5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人试过在飞机上涂荧光漆吗? [打印本页]

作者: leorey    时间: 2011-12-2 22:22
标题: 有人试过在飞机上涂荧光漆吗?
有点想在淘宝上买罐那种10多块钱的荧光漆,在螺旋翼上涂点,夜里更好看~  有试过的朋友吗? 对飞机有什么影响吗?
作者: bycloud    时间: 2011-12-2 23:33
沙发,应该不错,谁用谁知道
作者: sarenhao    时间: 2011-12-2 23:38
没有试过的说
作者: oupeng1978    时间: 2011-12-2 23:48
我试过了,不好使,主要亮度不够,看不清楚,还是超亮漆:em17:
作者: huangsiqi386    时间: 2011-12-2 23:59
我贴了夜光贴,距离近还可以,很暗的时候比如,屋里关灯:em15:
作者: gxlat    时间: 2011-12-3 02:22
试过,没用的
作者: baili001103    时间: 2011-12-3 18:51
夜光贴很好啊。  http://detail.tmall.com/item.htm ... 909442097&prc=1  有点贵。。18RMB一张  白天照一天 晚上 出去 。很亮的~
作者: gxlat    时间: 2011-12-3 20:32
LS的,外面只要有灯光夜光贴就看不清了,我的450也贴了,根本不行的
夜航靠荧光那点光线根本就不行,姿态分辨不了,真要弄还是夜航灯靠谱
作者: baili001103    时间: 2011-12-4 00:39
:em04: :em04: :em04: 最简单的办法 带夜视仪 :em19: :em19: :em19:
作者: 46709394    时间: 2011-12-4 02:23
原帖由 baili001103 于 2011-12-4 00:39 发表
:em04: :em04: :em04: 最简单的办法 带夜视仪 :em19: :em19: :em19:

简直是恶搞!目前最为有效的夜视仪是热敏红外夜视仪!飞机模型除了马达其它零件并不发热,只可看见模模糊糊一个点在飞!??:em09:
作者: baili001103    时间: 2011-12-4 12:21
标题: 回复 10楼 46709394 的帖子
:em17: :em17: :em17: 你以为我说真的?
作者: yangbdyc    时间: 2011-12-4 12:48
10多块钱的那个荧光漆本身不发亮,所以图了没用,发亮的手喷夜光漆要100多!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3