5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问火狐ep200与250电机是否通用? [打印本页]

作者: zhai123    时间: 2011-11-25 12:50
标题: 请问火狐ep200与250电机是否通用?
:em04: 火狐ep200与250电机是否通用?
作者: yan13131    时间: 2011-11-25 13:09
转速不同
作者: yutianzhe    时间: 2011-11-25 13:31
火狐一般2S吧。。。塑料的机架受不了那么大的扭力。。。
作者: 快捷修理    时间: 2011-11-25 13:44
不通用, 200马达和250马达,无论KV值,轴径,还是螺丝孔,都不同的
作者: heng362224820    时间: 2011-11-26 10:28
作者: hs987654321    时间: 2011-11-26 11:08
通用的啊,250马达有200的孔位
不过200的马达好像不能装在250
作者: 流浪大漠二代    时间: 2011-11-26 23:54
火狐200的电机,可以放在 200    和YT250上使用,火狐200的电机  有两种螺丝孔!  7.4V飞 200,  11.1飞250    7.4V也可以飞250 可是很软
作者: green    时间: 2011-11-27 00:01
通用
作者: 感觉良好    时间: 2012-1-8 15:53
浩马特的250电机HB2625不能直接用在火狐上
作者: hs987654321    时间: 2012-1-8 17:43
火狐的马达有11和16的孔径,可以用在火狐和250,但不能在200用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3