5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虎的一点改造 [打印本页]

作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-7 22:06
标题: 虎的一点改造
本人打字不行,大家多见图。

(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 8)
我十年前玩了好长时间的静态,后来一直没有机会玩,去年上了这个论坛又中毒了,开始弄这个虎玩一下,拿到手的虎实在是糙的不行,忍无可忍重操旧业,
行走部分现完成了,是铝底盘加钢片扭杆,搞了三次总算是成功了。电子部分也完成了,不错的。现在是外观结构的改造,细部强化还没做,不过都是我的强
项了,难不倒我了,最后上漆旧化更是强项中的强项,哈哈:em15:

今天的成果
img]1[/img]
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 12)

作者: 让坦克飞    时间: 2011-11-7 22:10
买的配件跟我一样。但是提醒楼主,这套炮盾要装上去要废一点工夫,跟原来的塑料的不匹配,要打磨。不然不能上下摇摆。
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-7 22:13
谢谢,没问题,我假组过了,没有情况了
作者: lumanman    时间: 2011-11-7 22:36
哥们,发动机风扇位置切掉,那里有2个连接地盘的螺丝杆,现在地盘如何连接,呵呵,期待哥们的进一步改造图啊
作者: zq09    时间: 2011-11-7 22:53
占位置看图
作者: 老夔夔    时间: 2011-11-8 08:02
看看!
作者: wwx1225    时间: 2011-11-8 10:00
静等旧化好效果:em24: :em24:
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-8 18:54
两个舱孔和炮塔孔位置不对的,底盘上面部分是用胶板要自已重做的,割下来的炮塔孔这块不要了。以后就是直接盖上,不要上螺丝了。
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-8 19:19

总结构图

今天到的炮塔轴承

蚀刻片

以前做的MG42机枪
作者: wwx1225    时间: 2011-11-8 19:23
真是漂亮。又见高手一个。尤其那炮塔轴承有意思,是哪里买的这么合拍?
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-8 19:29
90*120*6平面滚针轴承,关键是尺寸6
作者: hd381    时间: 2011-11-8 19:33
有85*110的:em20:
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-8 19:44
黑色齿轮圈是90的,没办法我也想用85*110的,小的问题总要少点。
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2011-11-8 20:19
这么改下去  就比田宫贵了··
作者: lumanman    时间: 2011-11-8 20:58
:em16: 炮塔轴承牛叉啊,行走系统来几张照片吧
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-8 21:05
这个问题我也是考虑过的,。田的要4000元吧,金属履带1300,金属路轮算1000吧,这要6000多元了。加一套ABER蚀片1300,就是7000多元,做的过程应是享受,效果也是很好的,控和电池就不算了。HL的钢波,金属履带,金属路轮,加点金属配件是1000元,电路是750元,别的胶板,铝板,铜管,轴承等算1000元,差不多3000元吧,就是过程痛苦,白发增加不少,最后整体效果基本差不多。HL方案如家里加工工具贫困的,不建议上马,计划外资金用的太多。
作者: 老夔夔    时间: 2011-11-8 22:22
这个改动真不错,看到图片更喜欢:loveliness: 学习一下。:em00:
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-8 23:18
原帖由 老夔夔 于 2011-11-8 22:22 发表
这个改动真不错,看到图片更喜欢:loveliness: 学习一下。:em00:
  一起学习,从你这里学了不少,395电机,3:1波箱从你贴中启发没有买,省了200多大洋啊。其实我潜水好长时间,老贴翻了不少,各位老大的经验学了不少,这里真是要感谢一下各位!
作者: lxynaodan    时间: 2011-11-8 23:36
学习了:em01:
作者: 老夔夔    时间: 2011-11-9 08:08
原帖由 ss2ss2ss2 于 2011-11-8 23:18 发表
   一起学习,从你这里学了不少,395电机,3:1波箱从你贴中启发没有买,省了200多大洋啊。其实我潜水好长时间,老贴翻了不少,各位老大的经验学了不少,这里真是要感谢一下各位!

期待看你的新改动!:em26: :loveliness:
作者: 丁凯    时间: 2011-11-9 10:36
炮塔轴承非常不错啊!:em16:
作者: kaikai777    时间: 2011-11-9 11:29
炮塔轴承多钱买的???
作者: qqqqwa    时间: 2011-11-9 14:47
轴承很诱惑:em15: 有兴趣
作者: orc8423678    时间: 2011-11-9 21:53
的确 轴承是亮点啊
作者: ss2ss2ss2    时间: 2011-11-9 23:50
标题: 回复 22楼 kaikai777 的帖子
14大元啊!!!!快递费12元啊:em17: :em17: :em17:  还好包装有一层相当好的海绵,到时为喇叭做一个密封音箱时放在里面作吸音用,不亏了。

作者: 窖藏红花郎    时间: 2012-6-15 12:04
强大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3