5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看这铣还怎么样 [打印本页]

作者: fengxia786    时间: 2011-11-18 18:22
标题: 大家看看这铣还怎么样
(, 下载次数: 41) 前几天逛了趟旧货市场发现这个,大家帮看看多少大洋可以拿下!
作者: cslzgts    时间: 2011-11-18 18:30
骨架不错,注意细节的地方。
回来要有大干一场的打算。还要有那么大的地方放。。。。。。
作者: htfzbsh    时间: 2011-11-18 18:30
三元一斤
作者: fengxia786    时间: 2011-11-18 18:35
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24)
作者: fengxia786    时间: 2011-11-18 18:38
我们这的旧货市场就这台最小了:em17:
作者: xxrrp    时间: 2011-11-18 19:19
体积重量不小 都没有自动走刀 加点钱卖X8126算了
作者: 点火器    时间: 2011-11-18 19:20
这个只能是废铁价
作者: ro0t    时间: 2011-11-18 19:23
有条件的 可以搞一搞

没有加工条件和钳工经验 的就算了
作者: fengxia786    时间: 2011-11-18 19:33
是的,太大太重了,又没有加工条件和技术所以决定放弃了:em15:
作者: genggeng67    时间: 2011-11-18 19:53
这个不错呀,看起来不是很大,算合适的,刚性很好。
作者: 夜行侠    时间: 2011-11-18 20:17
这个的X轴行程太小了,不过刚性很棒:em26: 干活的可以,玩的话还是钻铣床的好用
作者: 半桶水    时间: 2011-11-18 20:58
2K以下能要了
作者: pdq76    时间: 2011-11-18 21:11
标题: 回复 12楼 半桶水 的帖子
重量都1000多斤,2000连废铁都买不到
作者: nuoyifei    时间: 2011-11-18 23:04
要回炉的东西了~~
作者: 阿七    时间: 2011-11-19 00:37
,,我们当地找不到,要不我宁可要这个也不要7045,,zx40,我现在用的就是zx40,凑活吧:em15: 还是比玩具强。
作者: fengxia786    时间: 2011-11-19 17:07
今天跟费经理定了16V:em15:
作者: sz小李    时间: 2011-11-19 17:15
不是拿来搞生产的话还是不要买这个。修好它估计都要投入好多时间和精力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3