5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 同一架飞机,不同的9257 会有什么效果! [打印本页]

作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-19 13:22
标题: 同一架飞机,不同的9257 会有什么效果!
陀螺 是mini vbar 5.1pro!
原装的 9257 视频如下! 感度80
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDk3NzQ0.html
换个刚修好的 9257 就鲸鱼尾了! 感度降到了 55 也是一样!视频如下!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDk1NTky.html

论坛上的 一个大哥修的!  我打电话咨询他,他说都测试过才发给我的,但是现在这样怎么飞啊!
除了9257 别的都是一样的东西!

作者: ruiwenhu    时间: 2011-10-19 13:29
帮顶了,看看。
作者: lolita66    时间: 2011-10-19 13:46

帮楼主贴出来
作者: chengnianren    时间: 2011-10-19 14:09
我也有坏的9257准备修 怕遇到同一人啊
作者: gzbzyj67    时间: 2011-10-19 14:10
从现象看的确感度高了,降低感度试试!
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-19 14:25
标题: 回复 地板 gzbzyj67 的帖子
感度 我已经降到 60了!  50就是非锁尾 模式了!
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-19 14:29
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MTA2OTQw.html    感度 低了  刚飞的时候 能锁住  但是一自旋就这样了!
3d 我没敢试!
作者: sundunk    时间: 2011-10-19 14:55
换电机了?电机垃圾吧
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-19 15:15
标题: 回复 8楼 sundunk 的帖子
飞机配置
beam e4-a
koby 55a lv
蝎子-8   13t
ds95*3
尾舵机  修过的 9257   没修过的9257!(2个视频,飞机就是尾舵机不一样)
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-19 15:55
:em17: 换台飞机试试
作者: gxlat    时间: 2011-10-19 16:00
还好我只用山寨9257:em15:
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-19 16:18
标题: 回复 10楼 chenwei5105729 的帖子
同样的 配置 测试结果都不一样! 为什么要换台飞机试?
作者: luopeixuan    时间: 2011-10-19 16:20
果然是金鱼。。。怎么回事?
作者: 夜影    时间: 2011-10-19 16:29
舵机应该是没问题的,看视频极可能是感度过高引致的追尾,减小感度、把舵臂设成最短,还不行的话请仔细检查尾变距部份~
作者: pbchenchuan    时间: 2011-10-19 16:38
换了9257的电机会造成这样,我的修后,,感度从80降到了30!
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-19 18:05
标题: 回复 14楼 夜影 的帖子
哥哥  第一个 视频 就没事啊 !同样是9257  难道我飞机调的还不好了?
作者: 夜影    时间: 2011-10-19 19:18
15L提到要点了,可能是你的9257换的电机KV值太高了,导致舵机速度过高(但扭力应该也相应下降了),必须设置更低的感度才能正常~
作者: sky520    时间: 2011-10-19 19:29
原帖由 夜影 于 2011-10-19 19:18 发表
15L提到要点了,可能是你的9257换的电机KV值太高了,导致舵机速度过高(但扭力应该也相应下降了),必须设置更低的感度才能正常~

大哥,9257用的是DC Coreless电机,木有KV值的说法。
作者: 夜影    时间: 2011-10-19 20:33
原帖由 sky520 于 2011-10-19 19:29 发表

大哥,9257用的是DC Coreless电机,木有KV值的说法。

大哥,直流空心杯电机也是有KV值的,是电机就有KV值的~:em17:
作者: cwal20    时间: 2011-10-19 20:49
原帖由 夜影 于 2011-10-19 20:33 发表

大哥,直流空心杯电机也是有KV值的,是电机就有KV值的~:em17:

的确有可能是换了电机引起的哦
作者: uery    时间: 2011-10-19 21:50
那是在抽筋呢,你只换纯舵机,舵臂保留试试。
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-20 07:57
标题: 回复 21楼 uery 的帖子
舵臂 是完全一样的!futaba的 圆形舵臂,球头位置也是一样的!
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-20 10:06
真是郁闷修了个高仿的9257,花了我140快  还不算运费!结果现在修成这样,在发回去修理折腾也没意义了,现在只能协商退钱了!等待大哥消息。。。
作者: gxlat    时间: 2011-10-20 11:25
所以我只用65块的山寨9257,一样好用:em15:
作者: sundunk    时间: 2011-10-20 12:58
原来是高仿的9257
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-20 14:10
标题: 回复 25楼 sundunk 的帖子
我当初 是当真品 花了390 买回来的! 结果是高仿品
作者: zhouyulin    时间: 2011-10-20 15:26
陀螺仪反向???:em22:
作者: sundunk    时间: 2011-10-20 15:45
原帖由 liujiabin2005 于 2011-10-20 14:10 发表
我当初 是当真品 花了390 买回来的! 结果是高仿品

在那里买的 暴光下 ALZ以前有卖高仿9257,被玩家发现暴光 最后全部退款了
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-21 16:17
我的是10年1月28号在alz 家花了 390 订的!
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-21 16:18
标题: 图片
截图
作者: buknwbg    时间: 2011-10-21 17:18
杯具了
作者: sundunk    时间: 2011-10-21 17:31
召回日期为7月15日止  悲剧  用了1年半才发现……
作者: liujiabin2005    时间: 2011-10-21 17:36
当时刚入魔 哪里知道还有高仿的 9257! 结果一直用到最近!js太多了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3