5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问如何选择航拍机型? [打印本页]

作者: 自由之翼    时间: 2011-11-8 18:02
标题: 请问如何选择航拍机型?
大家好,我是新注册会员,最近才刚刚接触航拍,目前还是一眼黑的状态。我是一家商业摄影公司的雇员,公司想往发展航拍方向发展,但是不清楚应该选什么样的飞机好,也不清楚所需的费用,如果有哪位热心的老鸟肯给予指导,我在这里向您表示诚挚的感谢!谢谢大家!
作者: cici9911    时间: 2011-11-8 18:05
还需要很长一个过程,准备好米吧
作者: 自由之翼    时间: 2011-11-8 18:07
呵呵,是啊。我们之前有用氢气艇拍摄的经验。
作者: 自由之翼    时间: 2011-11-8 18:32
我们想实现用5D2来拍摄照片+录像的目的,哪位老大给指点一下迷津?
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-11-8 18:34
5万块,我到你们公司现场培训,包括设备配置调试和人员培训,时间3个月:
作者: tmamo    时间: 2011-11-8 18:39
标题: 回复 地板 湖北北辰工程部 的帖子
这个做法最实际和快捷,如什么都不会,折腾一年到头来还得付出时间和学费
作者: 自由之翼    时间: 2011-11-8 18:43
5W块是单指学费还是飞机+学费?
作者: 自由之翼    时间: 2011-11-8 18:47
标题: 回复 地板 湖北北辰工程部 的帖子
您好 您说的5万块是单指学费还是飞机+学费?
作者: yzhllq    时间: 2011-11-8 18:52
用三角伞翼机最实惠,又平稳又带的了你的重设备:em15:
作者: 531475118    时间: 2011-11-8 18:53
:em15: 如果没人教,那还得漫长的日子。
作者: 1030687473    时间: 2011-11-8 18:53
标题: 回复 8楼 自由之翼 的帖子
北辰大叔说是学费  :em15: :em15:
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-11-8 19:03
肯定单指学费了,我们工作中的航拍机一套就10W左右了
作者: njzcwn    时间: 2011-11-8 19:22
带起无敌 兔的  需要直机了  最起码 也得600 吧 不然不会稳定的
作者: tmamo    时间: 2011-11-8 19:32
标题: 回复 13楼 njzcwn 的帖子
工作用机最好用800级,就算一套成熟的10来W的设备到一个不熟练的摄制组手里,那会一个杯具

作者: cici9911    时间: 2011-11-8 20:49
同意楼上的!飞艇和直机 杀伤力不一样的
作者: 贾罘    时间: 2011-11-8 21:36
血滴子!
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-11-8 21:50
不容易啊,关键是人才。
作者: scmylhw    时间: 2011-11-8 22:03
难:em15:
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-11-8 23:39
有钱买个全球鹰,没米就继续潜水吧:em15:
作者: vv.vv    时间: 2011-11-9 09:20
原帖由 自由之翼 于 2011-11-8 18:02 发表
大家好,我是新注册会员,最近才刚刚接触航拍,目前还是一眼黑的状态。我是一家商业摄影公司的雇员,公司想往发展航拍方向发展,但是不清楚应该选什么样的飞机好,也不清楚所需的费用,如果有哪位热心的老鸟肯给予指 ...

我们用5D2定制飞机!
作者: 自由之翼    时间: 2011-11-9 10:16
标题: 回复 12楼 湖北北辰工程部 的帖子
啊~学费5万:em16: ,哪10万的机器可以带起5D2吗?飞行技术的话,用小油机练应该可以的吧?我们这边玩具商城里有不少不到二百元的油机,大概一米来长的。
作者: quwood    时间: 2011-11-9 11:14
围观
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-11-9 12:00
你思路有问题,要带的起的话,你找个10KG的相机也有机型带的起,航拍的关键是怎么得到好的画面,还有要根据你们的需要定制合适的飞机,你又不是运送砖头;
作者: 错爱    时间: 2011-11-9 12:09
原帖由 湖北北辰工程部 于 2011-11-9 12:00 发表
你思路有问题,要带的起的话,你找个10KG的相机也有机型带的起,航拍的关键是怎么得到好的画面,还有要根据你们的需要定制合适的飞机,你又不是运送砖头;

哈哈 精辟:em26: :em26: :em26:
作者: ttnchina    时间: 2011-11-9 12:36
多潜水少发问~
作者: 自由之翼    时间: 2011-11-9 14:47
标题: 回复 23楼 湖北北辰工程部 的帖子
说得好,一切装备一切技术手段都是为了得到好的画面,这是商业航拍的根本。但是就如我一开始说的我是个菜鸟,现在对于航拍的技术、装备、参数等等都是一抹黑状态,在如此状态下只能是用人民币对自己心中的需求来做个来衡量了。
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-11-10 12:48
呵呵,不怕告诉你.我们可是花了差不多1年半的时间,砸进去近40W了才敢跟你说这个话的;:em10:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3