5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 实达电池 循环十次 体验感受 [打印本页]

作者: blangle    时间: 2011-10-27 11:01
标题: 实达电池 循环十次 体验感受
[attach]845530[/attach][attach]845530[/attach][attach]845529[/attach] 学生[插入]党 没有找电池作比较 ,但 (, 下载次数: 11) 是 感受 的确比花牌电池要暴力,持久感受我的330 电池到10V 还可以高空飞行。图片说明一切,内阻只有13m欧,其实我还没充满 容量足的很~~ 电池 t头 输出的硅胶线14 awG 比其他电池的 要粗,做工挺精致的,看他的包装 不管 半空掉下来 还是炸鸡了 电池顽强啊,到手电池平衡在 4.0 4.01 4.0 。在十次的 暴力 尖端 测试下 特别是过放 肚子 还没涨~~ 精度依然保持平衡。谢谢观看[attach]845530[/attach] 格氏25c的其实都有30c了 实话实说

作者: psl333333    时间: 2011-10-27 11:17
:em26:
作者: ironarm    时间: 2011-10-27 11:52
现在的学生真有米阿,内阻仪随便玩:em19:
作者: bennyhui1975    时间: 2011-10-27 12:04
同意ls,感觉是托
作者: andy1gao    时间: 2011-10-27 12:11
怎么没见有花牌的?
作者: yyqop01    时间: 2011-10-27 12:14
上100循环结果
作者: 星尘    时间: 2011-10-27 14:23
演技不好
作者: jsntzjc    时间: 2011-10-27 14:28
肯定是托儿。鉴定完毕
作者: djmix    时间: 2011-10-27 19:37
同意楼上的... 3S内阻13 平均每片电池4.33mΩ.. 内阻超大..不是什么好东西(个人认为) 10C放电估计是有的..
作者: blangle    时间: 2011-10-28 11:19
这电池跟格氏 的内阻 只差2m欧    足以证明 没文化 真可怕  格氏25c的其实都有30c了

实话实说
作者: 中方    时间: 2011-12-12 14:51
真的假的?如果是真的就太好了我刚买了2块心里正没底呢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3