5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩华的CP的请检查这个零件 [打印本页]

作者: guojun815    时间: 2011-10-26 17:54
标题: 玩华的CP的请检查这个零件
请各位手头有CP的检查一下。
我的CP飞了也有四五十个起落了。还不错,很耐摔。不过今天检查的时候意外发现这个部件有点蹊跷了。

(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)

看样子,塑料卡已经变形,象是前面的黑色部件所散发的热量,烤得卡扣部分变软,金属盖在弹力作用下向上翘起了。

担心如果热量再大的话会不会造成金属盖脱落,那样的话这个电位器就会散架,我的CP也就会夭折。怕怕啊。
这里有有懂电路的各位,知道是不是那个黑色零件的原因?
作者: chenwei5105729    时间: 2011-10-26 18:02
不懂帮顶
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-10-26 18:06
:em15: 期待高手作答
作者: 34433    时间: 2011-10-26 18:27
个别现象,我的没这样
作者: yyqop01    时间: 2011-10-26 18:42
502小心点一下
作者: 小饭团    时间: 2011-10-26 19:24
貌似1k还不是10K的电位器?电子市场要多少有多少,这个用传统电烙铁就能焊了:em15:
作者: yang3359    时间: 2011-10-26 22:59
我的cp有100多个起落了。没有这问题。不过最近发现飞的时候噪音大了,大桨转的时候没有新买来的顺畅了不知是不是轴承坏了,还是需要加点油
作者: ceabie    时间: 2011-10-26 23:17
那估计是有刷电调的零件吧
作者: ceabie    时间: 2011-10-26 23:18
这应该可以和客服说,这是他质量问题
作者: 聪少    时间: 2011-10-27 00:36
管他多少个起落。回头跟客服说“几天才发现原来这个东西烂了的,怎么发个烂机过来都没看清楚”
然后跟他要地址,返厂!
作者: 高飞CB100    时间: 2011-10-27 00:37
哎。华科尔啊
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2011-10-27 08:39
直接将铁片翘起的部分垂直向下按一下就可以了.它的结构就是一个卡勾.如果按下去锁不住的话就只有用热熔胶伺候了.
作者: mqm030610    时间: 2011-10-27 16:47
:em20:
作者: gxlat    时间: 2011-10-27 17:20
还没入这小JJ

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3