5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★★★★★伟力V911完胜260A,买过此机的可以不用考虑260A了----闪猫★★★★★ [打印本页]

作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 14:32
标题: ★★★★★伟力V911完胜260A,买过此机的可以不用考虑260A了----闪猫★★★★★
V911入手2天了。熟悉了控的手感,现在飞行已经可以相当细腻了。但是还有一点不爽的地方,就是打舵幅度大,尤其是后退或者侧飞时候,飞机会有抖动。我相信其他飞友一样有这个困惑。先开始觉得,这飞机便宜,也许就这毛病。中午无意间发现了奥秘所在。经过调整,已经不会再出现抖动现象了。看下图就明白了。其实是鱼和熊掌不可兼得的。

这飞机整体结构可以说和260A完全一样,所谓的YT合体只是借鉴了YT的控的设计。中午仔细对比260A发现,原来造成飞行抖动的问题如此简单。看下图。

这个是260A的十字盘结构,注意十字盘上盖有2种规格的球头。拉杆默认是装在短杆。

(, 下载次数: 197)

再看看V911的出厂默认安装,是安装在长杆。

(, 下载次数: 204)

那么为什么厂家会有2种规格的球头结构呢? 答 案很简单:通过此安装位置,可以控制飞机的灵活程度。也就是说,除了控那边设置的大小舵量外,在这个地方也可以做调整实现大小舵量。 控如果默认是小舵量,如果想实现更灵活的控制,实现飞机大舵量响应,那么只需要把连杆安装在长杆球头位置便可。那么,进一步说,如果你想在外面飞,又想飞机相对抗风,只需要连杆安装在长杆球头位置,控设置在大舵量模式就可以了。此方法使用于260A。

那么如此设置,是不是有什么缺点呢?答 案是“是的”。众所周知,此类小飞机十字盘没有鱼眼轴承,那么,在舵量打到一定程度的时候,十字盘上盖会和主轴摩擦导致专速不稳,后果是飞机会掉高度。同时也会导致受摩擦的十字盘乱颤导致飞行抖动。 解决方法呢。也简单,更换金属件,金属件里带着鱼眼轴承。不过对于这类小飞机来说,意义就不是很大了。嘿嘿。

经过调整连杆到短杆球头,不论如何打舵,飞机已经不会再出现抖动现象。而且因为舵量控制相对变小,所以在飞行过程中,稳定性还会有所增加。

那么,怎么应对飞机前进后退或者侧飞后,舵机回位时候飞机的点头现象呢(看飞行螺旋桨正常,但飞机会乱晃)?造成这个现象的原因是平衡杆虚位大。解决方案相当简单,拧紧旋翼头固定平衡杆的螺丝便可。注意,不要卡死,保证无虚位,平衡杆运动自如就可以了。260A采用的是金属销子,缺点相当大。一个是炸掉后销子很难取下,二是虚位无法细致调节。 尤其是对于多次炸断平衡杆的旋翼头,虚位那是相当的大。以为每次取销子都会造成凹口变形。

(, 下载次数: 176)

(, 下载次数: 180)

调节完毕,飞了4个电,飞行姿态和感受已经完胜260A了。

如果厂家能在控方面下点功夫,能够进入工程模式调整参数或者能保存当前设置的微调,那么260A就死路一条了。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 14:36
另外大家注意看一楼第一个图和第二个图,飞机主马达的照片。你会发现,V911的主马达竟然还设计了2个散热孔。你转动主旋翼时候可以看到内部转子在旋转。

