5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有感于坛子很热闹 [打印本页]

作者: ssxi    时间: 2011-11-10 01:05
标题: 有感于坛子很热闹
现在会说的人多,会做的人少。会说会做的人不多。额的神,救救我们吧!
现在关心人和人的关系的人多,关心人和物关系的人少。

建议坛子领 导成立个纠察队,和本坛无关的话题,见贴封贴,这里不适合讨论这些问题,什么人品、道德、脾气、生气、家庭、情感之类等等,那个是要到其他论坛去讨论的。
这个论坛,只适合在专业、技术方面尽情的发挥聪明才智,在其他方面肆意发挥,就没有什么意义了。

佛学里有个定义:“生气就是那别人的过错和自己过不去”
这里也不适合揭露现实中,什么好的不好的现象和事件,都于本论坛没有什么关系,
以免和本论坛无关的话题,主动、被动的吸引人的眼球。
哲学有个论点,存在的,就是有理的。在这里得到证实?
无休止的的纠缠,靠这个也能提升人气?

我的意思表达完了,本来也和本坛主旨无关,领 导们可以删了

作者: 林大夫    时间: 2011-11-10 01:13
应该给像我这种奸商定个规矩必须发点有用的教程什么的才能带点隐形广告上来
作者: ssxi    时间: 2011-11-10 01:15
标题: 回复 沙发 林大夫 的帖子
嗯 嗯 这个说的对,要对大家有用才行
作者: guoliqun    时间: 2011-11-10 08:34
lz说得不错
作者: MAXCAT01    时间: 2011-11-10 08:37
开始大革命了
作者: zhongyike    时间: 2011-11-10 08:41
标题: 回复 沙发 林大夫 的帖子
像林大夫这样有头脑的JS基本都成绝学了,现在这些家伙,不学无术,平日只知道寻衅滋事,思考问题完全依靠尾巴骨残存的那点神经 ,吵架也没水平,让人很是失望。:em15:
作者: 3KS    时间: 2011-11-10 08:52
标题: 回复 6楼 zhongyike 的帖子
关键的是还把家属搞过来了(+﹏+)~狂晕
作者: qcoej    时间: 2011-11-10 09:10
没啥大不了的事,拉倒吧。
作者: 有点笨    时间: 2011-11-10 09:16
:em26: 建议非常好
作者: 7KH    时间: 2011-11-10 09:25
靠这个也能提升人气
作者: 谁谁谁    时间: 2011-11-10 09:27
我感觉老7堕落了,要么在围观,要么在挤奶,也不发帖了:em15:
作者: 7KH    时间: 2011-11-10 09:32
原帖由 谁谁谁 于 2011-11-10 09:27 发表
我感觉老7堕落了,要么在围观,要么在挤奶,也不发帖了:em15:

我感觉很多人都堕落了,俺只是围观的。:em15:

刘备啊,关羽啊,张飞啊,都在围观呢。哈哈。

作者: POLOCAO    时间: 2011-11-10 09:37
好像终于不见了,散场了,现在开始出门的买门票了,不然关起来不让出去了
作者: bom    时间: 2011-11-10 09:44
相关内容的帖子应该合并起来,要吵架就在一个帖子里吵,老婆一个帖子,老公一个帖子,赶明儿把丈母娘叫来再开一个帖子,烦死了。
作者: 五行烧友    时间: 2011-11-10 09:49
原帖由 3KS 于 2011-11-10 08:52 发表
关键的是还把家属搞过来了(+﹏+)~狂晕

