5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的玩机过程 [打印本页]

作者: yuljjian    时间: 2011-10-11 15:13
标题: 我的玩机过程
2010年6月份,开始打算玩直机,然后收了个二手的亚拓450,飞机拿回来,开始买电子设备,到10月份电子设备买齐,开始装机,等装到第三个斜盘舵机的时候发现,装直机有点麻烦,无从下手,就丢在那里了,开始倒腾固定翼。到11月开始,天冷了,也就再没有飞过。知道2011年9月,几个朋友说要捣鼓直机玩,才想到我有个450在,然后就把飞机和配件全部给朋友去装调试了。一周前拿到调试好的飞机,怀中很兴奋的状态,把飞机放到地上,然后测试舵的反应,一切正常后开始推油门,1秒后飞机离地,2秒后炸机。现在正在打算出售450全套。
作者: liyong77317    时间: 2011-10-11 15:42
LZ和我一样嘛!
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-11 16:02
现在放弃可惜了:em15: ,先上模拟找找手感
作者: land313    时间: 2011-10-11 16:10
应该是我的出机过程吧,呵呵
作者: lhdc    时间: 2011-10-11 16:13
玩直机的都有秒炸的经历的,当年我前几次秒炸都有收手的想法,但冷静下来又继续折腾,不知不觉就坚持下来了哦:em00:
作者: cm2505    时间: 2011-10-11 16:24
:em15: 正想入直机,LZ可以出给我
作者: yuljjian    时间: 2011-10-11 16:37
我的飞机,后天开始开卖,我不修了,连配件一起卖。我定了泰世425.
作者: gxlat    时间: 2011-10-11 16:41
首飞没炸的飘过~~~~~~LZ兴趣不足啊,坚持下就好了
作者: zz2    时间: 2011-10-11 17:12
我也是首飞秒炸。
一直是无师无伴。
关键看你自己是否真的对直机有兴趣。
作者: 残缺的苹果    时间: 2011-10-11 18:49
我也首飞没炸,有师傅旁边指导,只是尾桨擦了地
作者: 海上的明月    时间: 2011-10-11 21:05
楼主PM价格
作者: weilin_china    时间: 2011-10-12 13:17
模拟器啊,我是从模拟器练起的,半年了,才会四面悬停,大家不要笑我啊。LZ要坚持下去。
作者: PLA飞飞飞    时间: 2011-10-15 23:25
标题: 标题
没有耐心的人
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-16 00:25
没有耐心
作者: bbqcssc    时间: 2011-10-16 11:36
玩直机要有毅力,只要坚持下去,等你能控制直机的时候,你就会觉得直机那是相当好玩 :em15:
作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2011-11-7 20:40
2秒就炸鸡厉害啊,
作者: windycity    时间: 2011-11-8 23:59
直升机的确难飞,不过先上个模拟器吧 好玩着呢 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3