金属主轴、主马达散热~!!粗壮的尾巴、结实的头壳~~!!!这是多么牛B的山寨设计啊!!!!
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 14:40
中午尝试用V911的控和260A对频。没成功哈。换九鹰 的控和V911对频,也没成功哈。 要是控可以通用,那就爽到家了。强烈建议厂家把频段保持和九鹰一致,那就造福飞友咯~~~
作者: Dbp_44499    时间: 2011-12-1 15:02
说的很详细:em26:
作者: 入沐三分    时间: 2011-12-1 15:10
:em26:
作者: shangxd    时间: 2011-12-1 15:16
玩得很仔细,我们这些后来人就捡现成的啦,哈哈
作者: zhangxuixt    时间: 2011-12-1 15:19
的确,要能用260的控来操作911的话 那就完美了
作者: zhangxuixt    时间: 2011-12-1 15:20
再问一下楼主,我的911 小炸以后 飞机开始晃,一打舵 飞机就 前后左右 晃 ,不好停下来 怎么回事??
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-12-1 15:21
楼主辛苦了 加精给予鼓励~!:loveliness:
作者: hs987654321    时间: 2011-12-1 15:33
不错啊,一直看好这架机器
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 16:00
原帖由 zhangxuixt 于 2011-12-1 15:20 发表
再问一下楼主,我的911 小炸以后 飞机开始晃,一打舵 飞机就 前后左右 晃 ,不好停下来 怎么回事??

一般是平衡杆那有虚位,就是我说的点头现象。你可以常识紧下螺丝。如果没改善的话,你要注意下是不是整个旋翼头那有变形了。最好拆掉重新组装一次。再有个可能是平衡杆变形了。
作者: annieson    时间: 2011-12-1 16:03
出晚了那么几天,要不是就入手v911了,可是已经有260了
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 16:14
原帖由 annieson 于 2011-12-1 16:03 发表
出晚了那么几天,要不是就入手v911了,可是已经有260了

嗯,有了260A也没啥后悔的。将来配件可以替换成V911的。相当实惠。或者玩差不多,卖掉260A。卖掉的钱可以换台新的V911加一堆配件和电池。
作者: 星之友    时间: 2011-12-1 16:19
我的911已经炸了N次了,平衡杆和起落架都没事,头罩用的260的头罩,911的新头罩没舍得用
作者: 星之友    时间: 2011-12-1 16:20
支持楼主深度研究911,迫切等待更新的研究成过:em24:
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 16:26
原帖由 星之友 于 2011-12-1 16:20 发表
支持楼主深度研究911,迫切等待更新的研究成过:em24:

飞的太顺了。哈哈。飞机方面的调试,维修直接参照成熟的260A就可以了。让卖家联系厂家,看能不能要到控的工程模式进入方法。要是可以进工程模式就~~~~~~你懂的。
作者: 遥望长空    时间: 2011-12-1 16:37
:em15: :em15: 还好把260A给出了,打算入911
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 16:39
原帖由 遥望长空 于 2011-12-1 16:37 发表
:em15: :em15: 还好把260A给出了,打算入911

我以前有2套260A,一套312A,前后脚都出掉了。闲了段日子,忍不住没有小飞机的日子。手痒痒。虽然有CB100了。但是感觉金属飞机价格贵,在家里放不开飞,老担心摔坏。又重新入了260A。结果后来中了这个飞机的毒。又下手了V911。哈哈。
作者: zheng4imx    时间: 2011-12-1 18:47
请问 悬停后尾巴老是往左边转   跳了微调也没用   有什么方法解决吗?
还有就是为什么不想6通的机子  十字盘调平了反而无法悬停  一定要右边高很多才可以悬停?
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 19:22
原帖由 zheng4imx 于 2011-12-1 18:47 发表
请问 悬停后尾巴老是往左边转   跳了微调也没用   有什么方法解决吗?
还有就是为什么不想6通的机子  十字盘调平了反而无法悬停  一定要右边高很多才可以悬停?

起飞后,微调往左边打4到5下就解决了。但是这控保存不了设置,下次开机还要重新设置下。
右边高很是你自己没设置对。这飞机正常旋停是有一定倾斜的。十字盘相对主轴来说是保持90度垂直就可以了。不要刻意追求物理水平。
作者: gxlat    时间: 2011-12-1 20:00
标题: 标题
ls问的是六通机,不是这种小四通,十字盘调不平可能是两桨螺距不同。楼主很细心,不过我的260出厂是在长头的,而且平衡杆无虚位,没那么不堪。抖是因为十字盘及导轨虚位,处理一下就好了
作者: zheng4imx    时间: 2011-12-1 20:30
标题: 回复 20楼 闪猫 的帖子
调了还是轻微刷锅   根据你说的换了短球头后脱控可以很久了  拍了一段30来秒的脱控视频    是一个人一边飞一边拍
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 20:52
原帖由 zheng4imx 于 2011-12-1 20:30 发表
调了还是轻微刷锅   根据你说的换了短球头后脱控可以很久了  拍了一段30来秒的脱控视频    是一个人一边飞一边拍

