5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入模快两年了---折腾了很多机子--做个小的总结【93楼开始记录飞行历程】 [打印本页]

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 19:13
标题: 入模快两年了---折腾了很多机子--做个小的总结【93楼开始记录飞行历程】
先请各位勿喷。
入魔的玩具就不做介绍了。此处省略N万个字
下面直奔主题

1.
自己的第一台模型级别的飞机应该是ESKY的E020 。也就是所谓的大拉马。{此图百度过来的,时间太久,原来的自己飞机的图找不到了}
(虽然esky退出中 国市场了,但还是评价一下)
这个机子可以说属于鸡肋级别的机子,真正的室内大,室外又不抗风的飞机,机壳比鸡蛋皮还爱碎。配件不好买。打舵过猛会打浆导致炸鸡。这是双桨lama飞机的通病。
唯一的好处是可以帮助新手练习空间方向感。耐炸性几乎没有,大浆一炸就烂

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 19:18
标题: 华科尔cb100
2.cb100
这台机子可以说是单桨机中比较不错的产品。尤其是做工上,我觉得华科尔这点做的很好。
双无刷的马达。听上去狠不错,但是尾马达是一个鸡肋。飞久了还是会挂。无刷的线性没有有刷的好,所以机子满电的时候油门比较难控制点。
但是对于新手练习各种舵面反应来说,是不错的选择。机子也比较耐炸。

但是有一处死穴。。如图{摔的时候碳纤尾管很容易烂掉一部分在机体里,导致尾管和机身一起挂掉。而且这样炸后,尾电机的线只能走明线}

作者: yyqop01    时间: 2011-10-9 19:20
cb100和大lama没啥本质区别吧:em21: :em00:
作者: lwjmf    时间: 2011-10-9 19:25
站位。。。围观。。。。:em15:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 19:28
标题: 3.Align 500 ESP
CB100飞的滚瓜烂熟后,受不了论坛上的各种毒帖。收了一套二手的亚拓500ESP
之前的半年用esky的控练过一阵G3.5.后来控出了就一直在飞cb100.
首飞的时候很是紧张,腿止不住的抖。因为是第一次飞六通机子。
但是飞起来感觉很是稳定虽然风很大,飞机只是会上下浮动。不会像小鸡鸡一样随风飘荡!
总的来说控制的得心应手。终于明白为什么有的老手建议新人可以模拟器后直接上大机子。
大机的稳定的特点,在飞行中体现的淋漓尽致。
但是飞行的压力也十分大,一怕炸鸡,二来飞机的大浆切风的声音也是让我胆战心惊。

PS:500如果单独和450静态的摆放在一起,两个机子大小差距不是很大,但是当500大浆转起来时,会感觉比450明线的大了一号。
后来因为高考的缘故,出给其他模友了。
再发个图纪念下

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 19:45
标题: 4.泰世ep200v2
受不了500的压力,看到论坛上各种关于200的毒帖。心生入200的冲动。。。
很多帖子说200如何的耐炸,如何的好飞。
真正飞机到手后觉得有点小失望。也有可能是自己买错了动力套装。(改的3s电)。但是飞起来实在是太爆了,而且有点小贼。
有一次收油门过快,落在草坪上,尽然把尾轴炸弯了,皮带也断了。。失望而归后把机子出掉了。

有意入200的模友最好还是用2s的电飞,那样也许会好飞一些,炸鸡可能也不会有太大损失吧。不过值得一提的是200的尾巴做的还是很不错的!

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 20:00
标题: 5 mcpx
围观了很久后,又受不了各种诱惑。(我真脑残。。)入手了mcpx。
到手后先是失望,因为觉得飞机的做工对不起他的价格
后来飞起来后,感觉到了些许欣慰。。
飞机确实很好飞,很是跟手。也比较耐炸。

但我用说明书设置的dsx7,飞机悬停的油门不知道为何要将近85%,直到一次炸在了铝箱上,把尾管和机身连接处炸烂了,发给田少修好后,自己才从新调整了一下螺距曲线,这样飞机在45%油门就可以轻松悬停了。飞起来虽然没有从前稳定,但是炸鸡的时候明显感觉力道小了很多。

