5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GOPRO HD2 [打印本页]

作者: norman82    时间: 2011-10-25 04:32
标题: GOPRO HD2
GOPRO官网已经更新了GOPRO HERO2,性能大幅提升,看来航拍神器能有更好的表现了。

GOPRO HERO2部分参数翻译:
1. 1100万像素
2. 60米防水
3. 2倍速度的图像处理器
4. 夏普镜头
5. 更专业的低照度效果
6. 170°,127°和90°三种模式的1080P和720P影像
7. 120帧WVGA,60帧720P,48帧960P,30帧1080P录像
8. 每秒十张1100万像素照片连拍
9. 0.5秒一张1100万像素照片拍摄
10. 通过无线网络传输影像和控制摄影机
11. 更加简单的易懂的选单,比一代设置更加方便。
价格300美金,不知道国内合适能够有货,期待。
作者: FinlayChyi    时间: 2011-10-25 09:00
貌似taobao有...
作者: 兔哥    时间: 2011-10-25 09:19
早在20天前,就已经看到真机了,:em15: :em15:

多了一个HDMI接口
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-10-25 09:35
看来又要花米了:em15:
作者: lqdiy    时间: 2011-10-25 09:36
哈哈··正准备买GOPRO  看来可以直接选择这款了··:em24:
作者: wmw    时间: 2011-10-25 12:41
杯具啊~据说已无AV实时输出,因为看说明上把原来的AV改成音频输出了,正在核实中.........:em04:
作者: 想飞的馒头    时间: 2011-10-25 22:38
TAOBAO上面2k6嘛 已经有了嘛
作者: agustin    时间: 2011-10-26 05:57
只是照片像素高了   视频还没变还是1080P 是吗??
作者: bobmaxiao    时间: 2011-10-26 06:14
感觉木有太大质的提升。可以再等等下一代。等到1080p变成了60fps或者120fps再说吧。
作者: scmylhw    时间: 2011-10-26 18:18
又要花银子了:em17:
作者: antifan    时间: 2011-10-26 22:21
实时输出对我很重要啊,不知还有没有
作者: VINTAGE30    时间: 2011-10-26 22:24
原帖由 bobmaxiao 于 2011-10-26 06:14 发表
感觉木有太大质的提升。可以再等等下一代。等到1080p变成了60fps或者120fps再说吧。

是啊 很失望 二代GOPRO不可能对一代GOPRO有很大的冲击
作者: votreami    时间: 2011-10-27 09:43
您老换头像了?
原帖由 VINTAGE30 于 2011-10-26 22:24 发表

是啊 很失望 二代GOPRO不可能对一代GOPRO有很大的冲击

作者: 桂冠vivi    时间: 2011-10-27 12:17
显然带实时输出的,自己查资料去
作者: wmw    时间: 2011-10-27 14:53
原帖由 桂冠vivi 于 2011-10-27 12:17 发表
显然带实时输出的,自己查资料去

查什么资料???

样机早就一个月前见到了!!!原来的AV接口改成音频输出了,HDTV和那个新增的高清视频输出接口即使支持实时输出,请问你的图传支持吗???
作者: 桂冠vivi    时间: 2011-10-27 15:10
原帖由 wmw 于 2011-10-27 14:53 发表

查什么资料???

样机早就一个月前见到了!!!原来的AV接口改成音频输出了,HDTV和那个新增的高清视频输出接口即使支持实时输出,请问你的图传支持吗???
ls的你试过么
作者: 可乐哥    时间: 2011-10-27 15:27
HDMI实时输出   谁用的上啊    能接到OSD上面么?
作者: 桂冠vivi    时间: 2011-10-27 15:28
gopro 2代最顶端是tv out 不是hd的
作者: wmw    时间: 2011-10-27 16:51
刚看了样品,只注意原来的TV接口了,果然是换位置了,取消了HDTV~:em17:

可以考虑换二代了,我的一代狗刚刚入手,全新裸机出售1200,不刀~想要的等着吧,二代到手后才出。

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-10-27 17:58
关注
作者: 桂冠vivi    时间: 2011-10-27 22:00
呵呵 那就好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3