发个来看看哈。 很轻微的话没影响。走航线还简单了哈哈。
作者: magrift    时间: 2011-12-1 21:11
标题: 闪猫 顶你 应该加精
闪猫 顶你 应该加精
作者: picker008    时间: 2011-12-1 21:13
感觉这911的接收板,相比260简单啊?lz分析下电路板吧。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 21:26
原帖由 picker008 于 2011-12-1 21:13 发表
感觉这911的接收板,相比260简单啊?lz分析下电路板吧。

我对电子这部分不是很了解。 希望其他懂电子的朋友给剖析下电路部分。 总体感觉线性不如九鹰,应该是电路的部分有所差别。不过这飞机锁尾很好。陀螺应该不错。
作者: zheng4imx    时间: 2011-12-1 21:57
标题: 油门线性不好 只是微调了下油门
http://www.56.com/u40/v_NjUwNzAyMjE.html
作者: zheng4imx    时间: 2011-12-1 22:02
http://www.56.com/u40/v_NjUwNzAyMjE.html     上传不了
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-1 22:04
顶闪猫,辛苦你了。:em26:

陈伯
作者: jixishi2650313    时间: 2011-12-1 22:05
原帖由 闪猫 于 2011-12-1 21:26 发表

我对电子这部分不是很了解。 希望其他懂电子的朋友给剖析下电路部分。 总体感觉线性不如九鹰,应该是电路的部分有所差别。不过这飞机锁尾很好。陀螺应该不错。
真有陀螺吗?:em04:
作者: ljlgy    时间: 2011-12-1 22:07
辛苦闪猫了~~~已经入了以后多交流
作者: xl239663    时间: 2011-12-1 22:10
顶,真很奏效啊:loveliness:
作者: shangxd    时间: 2011-12-1 22:20
原帖由 zheng4imx 于 2011-12-1 22:02 发表
http://www.56.com/u40/v_NjUwNzAyMjE.html     上传不了

顺时针转是什么情况?没电了吗
作者: 菜鸟传说    时间: 2011-12-1 22:21
我顶
作者: PlaneFan    时间: 2011-12-1 22:25
LZ研究得很深入啊:em26:
作者: 跑不快123    时间: 2011-12-1 23:19
标题: 回复 16楼 闪猫 的帖子
让卖家联系厂家,看能不能要到控的工程模式进入方法。要是可以进工程模式就~~~~~~你懂的。   这个貌似没必要折腾了,工程模式调不好飞机就挂了,我的260就是这样挂的。如果不进神马工程模式飞机还能多活几天:em15:
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 23:48
原帖由 zheng4imx 于 2011-12-1 22:02 发表

你应该贴FLASH进来,而不是播放地址。
[flash]
http://player.56.com/v_NjUwNzAyMjE.swf
[/flash]
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 23:49
http://player.56.com/v_NjUwNzAyMjE.swf
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 23:50
原帖由 shangxd 于 2011-12-1 22:20 发表

顺时针转是什么情况?没电了吗

调小微调就好了。
作者: 飘雪    时间: 2011-12-1 23:51

作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 23:51
原帖由 跑不快123 于 2011-12-1 23:19 发表
让卖家联系厂家,看能不能要到控的工程模式进入方法。要是可以进工程模式就~~~~~~你懂的。   这个貌似没必要折腾了,工程模式调不好飞机就挂了,我的260就是这样挂的。如果不进神马工程模式飞机还能多活几天:em15:

工程模式是不会导致飞机挂的。工程模式仅仅是做细微调整。况且控可以重新初始化。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-1 23:53
那视频,旋停的可真好哈哈。 是不是看起来比260A都稳。
作者: 聿修厥德    时间: 2011-12-2 00:54
v587~~~厉害啊~~这v911就应该改名为v587~~~260可以退出历史舞台了~~~现在二手市场260再也不是保值黄金了
作者: 街边_男孩    时间: 2011-12-2 01:06
:em24: :em26:
作者: windycity    时间: 2011-12-2 02:51
看来除了控不行 其他都已经不错了 山寨强大啊。。。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-2 08:17
原帖由 windycity 于 2011-12-2 02:51 发表
看来除了控不行 其他都已经不错了 山寨强大啊。。。