总的来说,mcpx确实是一款经典的迷你六通机,不然不可能在论坛上如此之火,但他和cb100有同样的鸡肋设计就是尾管那里,炸烂那里真是让人狠头痛。
(如图用蓝色标记的地方)
认真看,蓝圈内尾管部分,有一处白色,那是炸后我用AB胶暂时固定的。后来把尾管和机身都换掉了。

作者: sundunk    时间: 2011-10-9 20:09
不知道你炸烂的是什么 如果是尾管的话 直接换2MM的碳棒就可以了·加尾撑更好
作者: yyqop01    时间: 2011-10-9 20:11
高中生买这么多好机啊!多性福啊

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 20:22
标题: 6 100S
论坛上无意遇见了一个本地的模友,他在玩100s的时候觉得太难了,想出掉。
于是我“好心”的收了过来,哈哈。其实是为了看看亚拓在小机方面做的如何。
飞机到手后,刚开始根本没法飞,飞起来就是秒炸,天呢。。。。
经过细心的调整,特别是换上了mcpx的尾桨后,飞机尾巴不再飘了,出奇的好飞。
100S,若想爽飞:
1 尾巴一定要解决好(纯属废话)
2 头罩最好摘下去
3 油门推的要稍微快一点
耐炸方面,我觉得要胜过cb100和mcpx
100S的尾管是塑胶的,我觉得这要比碳纤的好很多,虽然强度没有碳纤的好,但最起码不会炸烂在机身连接处那里。
总的来说,飞机除了尾巴那里有些鸡肋,整体性能确实不错。

作者: cwxaaaa    时间: 2011-10-9 20:25
不错:em26:
作者: zhenxuewang    时间: 2011-10-9 20:29
果然折腾,找不到一架对路的jj.......:em15:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 20:34
标题: 7 亚拓450PRO
看着身边的模友一个一个的爽飞,自己心中不免有些难过。
因为从入魔到现在从来没有自己亲手装过一次飞机。
于是狠下心来,入了一套高级套,然后打开老羊的装机贴,在电脑前挥汗如雨了一个星期,潜心研究。
终于飞机的每一个部件都安装的十分得体,各方面调整的很到位。
首飞时看着飞机稳稳的升起,心中激动万分。。
PRO的评价很多,我在这里就不多废话了,上几张图吧。
PS:很多模友PM我要老羊的装机贴 在这给大家链接上吧!再次感谢老羊
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=441194&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

作者: luopeixuan    时间: 2011-10-9 20:51
楼主的飞机可不少啊~
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 20:55
标题: 8 亚拓250se
大学要开学了,自己的450带过去也不方便,mcpx上次把尾管那里炸烂修复后,就没有再敢飞过。暂时放在书柜里收藏了。
偶然看到淘宝上有家店的se才卖1800米。虽然被200伤过一次心,但是我还是脑残的一般入了250
到手后觉得除了尾桨夹那里,其他的地方做的要比泰世200好。也许是我有一点亚拓情结吧。
有了450的经验,这次装机十分顺利,也理智了很多。
先是从网上订了一套专门改装尾巴轴承的小套装,接着观察飞机的各个部分,尽量减少虚位和震动。
经过3块电的调整,终于解决了恼人的尾巴。
最后来个尾巴改装轴承的链接吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=10559681422
看着自己调整好的250se稳稳的飞在空中,心里感到了前所未有的激动(比450首飞时要激动很多倍)。

250其实并没有大多数人说的那么难调,难飞。尾巴也没有想象的那么难调!
和450相比,抗风性差不了太多,但是心里压力要小很多。飞的时候自己会特别放松。这样很有利于休闲与技术的练习!

