5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 330x 第5通道的那个绿颜色线 没有接出现 上下飘逸问题! 求解 [打印本页]

作者: 252511706    时间: 2011-10-24 17:16
标题: 330x 第5通道的那个绿颜色线 没有接出现 上下飘逸问题! 求解
330x 第5通道的那个绿颜色线 没有接出现 上下飘逸问题!
之前是接上了 第5通道的那个绿颜色线  然后飞机不是很稳定,。。
之后我吧 第5通道的那个绿颜色线 拔掉了 是稳定了 可是哦
出现 我油门是固定值(在油门曲线的40%左右),然后出现上下飘逸的问题!(就是我没动油门 飞机一会上,一会下,(不是固定在 空中的一定范围内))

很郁闷呢 ,求解释,怎么调整啊,!  

怎么才能调整到  固定到空中一个很小的范围内!

谢谢大家了!!   q 252511706
作者: 252511706    时间: 2011-10-24 17:36
:em04:
作者: 252511706    时间: 2011-11-30 15:39
:em20:   没人理我啊
作者: 624417303    时间: 2011-11-30 18:02
:em23: 这个版块已经没有人了。。
作者: yikepan    时间: 2011-12-1 11:53
正常 的
作者: icer246    时间: 2012-3-24 20:39
没接的话是不是就要转飞控上那个旋钮。说明书上标A的地方。
作者: dfglm    时间: 2012-8-30 17:55
秒杀娱乐电子老板真厉害,msyldz.com
作者: xuhunin    时间: 2012-10-7 21:00

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3