控也不是说不行。该有的都有了。但是不够强大。如果具备微调保存,可进工程模式,那就绝对秒杀260A了。
作者: larry1234    时间: 2011-12-2 09:37
标题: 回复 47楼 闪猫 的帖子
看樓主的介紹,也買了兩套給學生練習,十分襟撞,學生飛上 Hall 頂失控直墮地上也可照飛,成架機有 90% 零件可用於九鷹 260 上,條尾與九鷹唔同,卻可改落 genius cp 度,主馬達似乎是一樣,同是 8.5mm馬達,也是有兩個散熱孔,但只需二十元!:em15:
作者: 闪猫    时间: 2011-12-2 09:45
原帖由 larry1234 于 2011-12-2 09:37 发表
看樓主的介紹,也買了兩套給學生練習,十分襟撞,學生飛上 Hall 頂失控直墮地上也可照飛,成架機有 90% 零件可用於九鷹 260 上,條尾與九鷹唔同,卻可改落 genius cp 度,主馬達似乎是一樣,同是 8.5mm馬達,也是有兩 ...

理论上动力组是通用的。不过不确定具体的转速什么的。可能少有点差异。期待懂电子的朋友进一步测试哈。小飞机越飞越顺了,一岁多的儿子每天都要我给他飞几圈。他抱着九鸟的控也模拟遥控,高兴的嘎嘎的。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-2 09:47
原帖由 larry1234 于 2011-12-2 09:37 发表
看樓主的介紹,也買了兩套給學生練習,十分襟撞,學生飛上 Hall 頂失控直墮地上也可照飛,成架機有 90% 零件可用於九鷹 260 上,條尾與九鷹唔同,卻可改落 genius cp 度,主馬達似乎是一樣,同是 8.5mm馬達,也是有兩 ...

马达的利润巨高。20我都觉得贵的不行。十块还可以接受。尾马达7,8块还可以接受哈。不过主马达想坏也难点了。260A飞过大半年都好好的。注意每块电之间有个间歇让马达散热,是长寿的关键。
作者: 遥望长空    时间: 2011-12-2 10:06
楼主你让九鸟不高兴拉:em15:
作者: larry1234    时间: 2011-12-2 10:19
标题: 回复 50楼 闪猫 的帖子
我習慣半小時至一小時練一塊電,每次四分鐘,但也感受到有刷會慢慢減弱,原裝電機經過百多次練習已變得很弱,現暫用 4#3B 有刷代替,似乎衰弱得更快,下次會轉飛 911 馬達,看看效果如何
作者: 闪猫    时间: 2011-12-2 10:32
原帖由 larry1234 于 2011-12-2 10:19 发表
我習慣半小時至一小時練一塊電,每次四分鐘,但也感受到有刷會慢慢減弱,原裝電機經過百多次練習已變得很弱,現暫用 4#3B 有刷代替,似乎衰弱得更快,下次會轉飛 911 馬達,看看效果如何

其实参照隐型人发过的无刷改装方案,V911或者260A都有完善的无刷方案,只是¥¥¥¥,改装的话可以多买N多备件了。嘿嘿。
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-2 14:51
标题: V911或者260A都有完善的无刷方案....
恳请LZ发无刷方案链接....V911用。

陈伯
作者: 天空125    时间: 2011-12-2 15:20
哈哈,我也来看看这小火机911。:em15:
作者: 闪猫    时间: 2011-12-2 15:23
原帖由 rogermhchan95 于 2011-12-2 14:51 发表
恳请LZ发无刷方案链接....V911用。

陈伯

你搜一下隐形人发过的帖子就有了。
作者: ferly    时间: 2011-12-2 21:52
看了楼主最近发表关于v911帖子,相当的牛啊
作者: 石头Fly    时间: 2011-12-2 22:04
原帖由 闪猫 于 2011-12-2 08:17 发表

