5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4轴加装图传和视频眼镜 还有100mw激光 [打印本页]

作者: rapbbit    时间: 2011-12-1 15:43
标题: 4轴加装图传和视频眼镜 还有100mw激光
等我的AMS1117 12V转5V ic到货了 准备把12V 和5V都从天地飞遥控里供电 然后把图传接收和视频眼镜电路都粘在遥控下面   视频眼镜也通过磁石粘在遥控下面 做成遥控和图像接收 一体化 爽

视频眼镜280元买的 很好用   图传发射和天线一共重40克 范围几百米 够用了

摄像头重3克

100mw绿色激光射向地面 飞到100米高  通过遥控开启激光 然后定高定点 射下来那个效果非常爽 哈哈  有空再拍个视频

这个图是之前用另外一个4轴拍的 也是100mw laser

作者: atlantiss    时间: 2011-12-1 15:45
你这一堆看到有点夯实哦
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-1 15:57
楼主 我在等你   天天上QQ等你:em18:  QQ名   拥有
作者: guocb    时间: 2011-12-1 16:26
这么一大堆,眼花了。不好整理一下吗?等你视频:em21:
作者: 浴血前锋    时间: 2011-12-1 16:54
280?分辨率是多少的?
我淘宝找了一下,我靠啊,最便宜的都600
作者: hist24571    时间: 2011-12-1 18:17
那个视频眼镜现在涨到了388元:em25:
用100mw的激光不好吧,虽然很炫,但是照到人眼,你赔的起么?
作者: wgujmh    时间: 2011-12-1 19:47
这么复杂,闪瞎我的眼啦
作者: 浴血前锋    时间: 2011-12-1 20:47
原帖由 hist24571 于 2011-12-1 18:17 发表
那个视频眼镜现在涨到了388元:em25:
用100mw的激光不好吧,虽然很炫,但是照到人眼,你赔的起么?

我了个草,商家是不是看到这个帖子了:em20:
作者: 兔哥    时间: 2011-12-1 21:55
1117的电流能给眼镜供电吗?

另外你机架上这个楼也太高了点吧
作者: 122144251    时间: 2011-12-1 22:01
:em15: 那涨价速度很好
作者: 双鱼座的遐想    时间: 2011-12-2 01:42
LZ,我可是特意申请了一个ID想和你请教的啊....能否PM个QQ交流一下?还有你那个视频眼镜的供电问题咋解决的?你不会是改造了AV接收器...变成用电池直接供电了吧..
作者: tangqian2789    时间: 2011-12-2 02:00
供电好解决,买个DC-DC,调到5V输出,再做个DC插头插上就OK了
作者: tangqian2789    时间: 2011-12-2 02:03
一块2200的电池给眼镜和柏通1.2G接收供电,12.6V降到12.2V只有20V分钟,也就是说安全起见,25分钟左右就得换电池,因为接收低于12V就不工作了,不安全,除非再接个升压模块,我是不想接太多东西,越搞越麻烦。
作者: 双鱼座的遐想    时间: 2011-12-2 02:05
如果有米,直接入这个视频眼镜,你的接收器都省了,淘宝搜一下AIO FPV专用视频眼镜
作者: 双鱼座的遐想    时间: 2011-12-2 02:07
原帖由 tangqian2789 于 2011-12-2 02:03 发表
一块2200的电池给眼镜和柏通1.2G接收供电,12.6V降到12.2V只有20V分钟,也就是说安全起见,25分钟左右就得换电池,因为接收低于12V就不工作了,不安全,除非再接个升压模块,我是不想接太多东西,越搞越麻烦。

我倒是看到有专用的12V视频接收专用电池。6800MA的都有。吼吼,这下给力了!
作者: 双鱼座的遐想    时间: 2011-12-2 02:12
标题: 回复 13楼 tangqian2789 的帖子
还有就是发射端的电源问题?可以增加一块12V的电池在上面么?如果是我.我就增加一个摄像头,一个无线同步发射器,淘宝看了下,貌似38g左右。尽量采用独立供电,外挂一块12V的专用电池...我看了下重量..貌似需要400g,如果轻一点的有4500MA的220gd 的,估计玩够几块电池...同步视频也没电了...
作者: xaut    时间: 2011-12-2 08:32
慎用激光
作者: rapbbit    时间: 2011-12-2 11:50
原帖由 浴血前锋 于 2011-12-1 16:54 发表
280?分辨率是多少的?
我淘宝找了一下,我靠啊,最便宜的都600

这几天280的不卖了  现在淘宝就一家  卖388 QVGA的 完全够用
作者: dymx    时间: 2011-12-2 15:15
:em15:
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-2 16:44
楼主我在等你  拥有
作者: 57649837    时间: 2011-12-2 17:08
呵呵。凑热闹是必须的
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-2 18:49
高手 我焊好了 在等你   呵呵
作者: 双鱼座的遐想    时间: 2011-12-3 11:10
PM QQ啊LZ。。。我关注了你几天了...
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-3 11:28
楼主我在等你  拥有
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-3 14:11
楼主我在等你:em18:
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-3 16:09
我定
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-3 16:09
我顶 高手 在等你 拥有
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-3 20:49
顶到你回来 高手 :em18:
作者: qazwsx521521    时间: 2011-12-6 16:59
楼主我在等你  拥有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3