5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问3通机可以做到四面悬停吗? [打印本页]

作者: terry123    时间: 2011-10-30 11:08
标题: 请问3通机可以做到四面悬停吗?
请问3通机可以做到四面悬停吗?之前买了一台双马9053,帮朋友在婚宴送戒指。玩了一个月,上个月也成功完成了送戒指任务.(自己也入了魔:em12: )
想问一下是不是3通机是不是不能四面悬停的呢?(我现在悬停的方法:飞机偏哪边边,就鸡尾对着偏移方向,方向往前打一点)
作者: 529844234    时间: 2011-10-30 12:10
3通机不能做四面悬停
作者: 大卫    时间: 2011-10-30 12:37
3通机根本定不住啊,机身要不停地转动来修正,怎么能四面悬停。
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-30 12:46
原帖由 terry123 于 2011-10-30 11:08 发表
请问3通机可以做到四面悬停吗?之前买了一台双马9053,帮朋友在婚宴送戒指。玩了一个月,上个月也成功完成了送戒指任务.(自己也入了魔:em12: )
想问一下是不是3通机是不是不能四面悬停的呢?(我现在悬停的方法:飞 ...
送戒指的任务需要一定功力,用3通机飞,说明你的技术已经不错了,可以上90级机器了
作者: terry123    时间: 2011-10-30 13:00
标题: 回复 板凳 精品农二哥 的帖子
90级是指什么啊?我还是新手,论坛很多贴都看不明!?~!?~
作者: 遛鱼将    时间: 2011-10-30 21:22
原帖由 terry123 于 2011-10-30 13:00 发表
90级是指什么啊?我还是新手,论坛很多贴都看不明!?~!?~

90级,特征最明显的就是,一片螺旋桨的长度有690到700毫米
作者: 精品农二哥    时间: 2011-10-30 22:23
原帖由 遛鱼将 于 2011-10-30 21:22 发表

90级,特征最明显的就是,一片螺旋桨的长度有690到700毫米

楼上正解,还有的特征,重头到尾巴的长度大概在1360毫米到1420毫米左右。
作者: 残缺的苹果    时间: 2011-10-30 22:53
还有一点,就是砍到人不死也残废
作者: negrocanfly    时间: 2011-10-31 08:15
他们想让你用90级来送下一个戒指

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3