5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Kontronik新產品 [打印本页]

作者: kevin401    时间: 2011-12-7 14:30
标题: Kontronik新產品
Kontronik新產品,說明咭一張,哈哈!!:em19:

作者: sunqiaoyin    时间: 2011-12-7 14:42
这个不错  可惜 我会用了:em15:
作者: garfieldhummer    时间: 2011-12-7 15:35
那个新的14S的KOSMIK?  应该还有个配套的800级别 Pyro马达吧

作者: JimmyZ    时间: 2011-12-7 16:51
明显那卡片上没提到Kosmik, 这玩意说了好长时间了也没出来, XXTREME都改用YGE+Scorpion了

另外不觉得12S->14S这个升级幅度有点太小么? 难道不该跨度大点出个18S的?
作者: 遛鱼将    时间: 2011-12-7 17:25
圣诞快到了,有什么动作,早些广告下,别弄这些个虚头:em15:
作者: garfieldhummer    时间: 2011-12-7 18:47
原帖由 JimmyZ 于 2011-12-7 16:51 发表
明显那卡片上没提到Kosmik, 这玩意说了好长时间了也没出来, XXTREME都改用YGE+Scorpion了

另外不觉得12S->14S这个升级幅度有点太小么? 难道不该跨度大点出个18S的?

我相信这是升级版本的Jive,新的Kosmik比这个体积大多了
YGE + 蝎子 也非常好, 价格还更低一些。
只要动力够用,没必要增加
时间只要满足4:00的3D飞行,就OK了
升级幅度是10S 到 14S,Logo600 用12S本来就是比标准配置高,用12就是为了电池方便
bertkammer 这猛男那么追求暴力,一样用10S在飞
作者: JimmyZ    时间: 2011-12-7 19:21
原帖由 garfieldhummer 于 2011-12-7 18:47 发表

我相信这是升级版本的Jive,新的Kosmik比这个体积大多了
YGE + 蝎子 也非常好, 价格还更低一些。
只要动力够用,没必要增加
时间只要满足4:00的3D飞行,就OK了
升级幅度是10S 到 14S,Logo600 用12S本来就是 ...

我是说JIVE到Kosmik不是说600到XXTREME
作者: garfieldhummer    时间: 2011-12-7 19:43
原帖由 JimmyZ 于 2011-12-7 19:21 发表

我是说JIVE到Kosmik不是说600到XXTREME

看错了,哈哈
嗯,可能想主打直升机市场吧,要不然那么好的定速卖给谁去。
  Jive以前的JAZZ都可以到15S,技术应该不是问题吧
作者: johnnyzq    时间: 2011-12-8 02:40
:em26:
作者: xuesing    时间: 2011-12-16 09:33
现在JIVE和HELI JIVE用着就挺好,有新品也不追了,不过很想试试JETI SPIN125,JETI电调便宜很多,而且日本飞F3C的用的也很多,可能线性比HELI JIVE更好
作者: ttc    时间: 2011-12-16 09:48
HELI版本~~:em26: :em26:
作者: david198817    时间: 2011-12-16 09:57
发什么图啊你........发成这样!:em02:
作者: kevin401    时间: 2011-12-16 11:50
:em15: :em00:
作者: 冰火8    时间: 2011-12-16 16:20
不错
作者: kevin401    时间: 2011-12-16 16:21
Kontronik 官网 QuickStart PDF文件

http://www.kontronik.com/images/ ... Quickstart_JIVE.pdf

:loveliness:
改好啦

作者: chance_rc    时间: 2011-12-17 04:11
原帖由 kevin401 于 2011-12-16 16:21 发表
Kontronik 官网FPD

http://www.kontronik.com/images/stories/produkte/einzelne/Anleitungen/Quickstart_JIVE.pdf

:loveliness:

啥是FTD?
作者: mqm030610    时间: 2012-1-9 18:59
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3