但是高级套配送的螺丝刀实在是太烂了,装机到一半的时候就害死了一只中联螺丝。害的我飞了两个小时才用钳子拧了下来。后来买了一把1.3的螺丝刀,螺丝再也不会那样容易滑丝了。所以装250的时候一定要准备一把好点的1.3MM螺丝刀 会省去很多烦恼的!
上几张第一次爽飞的图

作者: hgllgh    时间: 2011-10-9 20:56
好贴,学习了!
作者: 小鸡砖家    时间: 2011-10-9 21:03
有个有钱的老爸就是好啊:em15:
作者: zb321    时间: 2011-10-9 21:08
原帖由 小鸡砖家 于 2011-10-9 21:03 发表
有个有钱的老爸就是好啊:em15:
:em26::em26:
作者: vicong    时间: 2011-10-9 21:10
模型就是这样玩出来的
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 21:12
标题: 最后的总结
经历了这一番折腾。目前,手里幸存的还有pro,mcpx,250se
折腾虽然费钱(说实话,损失的不是很多),但只有亲自飞过,才知道哪个是真正适合自己的。

别人说好的,不一定真好飞,别人不看好的,也不一定就难飞,说不定很适合自己。新入魔的朋友一定注意,为了避免和我一样折腾,时刻牢记:珍爱生命,远离广告贴

论坛中,耳听为虚,眼见更虚,飞过才实!

ps:第一张图和第二张是百度来的。各位不要介意。因为时间太久了,原先的图都删掉了。

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 21:14
小总结结束了,文字难免幼稚,如有错误,各位勿喷。
作者: 我要玩电直    时间: 2011-10-9 21:27
同为学生 顶你 我也折腾一年了 手里还有2台 一台YT 450SPORT  一台YT450PRO 与楼主共勉
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 21:28
标题: 回复 22楼 我要玩电直 的帖子
:em00:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-9 22:19
有钱玩直机确实幸福
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 22:41
标题: 回复 24楼 chenwei5105729 的帖子
额。。其实也没费太多钱
作者: sky520    时间: 2011-10-9 22:47
2S的200还是非常耐炸的,不错尾轴却是200非常让人不满意的地方,双推的滑套很容易磨损,只能一整套的买,完全就是坑爹。
飞多了500以后,发现要练习技术还是需要大鸡,所以200就收起来了,感觉200目前有点不大不小。
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 22:54
标题: 回复 26楼 sky520 的帖子
而且副厂件也没有250丰富啊。哎,还好当时果断出掉了。
作者: hbzbo    时间: 2011-10-9 23:28
楼主有兴趣出你的DSX7,然后换高级控吗
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 23:38
原帖由 hbzbo 于 2011-10-9 23:28 发表
楼主有兴趣出你的DSX7,然后换高级控吗

有意。。但是没想好换啥控。。这控用了两年 但是现在跟新的一样 嘿嘿
作者: gxlat    时间: 2011-10-9 23:44
羡慕LZ高中就玩过这么多JJ,我上班10多年了,才开始玩JJ~~~~~
原来根本就木有条件啊
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-9 23:47
标题: 回复 30楼 gxlat 的帖子
我这个真不能说玩,只能说折腾,呵呵。玩模型还要像您那样稳扎稳打来的好!向您学习!!!!
作者: wanjingcai    时间: 2011-10-9 23:59
不错,勤于总结,总结得好。对新人有帮助,有启发。:em26:
作者: yyqop01    时间: 2011-10-10 00:02
原帖由 sky520 于 2011-10-9 22:47 发表
2S的200还是非常耐炸的,不错尾轴却是200非常让人不满意的地方,双推的滑套很容易磨损,只能一整套的买,完全就是坑爹。
飞多了500以后,发现要练习技术还是需要大鸡,所以200就收起来了,感觉200目前有点不大不小。 ...

的确,我也玩过一些小鸡,感觉小鸡的命就是悬停悬停再悬停……

技术,非大机不可,越大越好
作者: aaa_83_83_69    时间: 2011-10-10 00:07
不错,学习
作者: 德意志的爷爷    时间: 2011-10-10 00:22
真爱生命,原理广告贴:em15:
楼主的玩机经历跟我的好像啊,差不多完全一样了都
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-10 00:24
原帖由 德意志的爷爷 于 2011-10-10 00:22 发表
真爱生命,原理广告贴:em15:
楼主的玩机经历跟我的好像啊,差不多完全一样了都

:em00: 猿粪啊!!!:em25:
作者: kenyips    时间: 2011-10-10 02:22
其实很简单,一样的飞机,人家飞得那么好,我为何飞得那么差,那就是自已的问题:em15:
机调不好,什么技术也没用

