5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你见过这么无节操的语音对【话】吗?iPhone4的山寨SIRI [打印本页]

作者: 我心似飞翔    时间: 2011-11-27 22:38
标题: 你见过这么无节操的语音对【话】吗?iPhone4的山寨SIRI
[flash]http://www.tudou.com/v/wGuXJRxUQFM/&forcePlayRate=99==.html[/media]
作者: coolman8    时间: 2011-11-27 22:40
:em16:
作者: FinlayChyi    时间: 2011-11-27 23:11
:em16:
作者: aiwuliu    时间: 2011-11-27 23:35
:em15: :em15: :em26:
作者: lxjc2010    时间: 2011-11-28 01:32
楼主你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款林志玲版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲
记得打个好评,千万记住:
至少标题五个字,内容四十个字,再帮忙顶够六层楼,要不然不好加精,亲~~
作者: 我心似飞翔    时间: 2011-11-28 10:50
原帖由 lxjc2010 于 2011-11-28 01:32 发表
楼主你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款林志玲版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲
记得打个好评,千万记 ...

放心绝对给你好评:em20:
作者: 易一飞    时间: 2011-11-28 11:36
:em15:
作者: 风飞沙扬    时间: 2011-11-28 20:04
这个要是真的,就太NB了:em15: :em15:
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-30 16:17
后期处理的。。。
作者: neohack    时间: 2011-11-30 16:44
。。。。这个。。。无语啊。。
作者: gu8jin    时间: 2011-11-30 21:45
:em15:
作者: yifabin023    时间: 2011-11-30 21:58
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3