5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 700E突然失去动力好像保护了,大家帮看下怎会事情 [打印本页]

作者: 想上天的菜鸟    时间: 2011-11-20 18:29
标题: 700E突然失去动力好像保护了,大家帮看下怎会事情
700E刚装好,今天外场去试飞了下,悬停很温啊,但不久突然失去动力,好像保护了还好飞的很低没事,降落后重新起飞也可以,不久又这样了,大家帮忙看看怎会事情啊,
对了,动力电最近却米,暂时用了2块不同牌子的6S,一个5000毫安时,一个6000毫安时的,失去动力后马上去测量电压,每个都在4.0V左右应该也不是没有电啊,上几个图那位大侠帮看下

作者: a510096007    时间: 2011-11-20 18:48
:em17: 不懂
作者: zhouyoufu    时间: 2011-11-20 18:52
电调温度上90了,小心起火
作者: 沈阳暴力韩    时间: 2011-11-20 19:08
1 检查插头
2 检查电调设置
3 最后一个图的齿比设错了 700上了3000?
作者: baochen    时间: 2011-11-20 19:37
今天飞的时候  一个模友遇到和楼主一样的情况   还是3D 突然动力下降。最有可能是插头,插头的好坏会影响电流供应,导致电调误认为电池电压不足,然后启动低电压保护。建议向高手询问一下。
作者: taifengdada    时间: 2011-11-21 00:14
看电池的内阻。。老旧高内阻放电不行。飞一会电池很烫。电压还在哪里 就是没动力。。
作者: 想上天的菜鸟    时间: 2011-11-21 16:47
还是不行啊,怎办:em25: 救命啊,每次悬停半分种就完蛋
作者: chi1121    时间: 2011-11-21 17:37
電調的溫度和主旋翼轉速都不對
LZ是不是有重設過電調,有的話,請重設電調

另外請重焊過所有的接頭,避免虛焊造成電流過大
作者: johnnyfsq    时间: 2011-11-22 09:50
遇到同样问题  求解  换了K牌电机电调 还是同样问题  接头焊接超过5边还是同样问题 什么都换了 TM就是奇了怪了
作者: chi1121    时间: 2011-11-22 10:29
之前也有這個例子
就是油門接接收機的線接觸不良
也有這個現象:em15:
作者: johnnyfsq    时间: 2011-11-22 10:35
用了2个电调 还是一样情况! 不太可能2个都接触不良吧! 你说呢
作者: 韦一    时间: 2011-11-22 13:01
用的 是什么插头 还大点的插头 我有朋友同样问题用的是XT60的头。空中电调保护,降了后发现插头温度高。换了XT150就好了
作者: johnnyfsq    时间: 2011-11-22 13:09
我也是XT150  改换的全部换了
作者: 小木偶    时间: 2011-11-23 22:54
我这两天也老是断电,差点炸机:em25:
作者: 小航空    时间: 2011-11-29 23:26
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3