5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 150A的磷酸铁锂电池(10个并联)这个要给拆开,可以给700供电了吧 [打印本页]

作者: gamegang    时间: 2011-11-8 01:09
标题: 150A的磷酸铁锂电池(10个并联)这个要给拆开,可以给700供电了吧
不锈钢外壳的,一个150A,3.2V,实际是10个并联的,不过在不锈钢壳里面,素质还不错,10个并联以后0.5豪欧,差不多平均一片时5豪欧吧,非专家,闲的没事,随便发个帖,不欢迎拍砖。

作者: gamegang    时间: 2011-11-8 01:10
还有单体18A的电池,弄了几个准备改成外场电源,4S2P,14.4v 36A,也能充不少电池,够我飞的了。

作者: gamegang    时间: 2011-11-8 01:12
这个准备改到电驴子上的。单体11A,或者改外场电也行,也是磷酸铁锂的。

作者: gamegang    时间: 2011-11-8 01:13
这下神马外场电池啊,电动车电池啊都够用了,就是充电是个问题,如果用A6充电,11A的还好,18A的准备4串两并的,这可有的充了。
作者: 清凉油luy    时间: 2011-11-8 07:28
沙发,真是不错哪买的?
作者: gamegang    时间: 2011-11-8 07:40
原帖由 清凉油luy 于 2011-11-8 07:28 发表
沙发,真是不错哪买的?

分两次从两个人手里买的,一部分留作电动车改电池用,一部分和群里朋友分了。
作者: luopeixuan    时间: 2011-11-8 09:10
好强啊~
作者: woainanjing    时间: 2011-11-8 18:42
这么多,怎么充电啊:em22:
作者: 残缺的苹果    时间: 2011-11-8 22:30
pl8木有压力
作者: wangdaxia520    时间: 2011-11-9 03:38
PM一下在哪里可以买啊:em07:
作者: HKing    时间: 2011-11-22 17:34
700是12s的,要用这个电池,需要16s电压才够,一块450克,差不多要8kg,能带的动吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3