控也不是说不行。该有的都有了。但是不够强大。如果具备微调保存,可进工程模式,那就绝对秒杀260A了。

微调保存有的,副翼前后左右都能保存,只有方向是不能存的,重新开关就回位。
作者: zhangkunmn    时间: 2011-12-2 22:11
这个要是能直接出高频头就好了,JR,福特吧的高频头模块。就不用握着拿没手感的控了:em15:
作者: 闪猫    时间: 2011-12-2 22:30
原帖由 石头Fly 于 2011-12-2 22:04 发表

微调保存有的,副翼前后左右都能保存,只有方向是不能存的,重新开关就回位。

不知道厂家为什么这么设计。我的飞机方向必须往右调整2个格,才能把尾巴锁的一根棍一样。每次开控都要提前设置下。麻烦的很。
作者: shangxd    时间: 2011-12-2 23:06
为何我的不调也能锁的很好?到手就调了升降舵的连杆长度,其他没调,太稳了也觉得没意思,飞的时候感觉没啥事情做,不像飞120d02的时候忙的不得了,一不留神就偏
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 07:45
原帖由 shangxd 于 2011-12-2 23:06 发表
为何我的不调也能锁的很好?到手就调了升降舵的连杆长度,其他没调,太稳了也觉得没意思,飞的时候感觉没啥事情做,不像飞120d02的时候忙的不得了,一不留神就偏

应该是出厂都调的差不多了。我的是到手尾巴就轻微自旋,右调2个格微调,就OK了。可能是出厂没教的很准吧。
作者: 自旋降落    时间: 2011-12-3 09:01
集中顶一下911
作者: mqm030610    时间: 2011-12-3 09:10
登峰造极的山寨功夫!
作者: zjwjsuper    时间: 2011-12-3 14:51
问lz,你的jj是不是后飞比前飞要灵活?右侧飞比左侧飞要灵活?
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 14:58
原帖由 zjwjsuper 于 2011-12-3 14:51 发表
问lz,你的jj是不是后飞比前飞要灵活?右侧飞比左侧飞要灵活?

是的。小飞机都这样,260A也是如此。正常的。
作者: 新手老头    时间: 2011-12-3 15:04
有没有日本手的呢?
作者: zjwjsuper    时间: 2011-12-3 15:11
猫兄,你给911换过260的金属十字盘吗?在线等
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 15:12
原帖由 新手老头 于 2011-12-3 15:04 发表
有没有日本手的呢?

据说有日本手了。你问问那个街边男孩。 自己改也没啥难度。
作者: 闪猫    时间: 2011-12-3 15:13
原帖由 zjwjsuper 于 2011-12-3 15:11 发表
猫兄,你给911换过260的金属十字盘吗?在线等

是完全通用的。我手里现在没金属件了。随前个飞机给朋友了。 但是没必要换。本来就在室内休闲的。也不用刻意追求精度啥的。金属件还导致飞机飞行时间减短。
作者: zjwjsuper    时间: 2011-12-3 16:43
:em00:
作者: wj3811373    时间: 2011-12-4 10:01
信猫哥小JJ得永生!
作者: phl9516    时间: 2011-12-13 10:20
好贴,顶!
作者: qwqw234    时间: 2011-12-15 01:00
61楼说得对,小鸡哪里还有飞得稳不稳的,不用调也能飞得很好,哪有V120D02飞得难.
作者: 好好先生    时间: 2011-12-15 17:01
顶下小猫!
作者: liugaopeng    时间: 2011-12-15 23:11
等米入JJ
作者: 好汉请留步    时间: 2011-12-25 19:01
为什么我的飞机机头一直向右转,向左调到底还是有点,是不是主轴歪了呢?
作者: smallwolf606    时间: 2011-12-25 20:18
什么是球头呢
作者: jsc1974    时间: 2011-12-25 20:42
v911的確好飛,目前改飛mcpx
作者: 小珂    时间: 2011-12-28 16:00
潜水两个月刚注册好帐号,先顶闪猫大侠一个,根据闪大侠的方法把球头连接方法改了,昨天回家爽飞了4块电池非常给力:em24: :em24:
作者: xindyseed    时间: 2011-12-28 16:09
标题: 回复 藤椅 闪猫 的帖子
说真的,我就没发现完胜在哪,平衡杆的安全销的设计上?还是电机散热上?
一分价钱一分货,没什么好比的。
我觉得,尾电机锁尾的飞机,都是玩具。
作者: meder    时间: 2012-1-13 19:46
顶 *^o^* 菜鸟studying
作者: akg240s    时间: 2012-1-13 20:52
不错,山寨也是有尊严的。
作者: FinlayChyi    时间: 2012-1-14 11:55
:em26:
作者: jsc1974    时间: 2012-1-14 15:32
好文章雖然V911只陪了我幾天,飛到覺的沒勁換MCPX
作者: bklove    时间: 2012-2-19 06:54
两架机机

