5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问老A [打印本页]

作者: lq35    时间: 2011-10-14 12:45
标题: 请问老A
我想请问一下laoA我以前买的老版的浆还有没用的,不敢在用拍空中断浆,不知道可以给予跟换新版的吗
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-10-14 13:15
给我发过来、我给你换新桨 、天津市河西区大沽南路669号、麦田   陈长松、电话18622133348
作者: NeoLu    时间: 2011-10-14 13:22
标题: 回复 沙发 敌敌畏2009 的帖子
?? 真的?
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-10-14 14:10
那你问问楼主吧
作者: lq35    时间: 2011-10-14 14:22
真的,我的浆刚刚发回去
作者: NeoLu    时间: 2011-10-14 20:28
标题: 回复 板凳 敌敌畏2009 的帖子
那我也发给你? :em15:
作者: dsplove    时间: 2011-10-14 20:42
是不是真的啊,我还有三对,换不换的?
作者: luys    时间: 2011-10-14 20:53
原帖由 敌敌畏2009 于 2011-10-14 13:15 发表
给我发过来、我给你换新桨 、天津市河西区大沽南路669号、麦田   陈长松、电话18622133348
代理商都在为XA积极解决(问题浆):em26:
作者: alexsheep    时间: 2011-10-14 21:15
比较好奇这批问题桨的最终归宿
作者: luys    时间: 2011-10-14 21:28
这有什么好奇的,问题桨返回生产厂家就是了。
作者: dsplove    时间: 2011-10-14 21:31
原帖由 luys 于 2011-10-14 20:53 发表
代理商都在为XA积极解决(问题浆):em26:

所有的代理商都行吗?还是只有DDW那可以换?
作者: xjzyinghua    时间: 2011-10-14 22:53
DDW 做XA 做的很精心。希望XA过年发个红包哦.:em24:
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-10-14 22:58
原帖由 dsplove 于 2011-10-14 20:42 发表
是不是真的啊,我还有三对,换不换的?

发过来吧、
作者: ty9000    时间: 2011-10-15 00:19
标题: 回复 13楼 敌敌畏2009 的帖子
DDW,我也有,也发给你?
作者: darkrc    时间: 2011-10-15 00:33
原帖由 luys 于 2011-10-14 21:28 发表
这有什么好奇的,问题桨返回生产厂家就是了。

任何XA问题他都好奇,老A在街上吐口痰他都能拍照发焦点访谈去
作者: abin    时间: 2011-10-15 01:31
非常抱歉,今天事情太多,才看到信息。

针对老款螺旋桨,出现飞螺旋桨的概率已经有几个例了。但不是所有的都会出问题。如果按销售比例,这个飞螺旋桨的比例连千分之一都不到。

但不管如何,出现了这样的问题,我们已经要求相应的供应商调整了相关工艺,所以有了现在的新版螺旋桨。并在9月25日后出货的所有套机中,都使用了新版的螺旋桨。

同时,为了表示对这件事情的歉意,我们调整了螺旋桨的销售价格,让用户可以更加廉价的购买到我们品质跟高的螺旋桨。价格从之前的12元一只,调整到现在的8元一只。这几乎是确保一定品质与售后,我们能做到的最低价格了,如果再低,经销商可能就不会销售螺旋桨了,螺旋桨的市场流通都成问题。

再者,我们也进一步加强了螺旋桨的测试力度,抽检率也进一步提升,进一步减少发生这样事情的概率。

最后还是提醒各位:
没有摔不坏的螺旋桨,每次撞击、摔机、超重飞行、电机偏心震动等,都最好仔细检查。因为塑料都是有受力极限的,不管是我们的螺旋桨,还是美国的APC,都一样。

这里感谢敌敌畏,如果手里很多螺旋桨的用户,可以发往敌敌畏那里,等处理完毕,我们会统一收回,做报废处理。
作者: mmhelin    时间: 2011-10-15 03:12
:em26: :em26: :em26: :em26::em25: :em25: :em25:
感动!
老A+DDW+?客户=良性循化
作者: kevinlib    时间: 2011-10-15 05:18
这么说新桨堪比美国APC了。期待。
作者: 白晕山    时间: 2011-10-15 08:06
新浆我也炸了4跟了,不过都是非常暴力炸的情况下才断的。
一般草地倾翻,降落翻滚,1米左右摔下来基本没事的,记得及时
关油门就行了。
作者: alexsheep    时间: 2011-10-15 08:20
原帖由 darkrc 于 2011-10-15 00:33 发表

任何XA问题他都好奇,老A在街上吐口痰他都能拍照发焦点访谈去

尾巴又被踩了?
作者: lq35    时间: 2011-10-15 08:55
感谢老A+DDW
作者: J6    时间: 2011-10-15 10:14
原帖由 alexsheep 于 2011-10-14 21:15 发表
比较好奇这批问题桨的最终归宿

回收大鍋爐熔了···:em23:
作者: J6    时间: 2011-10-15 10:17
原帖由 kevinlib 于 2011-10-15 05:18 发表
这么说新桨堪比美国APC了。期待。

信不信由你····APC的震動可以做震震棒了···:em04:
作者: J6    时间: 2011-10-15 10:18
原帖由 敌敌畏2009 于 2011-10-14 22:58 发表

发过来吧、

DDW的確是很用心··:em00: :em26:
作者: ydx0506    时间: 2011-10-15 12:01
我有几对桨也寄回罗,谢谢!
作者: 624417303    时间: 2011-10-15 12:19
标题: 回复 20楼 alexsheep 的帖子
:em23: 哎
作者: FinlayChyi    时间: 2011-10-15 13:14
支持XA和天代
作者: 笑红尘    时间: 2011-10-15 13:40
原帖由 darkrc 于 2011-10-15 00:33 发表

估计会交美国国会讨论了
作者: godiy    时间: 2011-10-15 14:20
:em15:
作者: ydx0506    时间: 2011-10-16 19:49
请问老桨和新桨如何区分,我看不出有什么分别!
作者: 笑红尘    时间: 2011-10-17 00:26
新桨背面根部有个凹下去的小点
作者: ydx0506    时间: 2011-10-17 01:15
能否拍个照片说明下,我找不到区别。谢谢!
作者: ydx0506    时间: 2011-10-17 01:18
我有12片A桨,9片B桨,明于寄回换新桨:天津市河西区大沽南路669号、麦田   陈长松、电话18622133348。谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3