楼主看错了,这个家属一帖称买家老婆,一帖称卖家老婆。:em15: :em15:
作者: 浴血前锋    时间: 2011-11-10 10:04
现在会说的人多,会做的人少?确实啊,那你现在是在说还是在做?
这里不能说人品、道德、脾气、生气、家庭、情感那哪里能说?貌似这个话题适合任何一个论坛,和任何人与事情都有关联
“现在关心人和人的关系的人多,关心人和物关系的人少。”琢磨人的多,琢磨事的少是吧?这我同意,如果大家都是善于琢磨事,咱早富强了
佛学。。。。。我就不评论了,否则很容易被某些偏执狂攻击。宗教国家向来都没咋消停,这是为什么呢
哲学说‘存在的,就是有理的’???
说完了,可以删了?合着说的都是废话啊,那你还说他干嘛?诚心来捣乱的?小cai神对这可是很生气的哦

我这次真正领悟到了什么叫哭笑不得,哎~~~~
作者: 7kh1    时间: 2011-11-10 10:07
宗教国家好啊,

能取4个老婆。

那就能发5个贴子了。

:em26:
作者: 天龙地虎    时间: 2011-11-10 10:37
现在盗取他人技术称为己有的多的是了   真正有技术的不会全盘托出  就像师傅教徒弟一样  总要留一手
这里是DIY不是你买几个成品附件稍加改动一组装就觉得是自己发明创造的  大家在这里发一些心情贴说明对这里有感情  你觉得不对你的口可以一望了之
作者: 跨越彩虹    时间: 2011-11-10 10:40
人家既然夫人都出场了,各位就该给面子。
都散了吧。
作者: 巴鲍勃    时间: 2011-11-10 10:51
搭车请教一下,听说有坛友的买家淘宝账号被封,买家是顾客,顾客是上帝啊,封上帝的号,还讲不讲理了
作者: 2012    时间: 2011-11-10 10:53
标题: 回复 16楼 浴血前锋 的帖子
已经转到:网络交易信用评估、质量投诉、厂家售后区了,
这个板块是技术帖,同时请各位大侠移步去那里吧http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=318
毕竟坛子有坛子的规章制度:em00:
作者: 谁谁谁    时间: 2011-11-10 11:44
原帖由 巴鲍勃 于 2011-11-10 10:51 发表
搭车请教一下,听说有坛友的买家淘宝账号被封,买家是顾客,顾客是上帝啊,封上帝的号,还讲不讲理了

竟然有这样的事?应该发动坛友之力,把这样的淘宝给封了才是!
顾客就是上帝,是你的衣食父母,怎么可以得罪,你封了人家账号,人家堵气不来了,你不是要关门大吉了么?淘宝客服就是脑残,连这个都不懂!
作者: ssxi    时间: 2011-11-10 12:08
疯了  疯了, 有些人真的疯了,说的听着不对,就冲着谁来
作者: 枭印    时间: 2011-11-10 12:10
终于太平些了,媳妇儿,婆婆全来了,论坛都成什么了,以后建议版主费点心,这些乱七八糟的东西见了就删,这是技术论坛,不是什么情感热线。
作者: yoso    时间: 2011-11-10 12:48
偶尔来点也不错.,
作者: sz小李    时间: 2011-11-10 13:04
我不在楼主所说之例,我是边说边做的沉默派。:em15:
作者: 有点笨    时间: 2011-11-10 19:59
就在那个版块
原帖由 2012 于 2011-11-10 10:53 发表
已经转到:网络交易信用评估、质量投诉、厂家售后区了,
这个板块是技术帖,同时请各位大侠移步去那里吧http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=318
毕竟坛子有坛子的规章制度:em00:

对的,这类问题就在那个版块。请坛友按照论坛发帖规则分类发帖。谢谢:em00:
作者: 三权分立    时间: 2011-11-10 20:25
楼主其实没有必要讲究那么严格,什么叫与本论坛无关的贴?其实很多东西看似无关,其实却能给别人很多启发!还能增长见识,没有什么不好!为什么一定要删帖呢?如果搞得像研究院的话,可能也没有什么意思吧?
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-11-10 20:42
:em20: :em02: :em02:
作者: feng116    时间: 2011-11-11 15:04
赶紧移步投诉区

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3