10-5 20:14
标题: 回复 29楼 精品农二哥 的帖子
:em26:
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-6 10:45
原帖由 逍遥枫叶 于 2011-10-4 09:34 发表

精品兄太谦虚了。怎么吧精品都藏起来了啊:em15:

不是谦虚,当时不知道模界水多深,从玩具入门的,开始估计450也就500上下一套不错了,后来才知道,错了~~:em25:
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-6 10:49
原帖由 ggl321 于 2011-10-5 19:11 发表

呵呵。您用这设备练技术。我估计配好后不舍得练技术了
我就是想一步到位以后不折腾了。现在练到什么程度了

450我有6台,出掉3台了,还有3台,从来没翻过!
都是600、700翻的。因为大飞机稳定,我眼神不好(可能打望多了),所以小飞机一出去几十米基本找不到北!现在只能简单,3D,还不会自旋翻(模拟里做过,不敢上真机):em08:
作者: ggl321    时间: 2011-10-7 20:49
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-6 10:49 发表

都是600、700翻的。因为大飞机稳定,我眼神不好(可能打望多了),所以小飞机一出去几十米基本找不到北!现在只能简单,3D,还不会自旋翻(模拟里做过,不敢上真机 ...

作者: ggl321    时间: 2011-10-7 20:50
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-6 10:49 发表

都是600、700翻的。因为大飞机稳定,我眼神不好(可能打望多了),所以小飞机一出去几十米基本找不到北!现在只能简单,3D,还不会自旋翻(模拟里做过,不敢上真机 ...

你要这么多450干嘛啊。浪费。我最终的配置:
非耐克斯空机     
斜盘舵机3个260MG   
尾舵机futaba 9257   
电调  中特威60A  
电机Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8

陀螺仪MB        
控dsx9

充电器una6        
电池虎翼 11.1V 2200MAH20C

作者: vicong    时间: 2011-10-9 10:20
:em07: :em07:
作者: vicong    时间: 2011-10-9 10:21
是要配个史上最牛的450吗,
作者: 飞的起来    时间: 2011-10-9 19:16
我表示支持亚托的35X,缓启动给力不伤人
作者: sky520    时间: 2011-10-9 19:53
电调可以试试花牌的高端电调,据说是克隆YGE的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3