5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上银的导轨HGH20CA 的钢珠直径是多少呀 [打印本页]

作者: hllxg    时间: 2011-11-19 09:26
标题: 上银的导轨HGH20CA 的钢珠直径是多少呀
上银的导轨HGH20CA  的钢珠直径是多少呀  我量着是3.95  是不是4的呀   谁有卖给我一些  奸商呀 买的导轨滑块缺至少20个珠子
作者: fly0eye    时间: 2011-11-19 09:52
量到是3.95的,那应该是3.969的,淘宝上能找到的
作者: hllxg    时间: 2011-11-19 13:21
原帖由 fly0eye 于 2011-11-19 09:52 发表
量到是3.95的,那应该是3.969的,淘宝上能找到的

你说的对  :em00: :em00:
作者: 运转无忧    时间: 2011-11-19 13:50
公称直径是3.969的,楼主要注意一个事情,轴承用钢球是有公差的,如+2,+4,+5,+6,-2,-4,-6等,单位为um,如果单纯的补上缺的钢球,不知道公差是否一致,可能要影响导轨精度。
现把常见的用3.969的钢球的型号告诉你,如果手头上有现成的轴承,拆开就是3.969的钢球
用3.969钢球的轴承型号有608,609,627,628,636,1602,1603,1604,1605,1606,1607,R4,R6
作者: pdq76    时间: 2011-11-19 14:41
标题: 回复 板凳 运转无忧 的帖子
l我需要5.556的钢珠,到哪里找啊
作者: hllxg    时间: 2011-11-19 19:34
原帖由 运转无忧 于 2011-11-19 13:50 发表
公称直径是3.969的,楼主要注意一个事情,轴承用钢球是有公差的,如+2,+4,+5,+6,-2,-4,-6等,单位为um,如果单纯的补上缺的钢球,不知道公差是否一致,可能要影响导轨精度。
现把常见的用3.969的钢球的型号告诉你, ...

太感谢了  淘宝上买20个珠子  没人理呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3