5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250 启动问题求救呀~老手们进来帮帮看 [打印本页]

作者: cclei    时间: 2011-11-10 21:34
标题: 250 启动问题求救呀~老手们进来帮帮看
在网上收了个二手的250,突便宜就是想看看直机什么原理,当是学习以备入450。可是回来后没安大奖,没带尾巴,我试了两下能正常启动,过了一会,也不知道怎么的,启动就不正常了。貌似在这之前对电调编程做了个缓起,完了就一起没启起来了。现在一推油,电子似转不转的,zi,zi,zi一直这样,不敢多给油,只好停了。好几次都这样。我以为是电池没电了。换了3S充好的电一样的情况,是不是电调设置哪出错了,按理说不会呀。这JJ全套SKYA的配置,电调也是SKYA 15A 从编程的提示音上跟好赢的一样。我就是那好赢电调的设置做的缓启。结果就这样了。大家分析分析,这是怎么回事捏?
作者: hudada00    时间: 2011-11-10 21:58
退了
作者: lx51121    时间: 2011-11-10 22:02
进角调乱了吧?
作者: ejet    时间: 2011-11-10 22:09
电机线有一根没接好吧,差了一相电。
作者: eqinzm    时间: 2011-11-10 22:38
缓启一个一个试,应该是这个调错了
作者: cclei    时间: 2011-11-10 22:57
貌似是电机负荷过大的问题,我换了电调也是一样的情况,我用手转,可轻着呢,怎么会这样捏?
作者: 快捷修理    时间: 2011-11-10 23:22
应该是缺相了
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-11-11 02:01
电机线接触不好,看似缺相
作者: fishggv    时间: 2011-11-11 07:12
二手多暗病,可能是缺相
作者: 高飞CB100    时间: 2011-11-11 07:21
退了吧
作者: cclei    时间: 2011-11-11 12:03
果然是缺相,钱断了,不容易发现。问题好多呀,小了了电直了。想退了呢,要玩玩新的去
作者: cclei    时间: 2011-11-11 12:04
线断了,不是钱断了,呵呵
作者: wangjiuhong    时间: 2011-11-11 15:20
:em22:
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-11-11 15:26
:em18: 二手滴~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3