5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也加入logo [打印本页]

作者: kenyips    时间: 2011-11-7 08:49
标题: 我也加入logo
曾纠结500和 600的,后来看了这600巨狗,没车的我还是400好:em23:这里多谢401热心帮忙,這個年代很小有这样的商家:em15:
作者: sqvs    时间: 2011-11-7 09:40
:em07:
作者: maxambro    时间: 2011-11-7 10:08
这是什么舵机吖
作者: kenyips    时间: 2011-11-7 11:05
标题: 回复 藤椅 maxambro 的帖子
savox 1250mg
作者: neohack    时间: 2011-11-7 11:20
这个舵机不错。。。也在考虑中。。不知道LZ是什么价格在哪里买的。。。能否PM?
作者: kenyips    时间: 2011-11-7 12:04
neohack兄,已pm
你的dx8有没有装上回传,挺好玩
作者: kevin401    时间: 2011-11-7 12:29
楼主有装机专用台,太幸福了:em15:
作者: gaozang    时间: 2011-11-7 12:53
标题: 又多一个同好,我的是LOGO400
舵机与楼主相同,不错。3300mah的电池可以飞10分钟。
作者: Dbp_44499    时间: 2011-11-7 15:55
羡慕
作者: 杨子    时间: 2011-11-7 21:17
舵机哪里买的,可否PM下,谢谢
作者: xichang.2690    时间: 2011-11-7 21:29
是400还是400se?请告知具体配置,谢谢!
作者: xmj    时间: 2011-11-7 21:31
不错,我也一直在考虑是否要如LOGO400,600太大了,飞一次要两块电池,麻烦,周遍的电子设备也贵了:em15:
作者: rubenshaw    时间: 2011-11-7 21:39
小狗是很赞,可惜不能用标准舵机。
作者: sky520    时间: 2011-11-8 06:05
原帖由 neohack 于 2011-11-7 11:20 发表
这个舵机不错。。。也在考虑中。。不知道LZ是什么价格在哪里买的。。。能否PM?

这个舵机就是宇宙的DS510M,宇宙的舵机就是SAVÖX代工的。
作者: neohack    时间: 2011-11-8 08:13
原帖由 kenyips 于 2011-11-7 12:04 发表
neohack兄,已pm
你的dx8有没有装上回传,挺好玩

恩。。。没装哦。。。我的400还是散件。。

原帖由 rubenshaw 于 2011-11-7 21:39 发表
小狗是很赞,可惜不能用标准舵机。

可以装标准舵机。。就是要小改下。。
作者: xichang.2690    时间: 2011-11-8 10:26
标题: 回复 15楼 neohack 的帖子
应该解释为可以装标准舵机的窄壳版,如果是标准舵机的话副翼舵机和螺距舵机会互相干涉装不进logo400的机身。用小舵机的最佳选择应该是futaba bls153,就是价格太贵了。
作者: 逍遥乐    时间: 2011-11-8 16:17
作者: 逍遥乐    时间: 2011-11-8 16:23
难道抄我的??
作者: 逍遥乐    时间: 2011-11-8 16:35
发个改的图

文件名: 2.jpg
描述: 2.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/a8d3129e-09e4-11e1-92da-0015c55db73d/
预览:

作者: xichang.2690    时间: 2011-11-8 16:58
标题: 回复 18楼 逍遥乐 的帖子
1251mg这舵机的数据很强哦,逍遥乐使用感觉如何?
作者: 逍遥乐    时间: 2011-11-8 17:08
1251mg加上XXD的3730电机可以暴力飞小狗了
作者: o0小凯0o    时间: 2011-11-8 17:37
麻烦LZ也PM下舵机链接'请问耐炸吗?
作者: 杨子    时间: 2011-11-8 19:12
原帖由 逍遥乐 于 2011-11-8 16:35 发表
发个改的图

文件名: 2.jpg
描述: 2.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/a8d3129e-09e4-11e1-92da-0015c55db73d/
预览:
http://prefile8.rayfile.com/zh-cn/thumbnail/81e6053e6f7c15d7c668c86c61f5 ...

图挂了,帮你上下
作者: xichang.2690    时间: 2011-12-17 00:29
请问逍遥乐,你的logo400的大齿盘是红色的,齿的模数应该比原厂的大。请问具体参数,哪里能买到?谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3