5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 坛子里的阳台党请注意,请检查你们阳台的承重能力 [打印本页]

作者: nuoyifei    时间: 2011-12-6 14:55
标题: 坛子里的阳台党请注意,请检查你们阳台的承重能力
各位老大,把鸡鸡放在阳台上的时候,请检查你们阳台的承重能力,尤其是有些年头的老楼http://news.qq.com/a/20111206/000325.htm#p=1
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-12-6 15:15
:em04:
作者: 精品农二哥    时间: 2011-12-6 15:18
感谢楼主,此帖由相当大的指导意义
作者: 江户川    时间: 2011-12-6 15:24
作者: fmy    时间: 2011-12-6 15:29
还好 就垮了 1个  质量 还是过关了
作者: rogermhchan95    时间: 2011-12-6 15:35
标题: 请检查你们阳台的承重能力,尤其是有些年头的老楼....
尤其是有些年头的老楼...

XX大地震中倒塌的学校都是新建的,
旧的没事。

这证明了.........伤亡的都只是RP不好,跟贪 腐无关。
而新造的豆腐渣就更适合老人吃了。

陈伯
作者: 浴血前锋    时间: 2011-12-6 16:20
原帖由 fmy 于 2011-12-6 15:29 发表
还好 就垮了 1个  质量 还是过关了

在你那几个算质量不过关?
如果死的不是那个老太,而是。。。。。。
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-12-6 17:32
掉阳台的那家楼下正在装修,窗户全部打掉,莫非楼下装修将楼上的阳台梁切断了?
作者: qcoej    时间: 2011-12-6 18:04
:em26:
作者: ty3000    时间: 2011-12-6 18:24
我事地下党,而且直接地下二层。
作者: 拆王    时间: 2011-12-6 18:25
和楼下装修绝对有关系
作者: nuoyifei    时间: 2011-12-6 19:37
标题: 回复 10楼 ty3000 的帖子
我更惨工作室在地下三层
作者: ostdm    时间: 2011-12-6 20:42
很有可能是楼下装修破坏了阳台结构!:em17:
作者: qcoej    时间: 2011-12-6 20:54
和结构有关,用大墙压在小预制板上的不好,捣制的好,三面悬空的不好。不上塑钢窗的好。不住在家阳台尽搬铁块,搞DIY的人最好。
作者: targa8888    时间: 2011-12-6 21:16
今天看了,生孩子不叫生孩子,吓人啊。、。、。、要注意啊,。。
作者: zzwdczz    时间: 2011-12-6 21:34
楼主的善意还是值得表扬的
建议大家把重型装备转移到地下工作
作者: ygf7605    时间: 2011-12-6 22:12
作者: 固定翼GYY    时间: 2011-12-6 22:35
4楼搭建雨棚的工程队要出名了,该给他们颁发个BYL奖!
作者: 空降大兵    时间: 2012-5-20 21:17
:em04:
作者: jiangjiachen    时间: 2012-5-20 21:35
还好我是一楼:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3