5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁来帮帮我DJI谁现在是技术啊 [打印本页]

作者: 自由DJ    时间: 2011-11-19 16:32
标题: 谁来帮帮我DJI谁现在是技术啊
我的ACE ONE之前是用的JR的遥控器但是群里头大家说JR的不好没办法我又发了一个FUTEBA的T8FG但是不会用啊看小毅的教学视屏用的就是T8FG啊看上去是很简单可是真的到自己用的时候就不是折磨回事了一点一点的解决了一些事可是现在竟然电调不工作啊(电调是好的我那别的遥控器试过没有问题啊)所有的都正常就是电机不转电调没反应我非常郁闷不知道该给谁打个电话咨询一下啊DJI的朋友们希望给解决一下啊
作者: 毛二毛的哥哥    时间: 2011-11-19 17:09
小毅用的应该是12z吧
作者: 千红    时间: 2011-11-20 00:37
不同的电调有不同的设置方法,不知道楼主用那款电调? Ace One的其它功能都设置好了吗?定速的油门高低锁定是否都设置正确了?
作者: 爱在3D自旋翻    时间: 2011-11-21 20:11
方法很简单  直接打电话到大疆去 让前台给你接产品技术咨询  他们应该会安排的
作者: 自由DJ    时间: 2011-11-22 21:34
电调是用的德国的那个电调就是红色的那款忘了叫什么了
作者: lqdiy    时间: 2011-11-23 09:35
应该是你不会设置电调···· 可能性比较大·
作者: 皇家狮鹫    时间: 2011-11-23 15:01
请您拨打我们的客服热线,0755-22673666,会有专人为您解答问题!
作者: feitian    时间: 2011-12-20 14:01
:em15:
作者: 浪子X450    时间: 2011-12-20 14:12
K牌的吧。。这个电调要先设置好。
作者: yunjie518    时间: 2011-12-20 14:19
您好,您电调没校准吧?ACE ONE 如何使用:em19: 请联系我QQ2359928496
作者: nbzhtjj    时间: 2011-12-20 18:07
遥控器里油门通道要设反

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3