5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 装上不同的大浆就会是不同的螺距吗?不解! [打印本页]

作者: 跑不快123    时间: 2011-11-9 11:51
标题: 装上不同的大浆就会是不同的螺距吗?不解!
450装上亚拓原厂的大浆油门最低时两个大浆螺距调到-2度后换上飞跃12元一副的烤漆木浆,再次量了下油门最低时的螺距,NND,一个浆是-1度,另一个浆是+2度。不知道到这样飞起来会是什么状态?:em17: 装上木浆螺距改变后还需要重新按木浆的角度调螺距吗?:em23:
作者: 3264332    时间: 2011-11-9 11:53
木桨本来就是这样的,飞起来双桨不大就行(你这桨相差3度螺距估计要重新调)

作者: Dbp_44499    时间: 2011-11-9 12:57
:em16: :em17: :em04:
作者: lijing2321    时间: 2011-11-9 13:21
木桨会变形的,自然就不准了
作者: ewuy    时间: 2011-11-9 15:12
便宜桨的质量参差不齐的,不过相差3度确实比较大
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-11-9 15:52
木桨就这样…现在玻桨也不贵啊,十几二十块钱,用玻桨吧
作者: 跑不快123    时间: 2011-11-9 16:06
标题: 回复 6楼 dusir412 的帖子
这桨是拿削笔刀手削的么??   感觉差不多,还有一副浆的两个厚度相差近1毫米,宽度相差近2毫米,厚的那个根本塞不进大浆夹。上次一次买了10副,才炸完一半:em17:
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-11-9 16:08
:em17: LZ都知道那叫木浆啦~~~~不解释
作者: liujn7612    时间: 2011-11-9 16:16
波桨碳桨都有变形的,就看变形程度了
作者: gxlat    时间: 2011-11-9 22:00
我买的木桨质量就很好>但也有双桨调不掉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3