5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手自制木艇 [打印本页]

作者: 穿越梦想    时间: 2011-11-16 21:56
标题: 新手自制木艇
请问大师们我自制的木艇长75CM,想速度快一点,需要多大的电机、电调。 (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 41)
作者: 穿越梦想    时间: 2011-11-16 21:57
请大师们帮帮我吧!好想快点做好试水!!心急如焚啊!!:em25:
作者: xzd121    时间: 2011-11-16 22:54
3674电机 120a电调 6s
作者: laomao007    时间: 2011-11-17 22:23
快不到哪里去的,船壳会很重。
作者: 穿越梦想    时间: 2011-11-20 20:57
还没有试过!
作者: shen281    时间: 2011-11-22 02:02
标题: 回复 藤椅 xzd121 的帖子
你试试,保证反扭力把船壳绞成麻花状,大哥这是木质的,不是玻璃钢的,不要瞎出主意误导新人
作者: 穿越梦想    时间: 2011-11-23 20:46
就是不懂嘛想问一下!哪我做玻璃钢的又怎么样啊!需要哪些材料啊!请你指点一下谢谢!
作者: shen281    时间: 2011-11-28 01:13
船底碳纤布补强,再装大功率电机,其他结合处玻璃纤维布补强,特别是船轴和船体结合处要加强,最好用玻纤板加强下,上3674电机6S锂电还勉强可以,最好KV值不要超过2000,个人建议船如果小于75CM最好用3660或以下电机KV值在3500左右,上3S锂电,从436的桨(3叶433)开始试,如果电机电调受得了再上大一点的桨,电调一步到位120A
作者: 1357622016    时间: 2011-11-28 09:17
楼上正解:em26:
作者: 穿越梦想    时间: 2011-11-29 16:41
:em24: :em15: 谢谢楼主!
作者: 救援0艇    时间: 2011-11-30 17:23
上个船底的照片看看
作者: 穿越梦想    时间: 2011-12-1 08:48
我还没有把它照下来!这船的盖还有沾上去请问我用玻璃钢加强后盖子怎么沾!用什么胶水沾啊?楼主1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3