5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纠结!!是买雷虎X50还是亚拓600E [打印本页]

作者: popboy2008    时间: 2011-10-6 17:47
标题: 纠结!!是买雷虎X50还是亚拓600E
各位老大哥,帮小弟给个意见,现在在雷虎X50和亚拓600E之中徘徊!不知道该选择哪款!
作者: 260670107    时间: 2011-10-6 18:06
X50,我是不会纠结了
作者: popboy2008    时间: 2011-10-6 18:16
能谈谈您的理由吗?
作者: 水云天    时间: 2011-10-6 18:25
不纠结,肯定是x50
我认识玩油机的魔友中x50保有量大:em15:
作者: lolita66    时间: 2011-10-6 19:17
一个是电机…一个是油机…你到油鸡版来发贴…明显支持x50的多…
作者: mrbao51    时间: 2011-10-6 21:12
不要玩油
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-6 22:47
都上:em15:
作者: a66887    时间: 2011-10-6 23:15
X50
作者: jackiezhang0806    时间: 2011-10-7 07:40
X50没得说
作者: aywxslj    时间: 2011-10-7 09:04
如果有米的话,电动也是很好的选择,600E电池是个问题,外场飞行没有充电站,不准备个5组电池不能爽飞啊

我这边考虑纠结很久上了X50皮带版,还是很不错的说,毕竟油机维护相对于电动来说比较方便,只是每次飞完要认真擦飞机:em15:

LZ可以看看我的X50安装贴,:em15: 应该有所帮助,不确保全对啊,要是LZ有感觉写的不确实地方还告诉小弟,赶紧修改免得丢*现*的:em00:
作者: aywxslj    时间: 2011-10-7 09:05
要是预算有问题,也可以考虑雷虎家的R50系列,绝对是好机,价格貌似商家那边又进行调整,更有性价比了
作者: 就是这样    时间: 2011-10-10 06:34
原帖由 aywxslj 于 2011-10-7 09:04 发表
如果有米的话,电动也是很好的选择,600E电池是个问题,外场飞行没有充电站,不准备个5组电池不能爽飞啊

我这边考虑纠结很久上了X50皮带版,还是很不错的说,毕竟油机维护相对于电动来说比较方便,只是每次飞完要 ...

还是看铁汉的吧:em15:
作者: 飞控王子    时间: 2012-3-31 23:29
600EFL
作者: zjc    时间: 2012-3-31 23:53
飞600elf pro的,又惦记着x50油的路过
作者: 雉水野鹤    时间: 2012-4-1 01:59
我选X50皮带版

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3