5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450电量显示器怎么看? [打印本页]

作者: yyx_2011    时间: 2011-10-5 13:02
标题: 450电量显示器怎么看?
ALL  11.3          Ao  1   3.79         Ao 2    3.66     Ao 3     3.86分别是指什么?前辈麻烦说下~~:em10:
作者: JimmyZ    时间: 2011-10-5 13:07
全部11.3, 三颗电芯分别3.79/3.66/3.86... 我猜那是No
作者: gxlat    时间: 2011-10-5 13:14
沙发,总电压、第一电芯——第三电芯分体电压,是NO而不是AO
作者: gxlat    时间: 2011-10-5 13:14
沙发没抢上啊,那就再来个地板
作者: yyx_2011    时间: 2011-10-5 13:14
标题: 回复 沙发 JimmyZ 的帖子
谢谢 这位大哥  再请问下 我一般只用看全部的那个显示 对吧?  我的电池是 2200  11.1V 20C  一般用到多少就属于电量不足了?:em22:
作者: JimmyZ    时间: 2011-10-5 13:15
我早了七分钟之多, 你这沙发抢得太失败啦:em15:
作者: JimmyZ    时间: 2011-10-5 13:17
当然得看每个电芯的... 不然人家做那功能干嘛, 具体多少一般认为是: 空载电压3.7, 有负载电压3.2
作者: yyx_2011    时间: 2011-10-5 13:19
那电压小于多少 就表示电力不足了?
作者: ybburg    时间: 2011-10-5 13:51
一般到单颗3.7v就不要再继续用了。不过如果是大c数放电有可能瞬时放到更低电压,停一会就会恢复到3.7以上。所以很多时候带报警的电显会设置到更低的报警电压上。
作者: gxlat    时间: 2011-10-5 20:24
我设置的是带负载空中3.6报警,下来3.7,这样比较保守,不易过放
作者: land313    时间: 2011-10-5 22:35
ACE 3S 25C 2200毫安   内阻很大,3.6V报警,刚起飞就报警了飞行时间4分30秒下来空载电压是3.8V几乎是全程报警,但是同一牌子的30c2200毫安就好很多,3.6V报警下来刚好3.8V!不知道什么电池内阻最小?
作者: gxlat    时间: 2011-10-6 14:23
我是花牌20C 2200mah  11.1V  低内阻版啊,3.6报警下来正好3.7,不浪费,不过放

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3