作者: skmszm    时间: 2011-10-10 07:00
学生就能玩这么多模型!只能说明楼主家底不错
作者: wanjingcai    时间: 2011-10-10 08:39
再次认真拜读了一遍。写的好。
LZ 是资深飞机测评师无疑。分析深入,切中要害。
从玩家体验角度出发,LZ的路非常正确,但如果从提高技术角度出发,LZ恐怕走弯路了。
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-10 11:11
原帖由 wanjingcai 于 2011-10-10 08:39 发表
再次认真拜读了一遍。写的好。
LZ 是资深飞机测评师无疑。分析深入,切中要害。
从玩家体验角度出发,LZ的路非常正确,但如果从提高技术角度出发,LZ恐怕走弯路了。

谢谢大大指点!小弟了解了!
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-10 11:11
原帖由 kenyips 于 2011-10-10 02:22 发表
其实很简单,一样的飞机,人家飞得那么好,我为何飞得那么差,那就是自已的问题:em15:
机调不好,什么技术也没用

我觉得更多还是广告效应。。飞机的性能好坏只有亲自飞过自己才知道
作者: 跑不快123    时间: 2011-10-10 11:24
标题: 回复 地板 高飞CB100 的帖子
550看起来比450大不了多少,飞起来和450的差别大吗?
作者: 跑不快123    时间: 2011-10-10 11:28
纠正一下,是500看起来比450大不了多少,飞的差别大吗?
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-10 12:18
标题: 回复 43楼 跑不快123 的帖子
500大浆转起来你就知道比450大很多了。稳定要高很多了。。。
作者: 大卫    时间: 2011-10-16 13:18
原帖由 跑不快123 于 2011-10-10 11:28 发表
纠正一下,是500看起来比450大不了多少,飞的差别大吗?

500比450大多了,你看看实物就知道了。就象250和450比。
作者: maonaizi    时间: 2011-10-16 13:31
我现在也不折腾了。专心拿450练技术。瞎折腾太烧米了。
作者: green    时间: 2011-10-16 14:23
250:em26:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 14:42
原帖由 大卫 于 2011-10-16 13:18 发表

500比450大多了,你看看实物就知道了。就象250和450比。

我觉得还是大浆转起来500显得大一些。单独摆在那也不是比450大太多
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 14:43
原帖由 maonaizi 于 2011-10-16 13:31 发表
我现在也不折腾了。专心拿450练技术。瞎折腾太烧米了。

呵呵,我学校人太多了,我现在就专心飞250.去公园每次4块电池。
作者: 玩机不玩鸡    时间: 2011-10-16 15:55
对我这样的新人很有帮助啊,感谢楼主分享,辛苦了,嘻嘻。打算先从模拟器入手。
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 16:37
标题: 回复 50楼 玩机不玩鸡 的帖子
祝你早日入魔。还得多多潜水
作者: Hawk208    时间: 2011-10-16 17:42
LZ你可真有本事,我一架MSR死活出不掉,一架4#3Q幾乎白送沒人要。 現在一共有MSR,MCPX,YT450SPORT&PRO,雷虎E325。。。快放不下了。。。
作者: 18685213344    时间: 2011-10-16 17:43
口水。。米米
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 17:52
原帖由 Hawk208 于 2011-10-16 17:42 发表
LZ你可真有本事,我一架MSR死活出不掉,一架4#3Q幾乎白送沒人要。 現在一共有MSR,MCPX,YT450SPORT&PRO,雷虎E325。。。快放不下了。。。

哈哈。我除了200 都是出给本地模友了。而且都是看情况不对立马出。有意你的msr 便宜点我收过来玩玩 哈哈
作者: 西红柿lingling    时间: 2011-10-16 17:58
谁说esky退出中 国市场了  我才买了一个
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 18:01
原帖由 西红柿lingling 于 2011-10-16 17:58 发表
谁说esky退出中 国市场了  我才买了一个

额。建议您继续潜水。esky确实退出了。您买到的应该是清仓货。。

作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-10-16 18:41
jj真多
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 18:52
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-10-16 18:41 发表
jj真多