小飞半个月,911和260差别还是蛮大的,260细腻精准的操控和911完全不是一个层次的。
作者: skmszm    时间: 2012-2-19 08:03
不想说谁是托儿,911比260耐炸,别的方面都比不了
作者: oscarlin    时间: 2012-2-19 08:29
深入顶上!!!:em26:
作者: 擅长急刹    时间: 2012-3-13 02:29
我也入手了一架V911,,也是在街边男孩家买的,,我姐夫比我先入,,他用的是美国手,我的是日本手,,飞机和控是改进版的,,我姐夫的是老版本的控。
我的飞机起飞时会往左边跑,,起飞后就是顺时针慢慢转,,锁尾不是很稳,,微调打左也会有一点温飘,,这会不会是此机的通病,,不知道各位模友的会不会这样???
我也照楼主的帖子试了一下,,感觉比之前在长球头杆上面要稳好多了,,平衡杆也照楼主说的调试了,,比起之前好很多了,,飞过艾特EC--135,,ESKY的海豚,,山寨的飞越450,美嘉欣T23,环起811B,,双马9053,,V911是我玩模型以来玩的第三架四通机,,确实好控制,,想用此机练手,,打算飞我的450做铺垫,,450之前炸过五次就没敢再飞了,,一直在做静态,,但是主飞还是飞固定翼,,911入手也只是想下雨,风大的时候在家飞一下过过瘾。。哈哈哈~!!!
改天补上视频....
作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-3-13 15:23
报废两架  飘过~
作者: 擅长急刹    时间: 2012-3-14 01:55
V911视频来了,,所有都是按楼主说的调试,,真的很好飞,,机机没炸,,只是老婆以为我要装到茶几,,被她突然的关掉,,所以没拍到手接降落!!大伙将就看一下吧!:em15: :em15:

作者: meder    时间: 2012-3-14 07:32
呵呵,看看
作者: mqm030610    时间: 2012-3-14 09:08
:em01: 撸过
作者: xhcyb2006    时间: 2012-3-23 17:30
标题: 前进的舵机不动了
新买的V911,试机时发现右边的舵机不能上下动,后来重装电池后能动的,再后来又不动了。不知怎么回事,试了好几次都不动。听到飞机内有“滋滋”的声音。
请高手指教
作者: Harer2012    时间: 2012-3-23 20:07
原帖由 smallwolf606 于 2011-12-25 20:18 发表
什么是球头呢

就是斜盘和桨夹上那个圆球形的头头
作者: morrisy    时间: 2012-3-23 23:51
260还是要比911细腻的,这个是事实
作者: lh113    时间: 2012-3-30 18:39
标题: 回复 藤椅 闪猫 的帖子
http://bbs.mx3g.com/thread-196485-1-1.html
911的遥控和亚拓100s是通用的,100s的遥控还支持仿真器
作者: 闪猫    时间: 2012-3-30 21:44
原帖由 morrisy 于 2012-3-23 23:51 发表
260还是要比911细腻的,这个是事实

据说新版的,已经差别很小了。山寨进步神速。我手里2台911,第二台算后一点时间弄的。还不是最新版。已经很细腻了。
作者: lh113    时间: 2012-3-30 22:47
标题: 回复 97楼 闪猫 的帖子
怎么鉴定最新版啊
作者: lh113    时间: 2012-4-2 20:24
求助,我的911悬停调好了,但是前进很慢,后退很快这是为什么?
作者: skmszm    时间: 2012-4-2 20:27
楼主是托儿,鉴定完毕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3