5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦给个涵道机60MM的配置 500下的 [打印本页]

作者: f叶    时间: 2011-11-10 22:34
标题: 麻烦给个涵道机60MM的配置 500下的
老手们 麻烦给个涵道机60MM配置的 500下的组合 谢了
作者: 狠心M仔    时间: 2011-11-11 01:16
64的吧?
64 T45  涵道红牛  F15   F35   台风 阵风   机身200多
黑旋风4800   130左右
3-4个 9G辉盛   12元/个
好盈40A       130
作者: 鱼春    时间: 2011-11-11 12:27
涵道是烧钱的,特别市电池!

建议入门涵道又想省钱,你不妨上淘宝搜索一下“飞猫模型”的 L-39!

本人至今还在玩!给你看看视频!

论坛链接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=547733&extra=page%3D1

空机:178元带56mm涵道!

电机:浩马特2610D外转子电机,5000kv,80元!淘宝自己搜!

电调:好盈40A,140元;我有朋友用新西达40A也不错,散热好,大概7、80元吧。

舵机:银燕数码舵机9g,四个! 不用100元!

电池:3S 1500 30C(140g重) 68元,足C,很划算!我买了10块来玩,哈哈。也就680元。

178+80+80+100=438元!

这样的配置,飞机权重591g,推力大概是0.9,足矣!通常70%油门可以轻松飞!

如果算上电池,呵呵,自己算咯!

作者: 涵道不炸机    时间: 2011-11-11 14:32
同意LS  相当烧电池 每次不带10个 实在飞不了多久 每个电池最多飞3分钟就下来了 不过LS上的电机5000KV? 这是神马?
作者: f叶    时间: 2011-11-12 16:24
谢谢啊 我去研究下
作者: 鱼春    时间: 2011-11-13 01:57
原帖由 涵道不炸机 于 2011-11-11 02:32 PM 发表
同意LS  相当烧电池 每次不带10个 实在飞不了多久 每个电池最多飞3分钟就下来了 不过LS上的电机5000KV? 这是神马?

跟黑旋风形状差不多的电机,只是规格小一点,和黑旋风相比,很可爱的一只电机!用在55、56、64涵道上都可以!

5000kv是最高的了!56mm涵道的最大电流食30.4A,恒定电流维持在27.3A左右!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3