嘿嘿,现在只剩下三架了
作者: PlaneFan    时间: 2011-10-16 19:12
LZ真幸福,这么早就玩过如此多的机机:em07: :em15:
作者: 天空125    时间: 2011-10-16 19:26
呵呵,看来LZ米粮还是很充足的。
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 19:48
额。。。感觉像自己的炫耀贴了。可是:em17: 其实也没花多少钱啊 。出了老的才有钱买新的啊
作者: 执子素手    时间: 2011-10-16 19:54
围观了
作者: zz2    时间: 2011-10-18 17:42
我是CB100-V200D01-450Sport-450Sport无副翼-500ESP-450Pro,再上就是600了。
作者: freebse    时间: 2011-10-18 21:49
很想知道250适合室内飞行不,我在学校大教室不少,经常没人,老想搞个性能好的JJ飞飞
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-18 21:59
原帖由 zz2 于 2011-10-18 17:42 发表
我是CB100-V200D01-450Sport-450Sport无副翼-500ESP-450Pro,再上就是600了。

不错。我没飞过500以上的大鸡了。。不知道600是什么感觉
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-18 22:00
原帖由 freebse 于 2011-10-18 21:49 发表
很想知道250适合室内飞行不,我在学校大教室不少,经常没人,老想搞个性能好的JJ飞飞

建议250se还是在室外飞,不飞太高不会很受风的影响的,室内飞你会很紧张的
作者: freebse    时间: 2011-10-18 22:08
标题: 回复 66楼 高飞CB100 的帖子
哎,一直在为室内机头大,有好推荐的吗,要能3D的
作者: 禅与馋    时间: 2011-10-18 22:10
标题: 回复 67楼 freebse 的帖子
Genius CP或MCP X
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-18 22:13
嗯,dsm2的控就买个MCPX吧 虽然有点低性价比。但是他做的最好了 花科尔的还是别了
作者: freebse    时间: 2011-10-18 22:20
mcpx我也关注了一段时间了,就是性价比觉得很低,才一直没下手。我是DSX9
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-18 22:25
标题: 回复 70楼 freebse 的帖子
嗯。我不知道为啥论坛里那么多人对他评价那么高,不排除有广告贴,但是飞机性能确实没得说,只是碳刷马达加不是很好的做工(不如CB100)。所以买来我有点小失望。。。。。。现在大学里我就天天飞250se,很好飞,而且也练技术
作者: freebse    时间: 2011-10-18 22:28
这么说还是250啊
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-18 22:31
原帖由 freebse 于 2011-10-18 22:28 发表
这么说还是250啊

嗯,250SE完全是给你放松用的,而且还练习技术。。。。但是室内飞就有点小压力。。话说250SE现在也不贵了 1700 就能买高级套(都是走私货但是跟正品一样)
作者: freebse    时间: 2011-10-18 22:39
私信给个地址吧,我想买3g的
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-18 22:48
原帖由 freebse 于 2011-10-18 22:39 发表
私信给个地址吧,我想买3g的

没有出过3G的250se 已经PM你地址了
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-19 00:07
唉。。。。自己孤独的飞。有没有天津南开的同龄模友啊。。。。有的话加个Q  245804274
作者: 海上的明月    时间: 2011-10-19 00:38
标题: 回复 76楼 高飞CB100 的帖子
等我从北京来找你
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-10-19 01:10
LZ说得很中肯:em26:

目前我身边有YT550E、山寨450、风神50(油电各一)、神龙260、MCPX、Genius CP等,这些我都可以玩,但主要还是集中在MCPX

说到性价比,我还是得顶MCPX,不是广告:em15:

不否认它的配件贵,但同样整机的价格,也就一部入门级450。我也是新手,之前用450练自旋悬停、航线一直没有进步,但MCPX到手后到现在半个多月,每天下班几块电,目前算是入门了吧。配件贵但摔机成本低,练新的动作总是会摔机,如果按我这么摔,450的零件早更换一遍了,而目前MCPX我就买了一套连杆而已。另外,我觉得作为上班族,MCPX很好地保证了飞行时间,而且调好了它的手感相当好。

综上,新手入门,不管是练反应还是基本动作,MCPX都能胜任,待以后提高了再考虑玩大鸡鸡,实际上有时玩450或550,我能体会到从小鸡带来的细腻手感令我受用无穷。玩好直机一要用心调机,二要锻炼技术,没有摔不坏的鸡鸡,不要过分将原因归于机器。根据LZ手头的资源,我认为可以玩得很开心的。

