5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XAircraft FC1212-P + AHRS-S V2 + AutoPilot室外定高,未安装GPS(X450Pro) [打印本页]

作者: abin    时间: 2011-11-27 20:35
标题: XAircraft FC1212-P + AHRS-S V2 + AutoPilot室外定高,未安装GPS(X450Pro)
安装了AutoPilot,但未接GPS,所以能定高不能定点。X450pro 会随之微风轻轻的飘

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2Nzk1MDky.html

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2ODAyMjE2.html

作者: 怀远※葒薼    时间: 2011-11-27 20:39
标题: 实现了
抢啊 那个沙发 哈哈:em15: :em15: :em15:
作者: 笑红尘    时间: 2011-11-27 20:41
谁啊。。。手这么快
作者: 机翼加芯片    时间: 2011-11-27 20:41
没抢到
作者: 我爱JET    时间: 2011-11-27 20:41
:em26:
作者: 无敌新手    时间: 2011-11-27 20:41
:em26: :em26: :em26:
作者: NeoLu    时间: 2011-11-27 20:42
还不错 :em10:
作者: 木瓜兆~~~    时间: 2011-11-27 20:42
唉,,,,后来了,,,但早看了
作者: 香港    时间: 2011-11-27 20:45
Good ! Very good!:em26:
作者: xaircraft    时间: 2011-11-27 20:47
不知道视频中老A有个错误,大家看到没:em15:
作者: 笑红尘    时间: 2011-11-27 20:47
老A以后每部视频的说明:“这个遥控是我在用” 是招牌了 :em15:
作者: zxf105    时间: 2011-11-27 20:48
请问 定高油门位置 是不是和猴子一样 居中就定高
作者: zxf105    时间: 2011-11-27 20:49
原帖由 xaircraft 于 2011-11-27 20:47 发表
不知道视频中老A有个错误,大家看到没:em15:

错误是 一个千万富翁 竟然穿着一身 学生装 哈哈

错误是把模块名字叫错了
作者: 624417303    时间: 2011-11-27 20:53
:em15: 我知道了我知道了
油门明明是右边 但是老A说左手没有控制油门
作者: abin    时间: 2011-11-27 20:57
原帖由 624417303 于 2011-11-27 20:53 发表
:em15: 我知道了我知道了
油门明明是右边 但是老A说左手没有控制油门

被你发现了。:em15:
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-11-27 21:03
相当给力了:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: FinlayChyi    时间: 2011-11-27 21:20
太棒了
作者: 624417303    时间: 2011-11-27 21:26
标题: 回复 15楼 abin 的帖子
:em19:有木有奖励,嘻嘻~
作者: 拓荒者    时间: 2011-11-27 21:29
这天穿短袖不冷吗?:em15:
作者: 088704    时间: 2011-11-27 21:31
期待装有gps定高定点视频:em07:
作者: 木瓜兆~~~    时间: 2011-11-27 21:44
标题: 回复 19楼 拓荒者 的帖子
这边不冷,,,,还有不小女孩春光炸X
作者: luys    时间: 2011-11-27 21:54
定高很好:em26:接下来看看定点了:em15:
作者: gangfeng    时间: 2011-11-27 22:14
这场地是天安科技园后边吗?一般能进去吗?怎么走?
作者: 白晕山    时间: 2011-11-27 22:26
最近上视频都是缺胳膊少腿的。
如果没有猜错,下个视频是加上GPS的。
然后再下个就是换上-P的AHRS的。
再下一个就是加上其它模块的。
作者: zirt57    时间: 2011-11-28 02:42
我不知道这是否会转化正常,所以我也将发表在英语。阿斌,你需要做一个像naterpin这样的手站:

Abin, you need to do a hand-stand like naterpin: http://vimeo.com/20212811  : Em15:

- Jeff

作者: lq35    时间: 2011-11-28 07:34
作者: cdq    时间: 2011-11-28 09:09
作者: zhengtaokr    时间: 2011-11-28 10:26
非常给力,下次把飞机往下拽一下 ,这样更有效果
作者: 香港    时间: 2011-11-28 10:28
買了nasa的慘了:em15: ,這個autopilot好很多
作者: J6    时间: 2011-11-28 10:36
原帖由 gangfeng 于 2011-11-27 22:14 发表
这场地是天安科技园后边吗?一般能进去吗?怎么走?

對····從大門進來就可以了···走到公寓區
作者: vv.vv    时间: 2011-11-28 10:59
:em20:
作者: 624417303    时间: 2011-11-28 13:21
标题: 回复 26楼 zirt57 的帖子
:em23: 网站咋打不开嘞。
作者: stonedream24    时间: 2011-11-28 13:42
锁的挺稳~~:em26: :em26:

另外期待向下压两下飞机,或者向上推两下飞机~看看效果~~看看有扰动状态效果咋样~:em04:
作者: hbeckham    时间: 2011-11-28 14:40
老A能不能考虑一下把气压计和GPS集成到AutoPilot一个模块里,最好还有以后的OSD。大规模的集成节省空间和重量。
作者: 624417303    时间: 2011-11-28 17:58
标题: 回复 35楼 hbeckham 的帖子
:em23: 已经定形了。
作者: howard1977    时间: 2011-11-28 21:44
xa听到我的声音了,加了视频链接。
作者: abin    时间: 2011-11-29 02:12
原帖由 howard1977 于 2011-11-28 21:44 发表
xa听到我的声音了,加了视频链接。

被你发现了。
作者: lhtang530    时间: 2011-11-29 22:28
XAircraft FC1212-P + AHRS-S V2 + AutoPilot室外定高 请问这个系统什么时候正式出售啊 ,要入手
作者: 火星爷们儿    时间: 2011-11-30 03:39
原帖由 zirt57 于 2011-11-28 02:42 发表
我不知道这是否会转化正常,所以我也将发表在英语。阿斌,你需要做一个像naterpin这样的手站:

Abin, you need to do a hand-stand like naterpin: http://vimeo.com/20212811  : Em15:

- Jeff

Jeff, 那个叫倒立
作者: lll8    时间: 2011-11-30 15:39
标题: 回复 8楼 木瓜兆~~~ 的帖子
:em21: :em21: :em21:
作者: hongfeng    时间: 2011-11-30 16:22
标题: 回复 楼主 abin 的帖子
是什么气压计?有这么好精度
作者: howard1977    时间: 2011-11-30 20:40
再次建议xa出个一体化单模块的方案,我现在都被搞糊涂了,怎么有3个模块,那装上GPS岂不是要有4个。不知道目前这样的设计为了什么?似乎没有第三方的传感器模块可以和xa飞控板兼容。
作者: howard1977    时间: 2011-11-30 20:42
GPS独立出来,方便初级用户入门,平滑升级到高端。AHRS独立出来,莫非将来准备独立升级ahrs硬件?

作者: onionoos    时间: 2011-12-1 07:41
为什么不增加一个动作,就是在定高悬停以后,用手推动或者拉动改变四轴的高度,我想知道那会发生什么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3