5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚才今晚的非诚勿扰又来了个玩航模的兄弟!呵呵 [打印本页]

作者: xiaopangmao    时间: 2011-11-19 22:06
标题: 刚才今晚的非诚勿扰又来了个玩航模的兄弟!呵呵
今晚的非诚勿扰又来了个玩航模的兄弟,玩直升机航拍的,小伙子挺帅的,最后还现场用ESKY的拉玛挂了个小礼物飞过去送给心动女生,不过,最后,这个小伙子还是悲催的自己走了~~跟上次那个玩航模的兄弟一样,哎···玩航模的兄弟都伤不起啊······

作者: 聪少    时间: 2011-11-19 22:10
送LAMA,看得上才怪
作者: 聪少    时间: 2011-11-19 22:11
你看坛子里的兄弟。他女友送的是什么?
LAMA也拿得出来……唉!我要是女生,回他一脚!
作者: 囧人囧事    时间: 2011-11-19 22:12
表示我也看到了:em15: 哈哈··那女的差点被打到··
作者: challengerwxb    时间: 2011-11-19 22:43
用jr260送才行嘛,边飞边告诉女嘉宾,不牵手就螺旋桨伺候……
作者: 忧郁的小胖    时间: 2011-11-19 23:02
:em19: 我还以为飞机留着送给女嘉宾呢,到最后男嘉宾拿了就跑。飞机是个宝
作者: yangbdyc    时间: 2011-11-19 23:04
原帖由 聪少 于 2011-11-19 22:11 发表
你看坛子里的兄弟。他女友送的是什么?
LAMA也拿得出来……唉!我要是女生,回他一脚!
我用700给你送你敢拿嘛?:em15:
作者: PlaneFan    时间: 2011-11-19 23:33
ESKY LAMA的小机机,女嘉宾当然看不上了:em15:
作者: 玫瑰飘落    时间: 2011-11-19 23:35
你这一说,我还真要看看:em15:
作者: 小饭团    时间: 2011-11-19 23:47
下次记得送700N
作者: zhouke838    时间: 2011-11-19 23:59
鸡鸡太小。。。女嘉宾不感兴趣。
作者: zlyteng    时间: 2011-11-20 00:42
至少应该搞架450嘛
作者: 鼓浪屿老猫    时间: 2011-11-20 01:07
他说:“希望女朋友花钱不要大手大脚”,说完灯就一个一个全灭了,
现在的女孩,:em09: MD
作者: gxlat    时间: 2011-11-20 01:18
Y的非诚勿扰就是个扯蛋节目女的个个装13
作者: 丁凯    时间: 2011-11-20 01:31
非诚勿扰的每个女嘉宾要找的是非富则贵的人,机机她们不要!:em17:
作者: 罗文宇    时间: 2011-11-20 02:00
强烈建议封脎非诚勿扰这些狗屎垃圾节目
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-20 06:58
他用神龙260的,不是JR260
作者: 腾云驾雾    时间: 2011-11-20 07:33
这个帅小伙,是夏门的一个模友,也是我的兄弟,叫小郭,10月30录的片子。这节目全是假的
作者: seibu    时间: 2011-11-20 08:17
原帖由 腾云驾雾 于 2011-11-20 07:33 发表
这个帅小伙,是夏门的一个模友,也是我的兄弟,叫小郭,10月30录的片子。这节目全是假的

这蛋疼的节目我基本不看,也是听说有模友才去瞄了一下,这模友讲述情感经历说和前女友分手就是因为太痴迷模型,有自己的爱好固然是好事,况且是个健康的爱好,只是在家庭感情这边也要用心负责就是了,因为和睦的家庭才能支持我们折腾:em15:
作者: soone    时间: 2011-11-20 08:41
看到了DJI3.1XP 呵呵  
现在用这个版本的不多了吧  尽快换购ACE 效果会更好:em15:
作者: coolman8    时间: 2011-11-20 09:18
原帖由 腾云驾雾 于 2011-11-20 07:33 发表