以上与LZ共勉。:em00:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-19 01:20
标题: 回复 78楼 妖孽狂飙 的帖子
非常感谢你精彩的回复!其实MCPX室外抗风也不错!在草地上飞不会有损失,确实好机。但如果可以价格降到800左右就能造福模友了。
作者: ruiwenhu    时间: 2011-10-19 01:28
顶你,好帖啊。。。。。。
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-19 08:19
呵呵,加精了,给自己庆祝下
作者: 克赛    时间: 2011-10-19 13:41
LZ该搞个700飞飞了
作者: suvsuv    时间: 2011-10-19 14:38
原帖由 高飞CB100 于 2011-10-19 01:20 发表
非常感谢你精彩的回复!其实MCPX室外抗风也不错!在草地上飞不会有损失,确实好机。但如果可以价格降到800左右就能造福模友了。

1000以下生产厂家都不用赚什么钱了。 很多人都认为飞机越小价格就应该越低,这是很不合理的,拿mcpx和450比较,除了原材料稍微便宜一些,软硬件研发,飞机设计都是一样的,不会因为尺寸小了就节省成本。
虽然初次投入不会比大鸡便宜,如果一直飞下去,小鸡还是省很多的(炸鸡损坏少,电池成本低,再考虑飞450以上的要去飞场的车费路费),当然飞行感觉就没法跟大鸡比了。
作者: atplr    时间: 2011-10-19 15:21
有折腾才有提高,但是没有米米怎么也折腾不起来呵呵:em17:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-19 16:23
原帖由 suvsuv 于 2011-10-19 14:38 发表

1000以下生产厂家都不用赚什么钱了。 很多人都认为飞机越小价格就应该越低,这是很不合理的,拿mcpx和450比较,除了原材料稍微便宜一些,软硬件研发,飞机设计都是一样的,不会因为尺寸小了就节省成本。
虽然初次 ...

可是MCPX还是对不起他的价格。如果出厂是无刷套装的话。1300还是差不多的。原装的飞起来还是不够暴力
作者: adllbhe    时间: 2011-10-20 12:23
我是个新手,到现在还没组装完飞呢。看到楼主的经历,只是那个羡慕啊
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-20 13:20
标题: 回复 86楼 adllbhe 的帖子
呵呵,我也是新手啊。。回头你加我QQ互相交流吧
作者: guo_eleven    时间: 2011-10-20 17:30
:em26:
作者: weida111    时间: 2011-10-20 18:53
:em24:
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-20 21:47
楼上两位明显灌水来啊 哈哈 不过还是感谢帮顶
作者: 4282787    时间: 2011-10-20 22:12
无比羡慕
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-20 23:37
标题: 回复 91楼 4282787 的帖子
嘿嘿 你也可以的
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-22 22:29
从今天开始,我也学习踏青。。。记录自己的成长历程吧!
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-22 22:31
标题: 250第八块电
单飞8字航线已经飞的很优美,往回飞的时候不敢成对头。只能先对尾飞回。
意外发现电池的质量不好也能导致金鱼尾。有块电池换上后尾巴间歇性抽风。换了块电后尾巴正常。

作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-23 12:54
标题: 250第十二块电
快速自旋已经很稳了,可是还是不敢对头,要命了。
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-23 15:20
支持楼主,向楼主学习!
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-23 21:46
原帖由 luopeixuan 于 2011-10-23 15:20 发表
支持楼主,向楼主学习!

:em15: 支持中山兄
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-27 00:47
标题: 250第十六块电
下午试了试对头,感觉还是有点小紧张,有风的话不好掌控。。自旋飞的随心所欲了。。
作者: zyztt    时间: 2011-10-27 02:48
这么多飞机还不能对头…… :em17:
我就一架山寨450目前已经倒飞4面了
技术要脚踏实地练 呵呵 加油~
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-10-28 15:45
原帖由 高飞CB100 于 2011-10-19 16:23 发表

可是MCPX还是对不起他的价格。如果出厂是无刷套装的话。1300还是差不多的。原装的飞起来还是不够暴力
可是有人说它又暴力又抗风的(5级)@@

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3