5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 反映 KDS 600 的十字盤問題 [打印本页]

作者: Heli.henry    时间: 2011-11-7 22:00
标题: 反映 KDS 600 的十字盤問題
試飛了好幾次. 每次下來時用手觸摸3隻 SERVO外殼, 發現溫度很熱, 查了好幾次, 最後把十字盤拆下來.發現轉動不暢順,是其一, 其二就是套入主軸中心位置的collar好像被外圍的膠圈卡住,不能暢順左右搖擺.有可能導至舵機升溫的原兇.
作者: 香港固朗    时间: 2011-11-7 22:03
有灰尘等小东西进去也会有影响,平时飞行可以打一些油,以防不顺滑
作者: Heli.henry    时间: 2011-11-7 22:11
這是剛買下來不久, 再者亦加上了潤滑油,但還是不行, 搖擺到某位置就會卡住. 除了加油外,有沒有其它好辦法.
作者: Heli.henry    时间: 2011-11-7 22:14
我亦有看到銀色的部份,有些黑點, 摸下去表面好像有些凹凸, 亦有退色下來的現象.
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-11-7 22:22
反正多加润滑油就对了
作者: gangtian1989    时间: 2011-11-7 22:49
标题: 标题
至于鱼眼,只要不是特别紧没多大影响,杠杆原理嘛。查查其他问题看看,把电配,等等都描述看看,
作者: gangtian1989    时间: 2011-11-7 22:54
晕,前面字白打了。我想说十字盘转动不畅和舵机没关系吧,你飞多少起落了?磨合过了再这样就是轴承坏了。
作者: 彩色传奇    时间: 2011-11-7 23:10
KDS550.600.700几款飞机的十字盘出厂时会比较紧.但不至于导致舵机发热.
不知道你用的什么电子设备,舵机的设定频率不对也会导致舵机发烫.如果是无副翼请检查设置
如果KDS配件真有问题请联系商家处理.
飞KDS飞机享受优质售后服务,不需要为售后担心.:em00:
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-8 09:39
原帖由 彩色传奇 于 2011-11-7 23:10 发表
KDS550.600.700几款飞机的十字盘出厂时会比较紧.但不至于导致舵机发热.
不知道你用的什么电子设备,舵机的设定频率不对也会导致舵机发烫.如果是无副翼请检查设置
如果KDS配件真有问题请联系商家处理.
飞KDS飞机享受 ...
啊。。。你换头像了,啊~~~~~~~~~~~~~我的眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~………………

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3