5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 草原边边,野鸭湖畔FPV大聚会,群机升空,追逐,钻风车,补两张图片 [打印本页]

作者: wjdbj    时间: 2011-11-25 22:26
标题: 草原边边,野鸭湖畔FPV大聚会,群机升空,追逐,钻风车,补两张图片
难得有时间约上了三五好友,老程,老张,老汪,这几位可算是神交于网上,未曾谋面的老友了,喜悦的心情无以言表。一点遗憾就是没有喝上两盅白酒,下次补上啊。期待着下一次再次欢聚,爽飞。。。。。。

一个超大的视频终于传上来了,怎么还是不清楚呢!

作者: zzl    时间: 2011-11-25 22:29
:em26:
作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-11-25 22:35
希望看点照片,要是我就带上帐篷,晚上就可以喝几杯了,可惜我这儿就我一个,每次只好在成都去聚会,F友在一起交流时最快乐的时光:em15:
作者: votreami    时间: 2011-11-25 22:40
我也补几张

作者: 大漠孤鹰    时间: 2011-11-25 22:53
楼主帽子好友风格!
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-26 00:08
哈哈,你这视频做的才真是很到位啊:em24: ,音乐与视频和谐统一,羡慕之极!这次最遗憾没能编队飞行,时间不够了。下次一定好好的来个编队飞行啊!
作者: mrduke    时间: 2011-11-26 00:43
我顶哦呵呵!
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-11-26 08:00
先顶后看
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2011-11-26 08:03
气温很低了吧?飞守
手的帽子很酷啊?
作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 09:17
标题: 回复 藤椅 汶川热带鱼 的帖子
照片不是咱们的特长,估计板凳上占位的老张正在给大家组织相机里面的照片呢,期待他展现给大家吧
快乐的交流总显得时间短暂,来延庆不需要带帐篷,老尚在延庆的房子还是住得下五六号人马的,因为晚上老程和老汪开车返回市区,两位老哥是以茶代酒了!没少喝茶啊!

作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 09:19
标题: 回复 地板 大漠孤鹰 的帖子
是呀,自己回头看到镜头里面的帽子形象也挺搞怪,显得年轻了许多:em19:
作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 09:24
标题: 回复 6楼 金源乐智 的帖子
正如老哥所言,没能编队是个遗憾,下次把飞行任务制定好。
下次一定要住在延庆,
众人酒醉你独醒,那也是很不好受的:em15:
作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 09:27
标题: 回复 9楼 竹蜻蜓的天空 的帖子
多亏了帽子和军大衣,
天气的确很冷了,一天下来,几个人的嘴唇都皴裂了:em19:
作者: xh    时间: 2011-11-26 10:30
楼主的控和我的一样T9Z--WC-2:em15:
作者: seibu    时间: 2011-11-26 10:44
怎么看着像沙漠
期待板凳上的照片
作者: vv.vv    时间: 2011-11-26 12:56
作者: bolmy    时间: 2011-11-26 13:13
帽子很有个性
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-26 13:41
视频不清楚,我看是光线不好的原因吧,GOPRO在光线不好的时候表现就不怎么好了。
作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 13:53
原帖由 xh 于 2011-11-26 10:30 发表
楼主的控和我的一样T9Z--WC-2:em15:

我们都是老古董了,
基本玩法FPV还是够用的
带上两轴云台,头追,配合FY的三路通道开关控制的时候,就缺少了一路通道,没办法了,正准备上个12Z
作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 13:54
原帖由 bolmy 于 2011-11-26 13:13 发表
帽子很有个性

没想到这个帽子还很拉风啊
作者: wjdbj    时间: 2011-11-26 13:55
标题: 回复 18楼 金源乐智 的帖子
老程说的对,光线太暗的时候,gopro就是这个德行了
选一个凉瓦晴天很重要啊
作者: shangbl    时间: 2011-11-26 13:55
你们的动作都够快的,向你们学习,我也加班加点,争取早点出片:em24:
作者: youlan47    时间: 2011-11-26 14:37
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-11-26 15:00
飞的不错,就是追逐还没有充分体现出来:em15:
作者: mx牛模王    时间: 2011-11-26 15:38
先顶后看
哪里的,我是集宁的

作者: 蚂蚁小士兵    时间: 2011-11-26 18:42
原帖由 汶川热带鱼 于 2011-11-25 22:35 发表
希望看点照片,要是我就带上帐篷,晚上就可以喝几杯了,可惜我这儿就我一个,每次只好在成都去聚会,F友在一起交流时最快乐的时光:em15:

俺刚改了个房车,有聚会一定喊上我呦,酒吗,也爱喝两口。
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-26 22:50
原帖由 翱翔云岭 于 2011-11-26 15:00 发表
飞的不错,就是追逐还没有充分体现出来:em15:

呵呵,我来代劳了,这次没有追逐戏耍真是遗憾,不过,来日方长,期望早日再来聚会,在野鸭湖畔追寻野鸭天鹅的踪影,把大自然的美景尽其所能拍出来。也期待老左早日出山,盼望江南的美景通过你的航拍让我等好好欣赏欣赏。
作者: a_wen    时间: 2011-11-27 03:50
没叫上我~!! 没叫上我啊~!!
作者: wjdbj    时间: 2011-11-27 08:56
原帖由 a_wen 于 2011-11-27 03:50 发表
没叫上我~!! 没叫上我啊~!!

