5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想买个小电直练悬停,为以后入手油直打基础,请各位推荐一款小电直 [打印本页]

作者: hahaha2008    时间: 2011-10-21 11:08
标题: 新手想买个小电直练悬停,为以后入手油直打基础,请各位推荐一款小电直
不太贵,耐炸的
作者: yyqop01    时间: 2011-10-21 11:36
丘比特v3
作者: HFW    时间: 2011-10-21 12:00
双桨的就不要折腾了·准备好3大千折腾450吧,不知道这样算不算超出楼主的预算·但是超出了也没办法要练省不了,要省玩不好
作者: 电直新人小Q    时间: 2011-10-21 12:01
千万别买丘比特 不如买个 九鹰的SOLO PRO 超级耐炸~
作者: bg4top    时间: 2011-10-21 12:17
九鹰260A
作者: yyqop01    时间: 2011-10-21 13:20
原帖由 电直新人小Q 于 2011-10-21 12:01 发表
千万别买丘比特 不如买个 九鹰的SOLO PRO 超级耐炸~

练习技术非V3莫属,260和lama性质是一样的,搞不到技术哦
作者: 太阳花816817    时间: 2011-10-21 14:58
ESKY的002648也是不错选择哦
作者: 电骡子    时间: 2011-10-21 17:47
4通单桨机,貌似丘氏的还行
我是450直接开始,结果是油直胡乱飞,就是不会飞lama,
作者: jingang800504    时间: 2011-10-24 22:14
价钱便宜的还是三通的好。光光的练,过隐,配件那个便宜,手好一点就260A。
上手就260也得个二三百钱的配件钱
作者: zz2    时间: 2011-10-26 10:43
CB100不错。
作者: windycity    时间: 2011-10-29 03:06
选机的确比较难
作者: scmylhw    时间: 2011-11-2 15:03
原帖由 yyqop01 于 2011-10-21 13:20 发表

练习技术非V3莫属,260和lama性质是一样的,搞不到技术哦
同感

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3