5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450配置 [打印本页]

作者: amyvv    时间: 2011-10-9 22:27
标题: 450配置
打算配450,大家看看有哪里要换的
飞越450SPORT空机
65MG舵机
GP780+DS520
花牌电机
好盈Pentium-40A
作者: yyqop01    时间: 2011-10-9 22:27
沙发!
作者: yyqop01    时间: 2011-10-9 22:28
再来!一分钟啊!!!!
作者: 830515    时间: 2011-10-9 22:28
好配置
作者: yyqop01    时间: 2011-10-9 22:31
520换9257
我又灌水了:em21:
作者: amyvv    时间: 2011-10-9 22:34
520以经买了
作者: teana    时间: 2011-10-9 22:38
450pro更好些
作者: mqm030610    时间: 2011-10-9 22:41
:em00:
作者: gxlat    时间: 2011-10-9 23:31
新手,应该还不错了,靠谱
尾舵可换成山寨9257,goteck的,便宜,我用了200起落修了一次电刷,至今又服役150+起落了
作者: 指尖的飞舞    时间: 2011-12-15 10:51
应该还不错了
作者: hs987654321    时间: 2011-12-15 11:00
挺好的,山寨9257不推荐,922好点
作者: guo_eleven    时间: 2011-12-15 11:04
:em15:
作者: gxlat    时间: 2011-12-15 13:10
原帖由 hs987654321 于 2011-12-15 11:00 发表

拉到吧,922那小尾舵还算好?山寨9257至今440+起落了,中间调过一次电刷,健在
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2011-12-15 15:06
SPOrt换Pro就oK了
作者: 奔腾的xing    时间: 2011-12-15 15:10
DS95+DS95I
作者: a_hua2006    时间: 2011-12-15 15:29
楼主 你的配置和我一样 GP780+DS520是非常的搭配 因为本身就是同一家的 不存在兼容问题,我的电机是浩马特2835的3900KV 用13T—14T 非常的暴力了,而且电机轴和轴承也好买 我用了2年多了 就换过2次轴和轴承,非常的推荐, 从入魔到目前我还没用过其他的牌子,就这些了,祝早飞 好飞!!!
作者: msygod    时间: 2011-12-15 15:30
还是推荐福他吧s9257
山寨9257太累人了,我的差不多40多个电就挂了,而且虚位大,不过价格放在那,便宜
作者: 我爱玉米    时间: 2011-12-15 15:31
现在我觉得65mg反应比较慢〔侧摆的时候〕,当然那是相当的耐炸,可以炸到你会3d。gp780与520,不如换gy520加8910a+,电池用花牌1200ma,25c的6s电池……电机的kv越低越好!
作者: 想炸就炸    时间: 2011-12-15 15:53
如果只是悬停练习山寨9257应该会耐用点吧,反正我买新的山寨9257暴力3D不到10个起落就挂了,一步到位8910A+,安逸
作者: KOXX2    时间: 2011-12-15 17:15
原帖由 hs987654321 于 2011-12-15 11:00 发表
去吧你,922好个p,最起码也要山寨9257啦
作者: zb321    时间: 2011-12-15 22:29
山寨9257不耐用。。地球人都知道,922耐用不耐用不清楚。。。我只说耐用,不说性能。。。狠得下心就直接正版9257.。。。省米省心。。。
作者: msygod    时间: 2011-12-15 22:57
原帖由 我爱玉米 于 2011-12-15 15:31 发表
现在我觉得65mg反应比较慢〔侧摆的时候〕,当然那是相当的耐炸,可以炸到你会3d。gp780与520,不如换gy520加8910a+,电池用花牌1200ma,25c的6s电池……电机的kv越低越好!

65mg这么耐炸?韩国的那个牌子?INO?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3