哈哈
亲爱的文弟,好久没见你玩FPV,下次一定叫上你,顺便喝上两盅。
目标已经确定:1,FPV编队
                            2, 伺机跟拍大天鹅
作者: a_wen    时间: 2011-11-27 15:22
呵呵~!好~ 我等着~!
作者: wmw    时间: 2011-11-27 16:09
这是咱北京的郊区???还有大风车啊......希望以后有空儿也能参加活动啊~:em15:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-11-27 16:41
作者: wjdbj    时间: 2011-11-27 17:07
标题: 回复 31楼 wmw 的帖子
欢迎来延庆一起玩
作者: wjdbj    时间: 2011-11-27 17:14
标题: 回复 24楼 翱翔云岭 的帖子
都说第一次会有很多不如意的情况么,你懂的:em19:
老程的脚架和接收机留在自己家大门口站岗了,张博士的757-2战机尾翼莫名弯曲需要临场换装备用件,老汪不遵守约定迟到三个小时。这些情况都让大家乱了阵脚,眼看着夕阳斜下,只能抢时间各自为政了,下次尽量完善:em19:
作者: wjdbj    时间: 2011-11-27 17:15
标题: 回复 23楼 youlan47 的帖子
你的招牌还没换一下:em15:
作者: wjdbj    时间: 2011-11-27 17:17
标题: 回复 25楼 mx牛模王 的帖子
这里是北京的郊区,实际出勤的场地已经是河北境内了吧
作者: a81216070    时间: 2011-11-27 17:22
:em04: 哎呦 不错哦
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-27 18:48
原帖由 wjdbj 于 2011-11-27 17:14 发表
都说第一次会有很多不如意的情况么,你懂的:em19:
老程的脚架和接收机留在自己家大门口站岗了,张博士的757-2战机尾翼莫名弯曲需要临场换装备用件,老汪不遵守约定迟到三个小时。这些情况都让大家乱了阵脚,眼看着 ...

呵呵,这才是好事多磨呢!托大家的福,我那落下的三脚架竟放在楼门口外14个小时没人动 ,在活动中得到张博士的慷慨相助,不是更增加了友谊了么。老尚精彩的视频是多么的精彩啊,最后大家轮流体验飞翼的FPV是多么的有趣,晚间吃着特色的大餐更是香留至今啊:em15: 。感谢感谢!感动感动啊!
作者: 实在    时间: 2011-11-27 19:10
作者: 错爱    时间: 2011-11-27 23:28
楼主视频配的音乐真是好听,看你们一起玩的很开心,真是太羡慕了!!!
作者: wjdbj    时间: 2011-11-28 10:14
标题: 回复 40楼 错爱 的帖子
错爱兄的夜航也是很高的水准啊:em26: ,
这个FPV不是一个人玩的东西,要有个群体才能享受到最高境界
FPV最高境界就是,:em01: 志同道合的一群同好,找个宽阔的,接近自然的场地尽情放纵着自己的爱机驰骋于天际,
晚上收工后再喝上两盅酒逢知己千杯少的小酒:em15:哎呀,我说实话,这个时候什么形容词都是多余的。。。。。。
美了

作者: 我爱JET    时间: 2011-11-28 20:02
作者: yangbdyc    时间: 2011-11-28 20:26
飞场真棒
作者: s4219    时间: 2011-11-29 08:08
:em26: :em26:
作者: xh    时间: 2011-11-29 12:32
明天把我拍的传上来给大家看下(呼伦贝尔)里面有天鹅 呵呵
作者: wjdbj    时间: 2011-11-29 13:31
标题: 回复 45楼 xh 的帖子
非常期待看到你的呼伦贝尔里面有天鹅的视频:em26:
作者: 金源乐智    时间: 2011-11-29 19:40
呵呵,又看到聚会时的花絮照片,留下了多么美好的纪念。:em24:
作者: a_wen    时间: 2011-11-29 19:58
三脚架上隐约看到一饭盒状物体~!!!
作者: wjdbj    时间: 2011-11-30 09:41
原帖由 a_wen 于 2011-11-29 19:58 发表
三脚架上隐约看到一饭盒状物体~!!!

你还敢说这个饭盒!!!
都是你闹的,自从模仿了你这个饭盒版图传接收机集装箱,就舒服的一塌糊涂,沿用至今啊
如今的饭盒可是填装了不少宝贝勒。

作者: votreami    时间: 2011-12-1 09:17
板凳又补了几张照片

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3