5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XAircraft X450Pro 瘦身第一季 [打印本页]

作者: abin    时间: 2011-10-6 18:22
标题: XAircraft X450Pro 瘦身第一季
要获得更大的负载,可以加大动力,更换更大的螺旋桨。但随之而来的就是更加耗电,体积变得更大.........
XAircraft正在努力尝试各种材料,给X650V与X450Pro瘦身。

我们的目标是让X450Pro再减少100g的重量,X650V-4减少80g,X650V-8减少120g.

让X450Pro 使用3s 2200mah电池悬停 14分钟(当前使用3s 2200mah电池悬停10分钟)

升级件将在本月中旬陆续开始供货。

下面的图片将展示高强度的新材料 不仅更轻,还有更高的刚性与强度。
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 7)

作者: 624417303    时间: 2011-10-6 18:26
:em15:
作者: 无敌新手    时间: 2011-10-6 18:27
HOHO
作者: 阿么么    时间: 2011-10-6 18:43
:em16: :em16:
作者: 白晕山    时间: 2011-10-6 19:16
还是太重了,不如直接搞整套碳纤机架算了。
作者: abin    时间: 2011-10-6 19:23
原帖由 白晕山 于 2011-10-6 19:16 发表
还是太重了,不如直接搞整套碳纤机架算了。

整套碳纤维,要达到这个强度,重量少不了多少。少几个螺丝而已。
作者: fujianshu    时间: 2011-10-6 19:42
新材料机架多少钱一套?请PM
作者: luckydog    时间: 2011-10-6 22:05
XA最近频出新品,年底疯狂圈钱
作者: kevinpost    时间: 2011-10-6 23:01
老A:650v的脚架强度改进了吗?
作者: luys    时间: 2011-10-7 08:21
X450Pro再减少100g的重量:em26: 650v的脚架强度要想个办法是在下面的卡口上加固,否则都成了坏脚啊
作者: 40138    时间: 2011-10-7 09:00
一,650v机架的强度有二处是一定要加强的:1,脚架卡口处,最简单的方法就是设计成脚架和卡口组合件,专门设计一个价格很便宜的小卡口。       2,因650V机架要瘦身,电机固定座应是主攻点,而电机固定座每次断裂都在电调盖固定孔处,所以要改良电调盖的固定方式,同时应加大上下电机的固定距离,以便于电机线的穿越和线不要被电机轴磨损。
二,一个机盖50克确实也太重了!

作者: 老虎哥    时间: 2011-10-7 09:14
半价供应,来一套
作者: 吴广德    时间: 2011-10-7 14:26
450PRO上5000MAH 3S电池,,,能飞多久呢?
作者: abin    时间: 2011-10-7 15:05
原帖由 吴广德 于 2011-10-7 14:26 发表
450PRO上5000MAH 3S电池,,,能飞多久呢?

当前的版本,我用3s 5850mah 飞22分钟悬停。
作者: 船长船长    时间: 2011-10-18 18:23
我想问的是,电机电调受的了吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3