5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机器人手指(双足使用) [打印本页]

作者: xqi2    时间: 2011-10-12 11:48
标题: 机器人手指(双足使用)

可参考 但请不要抄袭
作者: 没米人    时间: 2011-10-12 12:31
一个舵机控制所有手指:em22:
作者: 小杰    时间: 2011-10-12 20:59
好像没什么用处吧  只是好看么?
作者: ly8008csko    时间: 2011-10-12 21:04
已经很不错了,在微型双足舵机机器人上很难做出功能复杂的手指。。。:em26: :em26: :em26:
作者: aydali    时间: 2011-10-12 23:52
:
    出乎我的意料,居然真的可以动手抓东西啊,原来以为只是外观仿真一下而已,赞一个!
  看视频中效果,感觉大拇指还可以再改进一下位置,与掌面垂直些是不是更容易抓住物体。
作者: 龙飞凤    时间: 2011-10-13 01:21
已经很不错了,在微型双足舵机机器人上很难做出功能复杂的手指。。。
作者: jts    时间: 2011-10-22 16:19
:em15: 顶啊,很喜欢啊,希望能上原理图啊
作者: i3water    时间: 2011-10-23 10:57
http://robosavvy.com/forum/viewtopic.php?t=4192
09年别人写的制作教程
作者: cbcb128    时间: 2011-10-23 11:41
LS网站打不开
作者: i3water    时间: 2011-10-23 13:56
LS有种运动叫翻墙,闭门造车不好。。
作者: 岸声    时间: 2011-10-26 23:12
不错啊!:em15: :em15:
作者: jts    时间: 2011-11-8 16:34
:em17: 偷偷的问了下楼主要原理图,他跟我说是自主知识产权不给,靠,自己都是抄袭别人的,给个原理图看看都这么抠:em04:
作者: 碎梦无痕    时间: 2011-11-9 10:30
自由度比较小吧?
作者: xqi2    时间: 2011-11-9 11:03
标题: 回复 12楼 jts 的帖子
我看你连抄袭的本事都没有吧
我很想看一下 谁能还有抄袭的本事

作者: jts    时间: 2011-11-9 19:12
:em04: 我是没抄袭的本事啊,所以才问你什么原理啊,又不是问你要图纸,告诉下原理都不行,真小气。
承认抄袭了吧,还说自主知识产权。也不脸红。。呵呵。。。
作者: xqi2    时间: 2011-11-10 11:50
标题: 回复 15楼 jts 的帖子
我只让你尊重知识产权 没说是我自主知识产权
抄袭也是要本事的
作者: kenny19625945    时间: 2011-11-10 13:16
进坛好几年,老是不升级,为了升级快,逢好贴就顶一个。俺啥都不要啥也不说帮顶
作者: 雪铁龙    时间: 2011-11-15 14:27
:em15: :em15: ,今天才看明白,做的不错。。。
作者: top-one    时间: 2011-11-17 00:07
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3