:em17:  我一直以為是真的

看到節目內的他玩機機啦 :em01:  女嘉賓 :loveliness:
作者: 小鸡砖家    时间: 2011-11-20 09:26
非诚勿扰 20111119 机械达人郭伟强“航模” 在线观看 - 酷6视频
http://v.ku6.com/show/owfzk4-UBIrB2g8W.html

是不是这个?
作者: 249009037    时间: 2011-11-20 09:34
标题: ~~
那帮女的 没化妆一个比一个难看 就是一个娱乐!!!  还有几个在那装甲醇!!好几年也不跟人走  也不知道在等哪个 外星人
作者: 小鸡砖家    时间: 2011-11-20 09:39
后面挺浪漫的:em15:
作者: johnnyzq    时间: 2011-11-20 09:44
那种213节目。。。从来就认为是个笑话
作者: XIAOZ    时间: 2011-11-20 09:55
挺好的小伙,那帮贱人都瞎了眼:em10:
作者: zy791128    时间: 2011-11-20 10:03
没有人会瞧得上玩模型的哥们的,要有大米,足够的大米,懂不,换做是我,就直接拿神龙260在大厅里飞了,不走就吃260汽油直升机大桨的威力。看女嘉宾走不走。
作者: 624417303    时间: 2011-11-20 10:10
:em17: 这个 要是我最少也要搞个450 LAMA太不够气派了。:em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-11-20 10:59
来个mcp x飞3D:em15:
作者: 跑不快123    时间: 2011-11-20 11:06
标题: 回复 14楼 gxlat 的帖子
Y的非诚勿扰就是个扯蛋节目女的个个装13:em15:
作者: PlaneFan    时间: 2011-11-20 12:25
男生对女生要求有点高,积几个女明星的优点还要会理财、不乱花钱:em04:
女生肯定要灭灯了:em18:
作者: llovegod    时间: 2011-11-20 13:10
http://tv.sohu.com/20111119/n326197553.shtml
作者: 丁凯    时间: 2011-11-21 12:40
不止这种节目,许多都是制作人和团队编出来的。
所谓的女嘉宾,有些也是内定的工作人员,特别留意下就看得出了,
死都不跟男嘉宾走的有好几个。明白吧?
作者: maxwell_li    时间: 2011-11-21 14:23
这种节目和那种家庭纠纷的节目,一个比一个假...娱乐大众。:em01:
作者: 624417303    时间: 2011-11-21 18:16
:em05: 非诚勿扰偶尔看看,解解闷。
类似于那种家庭纠纷的节目,看得很累。不喜欢:em08:
作者: yyqop01    时间: 2011-11-21 19:52
原帖由 624417303 于 2011-11-21 18:16 发表
:em05: 非诚勿扰偶尔看看,解解闷。
类似于那种家庭纠纷的节目,看得很累。不喜欢:em08:

例如那些港剧,专让八婆看的,还毒害不少小女人,哎!!!!!
作者: hfatw    时间: 2011-11-21 21:29
VCR里的机子不错,想他也不敢拿航模到现场飞
作者: 海边的阳光    时间: 2011-11-22 08:08
他飞的是什么机 样子很好看啊
作者: 木槌飞行    时间: 2011-11-22 08:43
非常勿扰就是20来个biaozi和5个piaoke的故事
作者: 太阳花816817    时间: 2011-11-22 10:17
感觉挺浪漫的,ESKY的机子也很好看,至少不会伤到人。
作者: foxleoly    时间: 2011-11-22 10:36
起码是450.。。。。。lama太小了.
作者: 翼城    时间: 2011-11-22 10:47
那飞机是航天虹的esky lama v4  橙色的:em15:
作者: 观客    时间: 2011-11-22 11:08
还是顶我们福建人
作者: 雄鹰飞翔123456    时间: 2011-11-22 14:35
呵呵;;其实大拉玛的还是不错的呢;;比v4的要帅一点
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3